Avis Citroen C1 2005-2014
0
3.1/5 189 avis

FERMER X

Dernier avis posté

1.4 HDI 55 ch boite manuelle 100000 KMS.. ANNEE 2009..1.4HDI (2019-04-29 18:20:58)

Qualités : VU les defauts,et leurs couts,Les qualites disparaissent....

Défauts : pompe.INJECTION,injecteurs

Consommation moyenne : 6 litres

Problèmes rencontrés : Pompe injection et 2 injecteurs a 95000 kms
2 Injecteurs a 107000 KMS

Note : 00/20

Prix assurance : 230 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 50)

Petite voiture qui normalement devrez rendre service mais vu les reparations avant 100OOO kms pompe injections,4 injecteurs,etc .Je deconseille fortement ce modele de voiture,vu le prix des pieces.A eviter.....Fini pour moi la marque CITROEN



(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

189 avis CITROEN C1 (2005-2014)

Avis C1 filtrés par motorisations

Accès rapide
( Retrouvez un peu plus bas la liste des 189 avis )

(22 avis n'ont pas de moteur précisément déterminé, d'où l'impossiblité des les classer dans la liste ci-dessus)

Synthèse des 189 avis :

Qualités et défauts C1 signalés par les internautes via les 189 avis postés :

Parmi les essais de la Citroën C1 effectués par les internautes, certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur certains aspects que vous avez appréciés ou non. Pour plus de détails veuillez consulter les avis de la C1.


Comportement routier : 7 aiment 2 n'aiment pas

Roulis : 1 n'aime pas

Précision direction : 1 aime

Consistance direction : 1 aime 6 n'aiment pas

Freinage : 2 aiment 1 n'aime pas

Rayon de braquage : 3 aiment 2 n'aiment pas

Agrément : 12 aiment 6 n'aiment pas

Poids : 5 aiment 3 n'aiment pas

Confort global : 7 aiment 25 n'aiment pas

Confort des sièges : 1 aime 9 n'aiment pas

Insonorisation et bruit perçu : 9 aiment 28 n'aiment pas

Bruit d'air : 1 n'aime pas

Bruits parasites : 2 n'aiment pas

Finition / qualité des plastiques : 2 aiment 17 n'aiment pas

Vieillissement des plastiques : 1 aime

Qualité son/autoradio : 1 aime 3 n'aiment pas

Modularité : 2 aiment 1 n'aime pas

Habitabilité : 3 aiment 1 n'aime pas

Usure des sièges : 1 n'aime pas

Visibilité avant : 1 aime

Volume de coffre : 2 aiment 35 n'aiment pas

Volume du réservoir : 1 n'aime pas

Nombre de rangements : 1 aime

Roue de secours : 1 aime

Puissance moteur et relances : 8 aiment (Sont concernées : 1.0 i 68 ch 59000kms de 2007 pack +clim, 1.0 i 68 ch 15000 km 2008, 1.0 i 68 ch de mai 2011 12000 km confort clim radio, 1.0 i 68 ch 2010 Confort 18000km, 1.0 i 68 ch EDG 2009 avec direction assistée 247.000kms, 1.0 i 68 ch Manuelle, 326000 km, 2009, acier, pack 3p, clim, 1.0 i 68 ch Boite Manuel,10.000Kms, 2016, feel 68ch, 1.0 i 68 ch Année 2009, version 3 portes, 120 000 km, boite manuel) 10 n'aiment pas (Concerne : 1.0 i 68 ch 25000, 1.0 i 68 ch 95000 km, 2006, 1.0 i 68 ch 42000 /2005 , 1.4 HDI 55 ch 60.000 km, 2008, Seduction 5p., 1.4 HDI 55 ch 235000 kms, 2007, 1.4 HDI 55 ch 170.000 kms, 2005, Pack, 1.0 i 68 ch 100000 Km, 1.0 i 68 ch Manuel, 18000km, 2015, 1.4 HDI 55 ch C1 - 225 000 KM , 1.0 i 68 ch boite manuelle ,70000 km annee 2007)

