Peugeot RCZ 1.6 THP 156 ch 2011
0
10/20

Tous les autres avis ICI

Avis Peugeot RCZ 1.6 THP 156 ch 80 000km 2011 toutes options

10/20


Posté le : 2015-08-09 22:41:00
Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Qualités : look tenue de route consommation

Défauts : fiabilité. qualité des plastiques.couture cuir pas solide

Consommation moyenne : 7.4 litres/100km

Problèmes rencontrés : 2 fois sonde t à 30 et 40 000 km garantie. batterie à 45 000km 200?.remplacement bobines à 74 000 km 400?. Remplacement moteur a 75000km garantie pièce (main d oeuvre 1500?) grosse arnaque. à la réception du vehicule ( clim ne fonctionne plus ) on verra plus tard nouvelle arnaque
Après 5000 km réajuster niveau liquide refroidissement tourne en boucle sur l'ordinateur à mon avis rebelotte.couture cuir siège conducteur a lache a 70 000 km je pèse 67 kg

Note : 10/20

Prix assurance : 2000 euros/an (Assureur : )ap (type de contrat : ) tout risques sans franchise (Bonus/Malus : %)o


J avais une alfa 156 jtd 550 000 km première panne 150 000km debit metre batterie 300 000 km . débit mètre 300 et 500 000 km.elle roule encore
650 000 km donné à ma nièce et mois je suis à pied merci peugeot
Chez Peugeot ca s appel de la sience fiction.

Si on avait une prime à chaque passage au garage je serais riche.
Véhicule à interdire scandaleux je ne trouve pas de mots pour exprimé mon dégoût.
Une Renault satisfait
2 Mazda 323 aucun probleme
deux Audi plus jamais pire que PEUGEOT
PEUGEOT Belles autos mes maintenant il faux en faire des bonnes


Il y a 11 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Flo - (2015-09-15 23:21:15) : 2000 euros par an d'assurance ? Vous avez eu un accident responsable tous les mois depuis deux ans ? Ca fait pas très crédible tout ça !!!
  • Par - (2016-01-02 12:34:59) : Prix normal et pas cher pour nous les belges
    Et 30ans sans accident bonus minimum
  • Par - (2016-03-08 20:24:38) : Sur nouveau moteur 23000km problème de distribution refroidissement vraiment une poubelle cette voiture ils osent me dire que sur THP il faut changer la chaîne tout les 40 000 km en conduite calme et 30 000 en conduite sport (lamentable)
  • Par - (2016-03-11 15:15:31) : Maintenant je comprend les terroristes donner moi une bombe je vais chez peugeot et je fait tout peter
  • Par Jon - (2016-08-23 18:22:49) : Les garagistes sur lesquels vous êtes tombés sont réellement des incompétents !!!
  • Par - (2016-08-29 13:18:36) : Distribution refaite après 20000km sur nouveau moteur pour Peugeot tout à fait normal ils reconnaissent(offissieusement)que c'est un moteur à gros probleme vivement que je me débarrasse de cette poubelle
  • Par - (2016-12-02 23:50:04) : J'ai pris la HDI justement à cause des problèmes de fiabilité de distribution du THP (et pas seulement le 156, le 200 fait aussi parler de lui pour les chaines, et peut etre bientot le 270 encore trop récent à ce jour), moteur BMW et les problèmes de distribution sont très répandus chez BMW (j'en ai eu une de 2010 et chaine cassée à 100000kms)
    Donc j'ai pris le HDI pensant etre à l'abris des soucis de fiabilité.....quelle bétise j'ai pu faire en achetant ça....que des problèmes et ça a duré plus d'un an sans solution, le SAV nul de chez nul et peu importe le nombre de voiture neuve que vous avez acheté chez eux.....
    Bref pour ma part voiture revendu rapidement, et un bon conseil faites-en autan, n'esperez pas que le SAV fasse grand chose, vous vous fatiguerez avant eux, meme avec une procédure juridique
  • Par - (2016-12-03 12:39:43) : Voiture invendable je l utilise comme utilitaire transport sacs de sables ciments gravas même les voleurs n en veulent pas
  • Par - (2016-12-09 18:26:40) : Vous voulez revendre votre peugeot qui est soit disant invendable? aucun soucis et rien de plus simple.
    Allez donc sur google et tapez : reprise cash by peugeot
    Certes vous aurez une petite perte financière à la revente (car ils se font leur marge) mais au moins vous n'aurez pas arnaqué un particulier et au moins ça fera un joli pied de nez à peugeot, qu'ils récupèrent leur poubelles.
    Au faite, sur reprise cash by peugeot il faut facilement retirer entre 1500 et 2000¤ par rapport l'estimation qui est donnée sur internet et se qu'on va vous en donner dans la concession peugeot.
    Mais franchement il vaut mieux perdre un peu d'argent et l'avoir revendu avant d'avoir de nouveau d'autres problèmes que de ne pas la vendre du tout ou la vendre à un particulier qui se retournera contre vous en cas de problème de vice caché
  • Par Jean Mi - (2016-12-17 10:30:30) : Merci à celui qui a posté son commentaire le 09/12 à 18h26, j'ai testé de refourgué la mienne qui n'avait que des merdes, et hop la concession l'a racheté sans se rendre compte de rien.
    Bon en effet entre l'offre sur internet et l'offre en concession il y a une sacré différence, ils me l'ont reprise 2000 euros de moins que la cote et l'ont revendu 3000 euros de plus qu'ils me l'ont acheté.....
    A les entendre ils ne font qu'un tout petit bénéfice à revendre de l'occasion, ouai t'as raison 3000 euros ça va...
  • Par chicobrasil - (2017-08-21 09:03:26) : Peugeot ferait il de mauvaises voitures ?, je ne le pense pas, propriétaire d'une RCZ qui totalise aujourd'hui 120 000 km en essence et j'ai eu "0" défauts, zéro problème. je parcours 25000 km/an, le tout est de l'entretenir correctement, de respecter les temps de chauffe, de mettre de l'huile de qualité....j'en suis à ma 25em Peugeot/Citroen en 30 ans et jamais rencontré un soucis de fiabilité, par contre les 2 Renault Laguna 1 et 3, 2 BMW série 3, 1 Audi A5, 1 Opel Corsa, 1 Mercedes classe C que j'ai eu à faible km de vrais voitures à problème comme quoi !!!!

