Posté le : 2025-11-10 10:02:15
Qualités : bonjour , pour moi la zx en 2025 reste une voiture très agréable a conduire pour le confort de ses sieges avec beaucoup de place , voiture qui consomme tres peu , 1000 km avec un plein , l entretetien est très facile et aisé , les pieces ne sont pas chères c est une voiture fiable quia maintenant 252000 KM je l ai récupérée a 199000 KM , en 2022 , voiture qui était a l abandon depuis 4 ans vitres ouvertes dans un champs et qui a démarré juste en mettant une batterie neuve , jai beaucoup de plaisir a conduire cette voiture , moteur pas tres bruyant
travaux réalisés dessus : kit distri pompe a eau , kit embrayage , kit freins ar et tambours de frein , disques plaquettes a l avant , les 4 amortisseurs , les 2 jambes de force , rotules de direction , biellettes de barre stabilisatrice , coté moteur , pompe d injection car fuites de partout , bougies de préchauffage , thermostat moteur , thermocontact ventilateur
Défauts : pour moi aucun
Consommation moyenne : au plus faible 4,8 L et au plus fort 5,5
Problèmes rencontrés : aucun
Prix assurance : 230 euros/an
voiture très fiable ,économique tant sur le carburant que sur l entretien , facile a réparer et entretenir,robuste pas d electronique,facile a vivre qui vous emmènera partout et qui ne vous laissera jamais tomber , très confortable

1.9 D 70 ch (0Sujets pris au hasard