Couple moteur : 3 aiment (Sont concernées : 1.0 i 68 ch 110 000km - Année 2009, 1.4 HDI 55 ch 183 000 kms , 1.0 i 68 ch Année 2009, version 3 portes, 120 000 km, boite manuel) 1 n'aime pas (Concerne : 1.0 i 68 ch 2010 Confort 18000km)

Consommation : 45 aiment 6 n'aiment pas

Boîte de vitesses (agrément, longueur des rapports) : 1 aime 9 n'aiment pas

Rapport qualité/prix : 1 aime

Style : 11 aiment

Résistance peinture : 4 n'aiment pas

Equipement : 2 aiment 3 n'aiment pas

Poids : 6 aiment 3 n'aiment pas

Eclairage : 3 n'aiment pas

Fiabilité : 16 aiment 15 n'aiment pas

Service après vente : 5 n'aiment pas

Entretien (coût) : 12 aiment

Prix pièces détach. : 1 aime

Coût assurance : 3 aiment

Accessibilité moteur : 1 n'aime pas

AVIS LE PLUS COMPLET SUR CITROEN C1


Avis sur la Citroen C1 1.0 i 68 ch de mai 2011 12000 km confort clim radio

17/20

Critique la plus complète numéro 2 posté par les internautes pour cette Citroen C1 (Poster mon avis)


Posté le : 2012-08-03 22:59:53
Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Qualités : vive ,amusante , maniable , économique en carburant, tenue de route - un vrai kart- , confortable finalement , plus silencieuse que prévue , peut vraiment prendre l' autoroute

Défauts : qualité des matériaux intérieurs , marche arrière qui craque si passage rapide( il faut décomposer lentement)

Consommation moyenne : 5 litres/100km

Problèmes rencontrés : marche arrière qui accroche un peu ( il faut la passer lentement )

Note : 17/20 la C1 est quand même 2 fois moins chère qu' une moyenne gamme et 4 fois moins chère que du haut de gamme !!
éviter la finition de base ,et choisir une version d 'après 2009 pour la fiabilité totale

Prix assurance : 310 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : tout risque ) (Bonus/Malus : 50 %)



ma voiture est une série 2 (après le restylage de 2009) , et les principaux défauts de la série 1 ont été corrigés ( à savoir infiltration d 'eau par joints défectueux , embrayage trop fragile , pompes à eau parfois fuyantes , tissu de sièges en papier à cigarette )
Avec la série 2 , il persiste une finition intérieure basique , mais robuste et sympathique ( ce n' est pas du haut de gamme , on le sait quand même quand on l' achète ! )l' embrayage a été renforcé .
La mécanique est une toyota d 'origine daihatsu , moderne , avec chaine de distribution - absence de courroie à changer tous les 5 ans , chic - très vive et bien équilibrée malgré seulement 3 cylindres , mais extrêmement endurante .
Tenue de route extra , cette voiture qui ressemble à un jouet est pourtant un objet très abouti techniquement, stable , vive avec une sonorité de 6 cylindres haut de gamme ( oui oui !! )
direction assistée précise à souhait, empattement supérieur à une citroen C 2 pourtant bien plus longue , ce qui signifie une stabilité même à haute vitesse ( surprenante pour une si petite voiture)et 4 étoiles au crash test ( une grosse xantia n' a qu' une seule étoile , les mercedes et BMW d 'avant 2000 sont écrasées au crash test par une C 1 !! .... )

les c1 sont surtout conduites en ville , endroit qui tue les voitures .
il faut tripler le kilométrage fait en ville pour obtenir l' usure d 'une kilométrage identique sur route !
une c 1 utilisée exclusivement sur route ou autoroute fait 300 000 km