(Votre post sera visible sous le commentaire. Rafraichir la page si vous ne le voyez pas)




Autres avis 1.6 THP 156 ch Essence

11/20
1.6 THP 156 ch (1288/2)
16/20
1.6 THP 156 ch (624/1)
15/20
-- /20
10/20
14/20
1.6 THP 156 ch (578/0)
10/20
13/20
16/20
17/20


Vous possédez ou avez possédé une PEUGEOT RCZ

Partagez avec les autres l'expérience (qualités, défauts, fiabilité, frais...) que vous avez eu avec votre PEUGEOT RCZ. Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule. Merci à tous pour votre participation !
(Plus votre avis est complet plus il est haut placé)

Vous manquez d'inspiration pour votre avis ? Rendez-vous un peu plus bas pour vous aider.


Moteur :

Utilisation :

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésime, batterie kWh si électrique etc. Ces détails comptent beaucoup et permettent de mieux décrire votre véhicule)


N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, la limite en nombre de caractères est élevée
Merci à tous les altruistes qui prennent le temps d'entrer dans les détails !

Qualités :



Défauts :



Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :



Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :



Note :

/20

Assurance :

Tarif payé :    euros/an

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis) :
Dans votre commentaire n'hésitez pas à faire en plus la comparaison de votre RCZ avec d'autres modèles que vous avez possédés. Information qui est souvent riche d'enseignements.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis) :




Conseils et idées pour la rédaction de votre commentaire

Vous manquez d'inspiration pour votre avis ? Lisez ces quelques lignes.

Quelques idées pour agrémenter les Qualités et Défauts :

  • Prestations routières : Comportement/tenue de route, précision/ressenti de la direction, tangage/roulis dans les virages (parler éventuellement de la monte de pneumatiques), confort de roulement (bruit, raideur de la suspension), etc ...

  • Prestations du moteur : est-il suffisant pour l'auto, est-il creux (pas de puissance en bas régime), bruyant/silencieux, énergivore/économique, fiable, agréable etc ...

  • Intérieur : est-elle habitable/spacieuse, volume de coffre (ainsi que sa forme, seuil de chargement, accessibilité), insonorisation, confort des sièges, modularité, qualité de finition, usure et vieillissement du mobilier, aspects pratiques particuliers, éclairage de nuit, équipements, visibilité vers l'extérieur (avant et arrière), position de conduite, hauteur du poste de conduite, ergonomie des commandes ainsi qu'éventuellement l'équipement multimédia, qualité du son de l'autoradio, équipements "sympas" (ex : toit en verre), etc ...

  • Autres : style/design (bon vieillissement ?), image de marque, SAV, rapport qualité/prix, éléments bien/mal conçus, protection de la carrosserie, coût en entretien/assurance/pièces détachées, fiabilité générale, etc ...

  • IMPORTANT : Réservez les pannes et les problèmes techniques pour le champs "problèmes rencontrés".

Problèmes rencontrés : Listez ici tous les soucis techniques que vous avez rencontrés avec si possible les frais engendrés, le comportement du concessionnaire ou du garagiste qui s'est penché dessus, le kilométrage auquel le problème s'est produit, le montant de la participation de la marque pour les pannes précoces ou sous garantie. Vous ne devez pas lister des défauts de la voitures mais les pannes (aussi diverses et variées qu'elles peuvent être).

Note : N'hésitez pas à justifier la note attribuée. (surtout si celle-ci est inférieure à la moyenne).

Prix assurance : Indiquez le montant annuel ainsi que le nom de l'assurance et le type de contrat (tiers, tous risques etc...) entre parenthèses. Lorsque suffisamment de données seront récoltées, elles seront affichées dans le paragraphe budget - entretien présent en haut de page.

Commentaire libre : ici vous avez carte blanche, parlez de ce que vous voulez ! Si vous devez comparer votre auto à une autre (ou d'autres), c'est le meilleur emplacement pour le faire. Toute autre information/impression de votre part est la bienvenue.



NEWS Peugeot

Devenez testeur en jugeant votre auto !

Infos Peugeot

Choisir une voiture

Fiabilité / Entretien

Culture auto

Avis auto

 

© CopyRights Fiches-auto.fr 2019. Tous droits de reproductions réservés.


>> Nous contacter - Mentions légales
Fiches-auto.fr : Conseils et infos pour l'achat et la vente de voitures d'occasion. Fiches auto, essais, tests (fiabilité, consommation, les plus, les moins)