une particularité : la boite de vitesse tire très long , elle est de type 3 + 2 ,( 4 et 5 très très longues ) et le couple moteur se situe haut à 3600 tours / mn
la cinquième est à réserver pour l' autoroute ou la route à vitesse constante , mais il FAUT RETROGRADER pour doubler - la 3 ° monte à 135 km / h ! - une fois compris que ce n' est pas un diesel turbo , mais un moteur essence de petite cylindrée , on s 'amuse beaucoup avec ...
j' ai eu avant une twingo 1 de 1995 avec le cleon fonte 1.2 , la
C 1 lui est supérieure sur tous les tableaux ( consommation bien plus basse avec la citroen ,stabilité , freinage - comme la twingo freinait mal !! - direction de la twingo : un vrai camion ! et une seule étoile au crasch test , pas d 'air bag etc ..
Le seul point génial de la twingo , c 'était son espace intérieur meilleur avec les sièges coulissant arrières, mais la C1 dispose de 5 portes ...
vraiment , le progrès est spectaculaire quand on sort d 'un twingo ancienne , mais la C 1 a contre elle un aspect léger et fragile , que l' usage au quotidien vient absolument contredire , malgré les aléas de la première série.


(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

Avis 1.0 i 68 ch Essence

17/20
1.0 i 68 ch de mai 2011 12000 km (3814 caract. / 0 réaction(s))
08/20
1.0 i 68 ch 40000 km 2009 Exclusive Sens (2029 caract. / 0 réaction(s))
14/20
1.0 i 68 ch AirPlay - 2011 - 85 000km (1693 caract. / 1 réaction(s))
18/20
1.0 i 68 ch Année 2009, version 3 portes (1610 caract. / 1 réaction(s))
17/20
1.0 i 68 ch 71800kms, 2005, pack (1426 caract. / 0 réaction(s))
03/20
1.0 i 68 ch 57.000 Km 2008 Sensodrive 5P (1388 caract. / 4 réaction(s))
17/20
1.0 i 68 ch 2010 Confort 18000km (1315 caract. / 0 réaction(s))
14/20
1.0 i 68 ch 25000 (1311 caract. / 0 réaction(s))
13/20
1.0 i 68 ch 100000 Km (1294 caract. / 2 réaction(s))
17/20
1.0 i 68 ch Boite Manuel,10.000Kms, 2016 (1280 caract. / 0 réaction(s))
12/20
1.0 i 68 ch 2011 (1239 caract. / 0 réaction(s))
19/20
1.0 i 68 ch Boite manuelle, 111500 KM, M (1238 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.0 i 68 ch 210 000 KMS, année 2011, (1210 caract. / 0 réaction(s))
08/20
1.0 i 68 ch 42000 /2005 (1201 caract. / 3 réaction(s))
10/20
1.0 i 68 ch manuelle, 117 000 km, avril (1115 caract. / 0 réaction(s))
14/20
1.0 i 68 ch boite m, 67000km, 2012, conf (1063 caract. / 0 réaction(s))
19/20
1.0 i 68 ch 110 000Km 11/2008 C1 5P pack (1057 caract. / 0 réaction(s))
20/20
1.0 i 68 ch 110 000km - Année 2009 (1044 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 62000 / 2006c1 pack 1.0l 3pt (1028 caract. / 0 réaction(s))
02/20
1.0 i 68 ch (994 caract. / 1 réaction(s))
02/20
1.0 i 68 ch Bvmanuelle 41000kms 2008 (17 (924 caract. / 0 réaction(s))
8.5/20
1.0 i 68 ch 170000,2009,modéle de base,2 (906 caract. / 2 réaction(s))
08/20
1.0 i 68 ch Sensodrive 2009 (894 caract. / 0 réaction(s))
13/20
1.0 i 68 ch 71000 (883 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.0 i 68 ch 114000km 5 portes (882 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 30000km 2009 (881 caract. / 0 réaction(s))
10/20
1.0 i 68 ch 41 000 km (862 caract. / 2 réaction(s))
05/20
1.0 i 68 ch 95000 km, 2006 (839 caract. / 0 réaction(s))
11/20
1.0 i 68 ch 40000km, 2007 (822 caract. / 0 réaction(s))
13/20
1.0 i 68 ch 28000 km, 07/2008, finition (820 caract. / 0 réaction(s))
12/20
1.0 i 68 ch 28.000 kms Année 2008 (812 caract. / 0 réaction(s))
07/20
1.0 i 68 ch 2009 sensodrive (794 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.0 i 68 ch serie chrono ,boite manuel, (762 caract. / 0 réaction(s))
19/20
1.0 i 68 ch EDG 2009 avec direction assi (746 caract. / 0 réaction(s))
03/20
1.0 i 68 ch 43300,2006,attraction (712 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.0 i 68 ch manuelle, 28000,2009,5p,aird (707 caract. / 0 réaction(s))
02/20
1.0 i 68 ch (702 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch (653 caract. / 1 réaction(s))
15/20
1.0 i 68 ch 2 C1 de 2008 75000kms et 195 (622 caract. / 0 réaction(s))
17/20
attraction 1.0 i 68 cv din 2009 (620 caract. / 0 réaction(s))
10/20
1.0 i 68 ch 148000kms (618 caract. / 0 réaction(s))
10/20
1.0 i 68 ch Essence, 116000 km, 2007 (614 caract. / 0 réaction(s))
10/20
1.0 i 68 ch 16000/2009/2010 (607 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.0 i 68 ch 2011 - 23000Km - Attraction (605 caract. / 1 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch bvm, 70000km 2009 (576 caract. / 0 réaction(s))
12/20
1.0 i 68 ch 45600 KM, MAI 2008, BMP5 (567 caract. / 0 réaction(s))
05/20
1.0 i 68 ch 50000 (562 caract. / 0 réaction(s))
08/20
1.0 i 68 ch 68000 km modèle 2006 pack (549 caract. / 2 réaction(s))
16/20
1.0 i 68 ch 60000 (535 caract. / 0 réaction(s))
12/20
1.0 i 68 ch 30000km Année 2011 (533 caract. / 1 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 2008. 1.0 i. 25000 kms (521 caract. / 0 réaction(s))
16/20
1.0 i 68 ch novembre 2011 (518 caract. / 0 réaction(s))
14/20
1.0 i 68 ch 59000kms de 2007 pack +clim (504 caract. / 0 réaction(s))
10/20
1.0 i 68 ch 150000 (480 caract. / 0 réaction(s))
11/20
1.0 i 68 ch 19500 modele 2010 (470 caract. / 0 réaction(s))
11/20
1.0 i 68 ch Boite manuelle, immatriculée (468 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch (462 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.0 i 68 ch 115000km année 2006 (457 caract. / 0 réaction(s))
12/20
1.0 i 68 ch 112000 km année 2006 (454 caract. / 0 réaction(s))
18/20
1.0 i 68 ch Manuelle, 326000 km, 2009, a (448 caract. / 0 réaction(s))
10/20
1.0 i 68 ch 40000 (437 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch manuelle,23000kms,12/2008,bl (434 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.0 i 68 ch confort 12 2008 41000 km (424 caract. / 0 réaction(s))
14/20
1.0 i 68 ch 90000km, 2005 (423 caract. / 0 réaction(s))
05/20
1.0 i 68 ch année 2007 (423 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 2007 / 45000Km (406 caract. / 1 réaction(s))
17/20
1.0 i 68 ch 2008, 90.000km (405 caract. / 0 réaction(s))
14/20
1.0 i 68 ch 30 000km (402 caract. / 0 réaction(s))
12/20
1.0 i 68 ch 15000 km 2008 (401 caract. / 0 réaction(s))
12/20
1.0 i 68 ch 120000 km,2005 (398 caract. / 0 réaction(s))
18/20
1.0 i 68 ch 50000km année 2009 (394 caract. / 0 réaction(s))
16/20
1.0 i 68 ch 15000 (393 caract. / 0 réaction(s))
10/20
1.0 i 68 ch 74000 (390 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.0 i 68 ch 25000 (389 caract. / 0 réaction(s))
12/20
1.0 i 68 ch 80000kms 2006 C1chrono (383 caract. / 0 réaction(s))
05/20
1.0 i 68 ch 61280 2006 C1 Pack (379 caract. / 0 réaction(s))
18/20
1.0 i 68 ch 700 km Année 2013 Collection (378 caract. / 0 réaction(s))
12/20
1.0 i 68 ch 02/1999 71000kms (373 caract. / 0 réaction(s))
09/20
1.0 i 68 ch boite manuelle ,70000 km ann (373 caract. / 1 réaction(s))
15/20
1.0 i 68 ch boite manuelle, 101000 kms, (372 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.0 i 68 ch 5200km/2009/phase 2 (370 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 3000 kms C1 neuve janvier 2 (365 caract. / 0 réaction(s))
05/20
1.0 i 68 ch Année 2007 76500Km (362 caract. / 0 réaction(s))
10/20
1.0 i 68 ch 76000kms année 2006 (361 caract. / 0 réaction(s))
09/20
1.0 i 68 ch 2009, 16000km,1ère main (357 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch (356 caract. / 0 réaction(s))
05/20
1.0 i 68 ch Manuel, 18000km, 2015 (354 caract. / 0 réaction(s))
19/20
1.0 i 68 ch 64000 - 20100 -c1 + (350 caract. / 0 réaction(s))
20/20
1.0 i 68 ch 80 000 2006 (349 caract. / 0 réaction(s))
14/20
1.0 i 68 ch (349 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 25600 02/2008 (341 caract. / 0 réaction(s))
12/20
1.0 i 68 ch 99000 année 08/2007 (337 caract. / 0 réaction(s))
12/20
1.0 i 68 ch Sensodrive, 68000 Km, année (327 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.0 i 68 ch (327 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.0 i 68 ch 55000 km année 2007 (317 caract. / 0 réaction(s))
12/20
1.0 i 68 ch senso drive, 73.000 km et 7 (316 caract. / 0 réaction(s))
02/20
1.0 i 68 ch 2006- 26000 kms (302 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.0 i 68 ch Sensodrive,176000 kms,2009 a (300 caract. / 0 réaction(s))
16/20
1.0 i 68 ch Sensodrive achat neuf en 200 (298 caract. / 0 réaction(s))
13/20
1.0 i 68 ch (291 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.0 i 68 ch (286 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 2008-128000km (277 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.0 i 68 ch 1.0 SX 125'000 (271 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 17000 km 09 04 2009 (262 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 33000 km (258 caract. / 1 réaction(s))
18/20
1.0 i 68 ch 6200 Km 2013 c1 confort (258 caract. / 0 réaction(s))
08/20
1.0 i 68 ch 38000 km, 2009, 5p (249 caract. / 0 réaction(s))
08/20
1.0 i 68 ch 15432 kms annee 2010 (245 caract. / 0 réaction(s))
12/20
1.0 i 68 ch 2011 (244 caract. / 0 réaction(s))
07/20
1.0 i 68 ch boite robotisée - 7 ans - 26 (244 caract. / 0 réaction(s))
12/20
1.0 i 68 ch 35000 KMS PACK CLIM 2005 (240 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.0 i 68 ch 78000 km modele 2008 de base (238 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 24000 km (236 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.0 i 68 ch 35000 km 2010 (224 caract. / 0 réaction(s))
10/20
1.0 i 68 ch 53000 (222 caract. / 0 réaction(s))
03/20
1.0 i 68 ch (222 caract. / 2 réaction(s))
12/20
1.0 i 68 ch 123000 (214 caract. / 0 réaction(s))
18/20
1.0 i 68 ch 80000km, 2008 (206 caract. / 0 réaction(s))
11/20
1.0 i 68 ch 66000 km (202 caract. / 0 réaction(s))
18/20
1.0 i 68 ch 20 000 km, 2009, Attraction (197 caract. / 0 réaction(s))
10/20
1.0 i 68 ch 20000km 2009 exclusive (189 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.0 i 68 ch 32000 kms de 2013 (184 caract. / 0 réaction(s))
09/20
1.0 i 68 ch 60 000km année 2007 (180 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 75000 km / 2009 /serie mille (173 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch manuelle, 15000km,2012,acier (172 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch (171 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch (154 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 50000Km 2007 CHRONO 5portes (127 caract. / 0 réaction(s))
09/20
1.0 i 68 ch (123 caract. / 0 réaction(s))
10/20
1.0 i 68 ch 2500, 2012, attractive 1.0 (110 caract. / 0 réaction(s))
08/20
1.0 i 68 ch 2006 (101 caract. / 0 réaction(s))
10/20
1.0 i 68 ch Année 2006 80000km (65 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 5000 km (47 caract. / 0 réaction(s))

Avis 1.4 HDI 55 ch Diesel

11/20
1.4 HDI 55 ch 60.000 km, 2008, Seduction (1311 caract. / 1 réaction(s))
20/20
1.4 HDI 55 ch 2007 120000km (1240 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.4 HDI 55 ch 2006, 5 portes, 170000km (1210 caract. / 1 réaction(s))
18/20
1.4 HDI 55 ch, 82000km, année 2006 (904 caract. / 0 réaction(s))
19/20
1.4 HDI 55 ch Automatique, véhicule de d (892 caract. / 1 réaction(s))
14/20
1.4 HDI 55 ch 92.000 kms année 2007 (817 caract. / 1 réaction(s))
14/20
1.4 HDI 55 ch 107000 Km 01/2008 (683 caract. / 0 réaction(s))
13/20
1.4 HDI 55 ch 170.000 kms, 2005, Pack (663 caract. / 1 réaction(s))
17/20
1.4 HDI 55 ch 74000 année 2006 (649 caract. / 0 réaction(s))
05/20
1.4 HDI 55 ch 29900 km 05/2009 (642 caract. / 0 réaction(s))
00/20
1.4 HDI 55 ch boite manuelle 100000 KMS. (637 caract. / 0 réaction(s))
00/20
1.4 HDI 55 ch 75000 (615 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.4 HDI 55 ch manuelle,57000km,2010,conf (601 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.4 HDI 55 ch 120 000 kms pack clim (584 caract. / 0 réaction(s))
11/20
1.4 HDI 55 ch 90000, 2007, 5portes (574 caract. / 0 réaction(s))
00/20
1.4 HDI 55 ch année 2008 60000km (561 caract. / 0 réaction(s))
19/20
1.4 HDI 55 ch 110.000 05/2005 (543 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.4 HDI 55 ch 90000km, mars 2008, confor (535 caract. / 0 réaction(s))
14/20
1.4 HDI 55 ch C1 - 225 000 KM (499 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.4 HDI 55 ch 83000km hdi 55pack (449 caract. / 1 réaction(s))
17/20
1.4 HDI 55 ch 183 000 kms (449 caract. / 0 réaction(s))
16/20
1.4 HDI 55 ch 235000 kms, 2007 (438 caract. / 0 réaction(s))
18/20
1.4 HDI 55 ch (375 caract. / 1 réaction(s))
-- /20
1.4 HDI 55 ch 53000 KM (375 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.4 HDI 55 ch 167000 km hdi 55 pack 2006 (369 caract. / 0 réaction(s))
05/20
1.4 HDI 55 ch 72000 km (341 caract. / 0 réaction(s))
05/20
1.4 HDI 55 ch 72000 km (311 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.4 HDI 55 ch 86000 kms 2007 diesel hdi (290 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.4 HDI 55 ch (261 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.4 HDI 55 ch (224 caract. / 0 réaction(s))
18/20
1.4 HDI 55 ch 90000 (221 caract. / 0 réaction(s))
14/20
1.4 HDI 55 ch 49000, 2009, noir (219 caract. / 0 réaction(s))
05/20
1.4 HDI 55 ch (197 caract. / 2 réaction(s))
-- /20
1.4 HDI 55 ch (106 caract. / 0 réaction(s))

Avis de concurrentes ?

Modèles Année Avis
Avis CHEVROLET Matiz 2005-2009 38
Avis FIAT 500 2007 269
Avis FIAT Panda 2003-2012 154
Avis HYUNDAI i10 2007-2013 93
Avis KIA Picanto 2004-2011 80
Avis PEUGEOT 107 2005-2014 206
Avis SUZUKI Alto 2008-2014 47
Avis TOYOTA Aygo 2005-2014 143

Vous possédez ou avez possédé une CITROEN C1

Partagez avec les autres l'expérience (qualités, défauts, fiabilité, frais...) que vous avez eu avec votre CITROEN C1. Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule. Merci à tous pour votre participation !
(Plus votre avis est complet plus il est haut placé)

Vous manquez d'inspiration pour votre avis ? Rendez-vous un peu plus bas pour vous aider.


Moteur :

Utilisation :

Autres infos : (Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésime etc.)


N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, la limite en nombre de caractères est élevée

Qualités :



Défauts :



Consommation moyenne (L/100 km ou autonomie électrique) :



Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :



Note :

/20

Assurance :

Tarif payé :    euros/an

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis) :
Dans votre commentaire n'hésitez pas à faire en plus la comparaison de votre C1 avec d'autres modèles que vous avez possédés. Information qui est souvent riche d'enseignements.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis) :




Conseils et idées pour la rédaction de votre commentaire

Vous manquez d'inspiration pour votre avis ? Lisez ces quelques lignes.

Quelques idées pour agrémenter les Qualités et Défauts :

  • Prestations routières : Comportement/tenue de route, précision/ressenti de la direction, tangage/roulis dans les virages (parler éventuellement de la monte de pneumatiques), confort de roulement (bruit, raideur de la suspension), etc ...

  • Prestations du moteur : est-il suffisant pour l'auto, est-il creux (pas de puissance en bas régime), bruyant/silencieux, énergivore/économique, fiable, agréable etc ...

  • Intérieur : est-elle habitable/spacieuse, volume de coffre (ainsi que sa forme, seuil de chargement, accessibilité), insonorisation, confort des sièges, modularité, qualité de finition, usure et vieillissement du mobilier, aspects pratiques particuliers, éclairage de nuit, équipements, visibilité vers l'extérieur (avant et arrière), position de conduite, hauteur du poste de conduite, ergonomie des commandes ainsi qu'éventuellement l'équipement multimédia, qualité du son de l'autoradio, équipements "sympas" (ex : toit en verre), etc ...

  • Autres : style/design (bon vieillissement ?), image de marque, SAV, rapport qualité/prix, éléments bien/mal conçus, protection de la carrosserie, coût en entretien/assurance/pièces détachées, fiabilité générale, etc ...

  • IMPORTANT : Réservez les pannes et les problèmes techniques pour le champs "problèmes rencontrés".

Problèmes rencontrés : Listez ici tous les soucis techniques que vous avez rencontrés avec si possible les frais engendrés, le comportement du concessionnaire ou du garagiste qui s'est penché dessus, le kilométrage auquel le problème s'est produit, le montant de la participation de la marque pour les pannes précoces ou sous garantie. Vous ne devez pas lister des défauts de la voitures mais les pannes (aussi diverses et variées qu'elles peuvent être).

Note : N'hésitez pas à justifier la note attribuée. (surtout si celle-ci est inférieure à la moyenne).

Prix assurance : Indiquez le montant annuel ainsi que le nom de l'assurance et le type de contrat (tiers, tous risques etc...) entre parenthèses. Lorsque suffisamment de données seront récoltées, elles seront affichées dans le paragraphe budget - entretien présent en haut de page.

Commentaire libre : ici vous avez carte blanche, parlez de ce que vous voulez ! Si vous devez comparer votre auto à une autre (ou d'autres), c'est le meilleur emplacement pour le faire. Toute autre information/impression de votre part est la bienvenue.

 


Mots clés relatifs à cette page

Les avis citroen C1 1.0 i 68 ch - Vos commentaires - avis citroen C1 - Avis fiabilité citroen C1 - citroen C1 vos impressions et commentaires - citroen C1 toutes vos remarques.




Les mots et expressions saisies sur google pour arriver sur cette page

  • Avis defaut C1 diesel
  • AVIS C1 HDI FIABILITE
  • Avis citroen c1 defaut 2010 2011
  • Citroen c1 2007 test avis
  • Avis+sur+c1+hdi+fiabilite


NEWS Citroën

Devenez testeur en jugeant votre auto !

Infos Citroen

Choisir une voiture

Fiabilité / Entretien

Culture auto

Divers

Avis auto

Outils pratiques

 

© CopyRights Fiches-auto.fr 2019. Tous droits de reproductions réservés.


>> Nous contacter - Mentions légales
Fiches-auto.fr : Conseils et infos pour l'achat et la vente de voitures d'occasion. Fiches auto, essais, tests (fiabilité, consommation, les plus, les moins)