Avis Peugeot 107 2005-2014
0
3.2/5 205 avis

FERMER X

Dernier avis posté

1.0 i 68 ch Urban Move 2010 boite manuelle (2019-02-10 10:44:54)

Qualités : 600kms avec 33 litres de sans plomb, excellent rayon de braquage, vue arrière correcte, voiture simple sans fioritures, poids plume 800kg, très bonne tenue de route (suspension et chassis français), vraie roue de secours dans le coffre.
Bon freinage
Equipement de série:
Banquette 50/50
Clim manuelle
Compte tours
Direction assistée
Verrouillage centralisé des portes
Vitres avant électriques
ABS
Airbags frontaux
Radio CD

en option la peinture métallisée

Emission de CO2
Moins de 106 g/km
Chevaux fiscaux : 4 CV

Défauts : Moteur un peu bruyant à froid.

bouchon de fermeture du réservoir d'essence en plastique à fermeture à clef peu pratique et peu précis pour savoir si fermé ou pas.

Coffre minuscule.

Climatisation pas très efficace lors de grosses chaleurs (parole de Niçois)

Boite de vitesse peu précise.

Consommation moyenne : 5,5 litres grand maximum

Problèmes rencontrés : Aucun pour l'instant.

Note : 18/20

Prix assurance : 340 euros/an (Assureur : Pacifica) (type de contrat : tiers ) (Bonus/Malus : 0.50)

C'est une petite voiture simple idéale pour la ville.
Les routes secondaires et l'autoroute ne lui font pas peur, si on ne tente pas de se prendre pour Alain Prost bien sur.



(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

205 avis PEUGEOT 107 (2005-2014)

Avis 107 filtrés par motorisations

Accès rapide
( Retrouvez un peu plus bas la liste des 205 avis )

(39 avis n'ont pas de moteur précisément déterminé, d'où l'impossiblité des les classer dans la liste ci-dessus)

Synthèse des 205 avis :

Qualités et défauts 107 signalés par les internautes via les 205 avis postés :

Parmi les essais de la Peugeot 107 effectués par les internautes, certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur certains aspects que vous avez appréciés ou non. Pour plus de détails veuillez consulter les avis de la 107.


Comportement routier : 17 aiment 10 n'aiment pas

Précision direction : 2 aiment

Consistance direction : 6 aiment 2 n'aiment pas

Freinage : 5 aiment 7 n'aiment pas

Rayon de braquage : 4 aiment 1 n'aime pas

Agrément : 13 aiment 6 n'aiment pas

Poids : 2 aiment 6 n'aiment pas

Confort global : 8 aiment 19 n'aiment pas

Confort des sièges : 4 aiment 3 n'aiment pas

Confort banquette arri. : 1 n'aime pas

Insonorisation et bruit perçu : 3 aiment 25 n'aiment pas

Bruits parasites : 2 n'aiment pas

Finition / qualité des plastiques : 1 aime 27 n'aiment pas

Sensibilité plastique : 5 n'aiment pas

Qualité son/autoradio : 4 aiment 1 n'aime pas

Modularité : 1 aime

Habitabilité : 7 aiment 5 n'aiment pas

Rétrovision : 2 n'aiment pas

Visibilité avant : 2 aiment

Volume de coffre : 3 aiment 47 n'aiment pas

Volume du réservoir : 1 n'aime pas

Taille boîte à gants : 2 n'aiment pas

Nombre de rangements : 1 aime 1 n'aime pas

Roue de secours : 2 aiment

Puissance moteur et relances : 9 aiment (Sont concernées : Non précisé, Trendy 68 ch. , Trendy 1.0l 70 ch essence 3 portes, Trendy 1.0 i 70 ch essence 2007, 107 1.4 HDI 55Cv, 1.4 HDI 55 ch 122000 ,2007, urban moove, 1.0 i 68 ch Octobre 2006 - 85000 km, 1.0 i 68 ch 62000KM, Trendy 5P, BVM5, 1.4 HDI 55 ch) 11 n'aiment pas (Concerne : 1.0 i 68 ch 15000 km, décembre 2010, série sportium, 1.4 HDI 55 ch 120000, 1.0 i 68 ch 50000km, 2009, black and silver, 1.0 i 68 ch 75 000 km, Année 2006, Trendy 5p, Boîte vitesses manuelle, 1.0 i 68 ch TREND, 2007, 79000km, 1.0 i 68 ch Boite auto 2600km année 2010, 1.0 i 68 ch 50000 Km 2012 Trendy, 1.0 i 68 ch 2006 urban, 1.0 i 68 ch 2009 70000 km bva , 1.0 i 68 ch BVM 103 000KM mod.2011, 1.0 i 68 ch)

Couple moteur : 1 n'aime pas (Concerne : 1.0 i 68 ch 33000 ,2011 , urban)

Consommation : 49 aiment 4 n'aiment pas

Boîte de vitesses (agrément, longueur des rapports) : 10 n'aiment pas

Style : 19 aiment 1 n'aime pas

Résistance peinture : 1 n'aime pas

Equipement : 3 aiment 6 n'aiment pas

Poids : 5 aiment 6 n'aiment pas

Eclairage : 2 n'aiment pas

Fiabilité : 19 aiment 11 n'aiment pas

Service après vente : 1 aime 2 n'aiment pas

Entretien (coût) : 10 aiment

Coût assurance : 1 aime

AVIS LE PLUS COMPLET SUR PEUGEOT 107


Avis sur la Peugeot 107 1.0 i 68 ch 100 000 km , 2011, 3 portes

17/20

Critique la plus complète numéro 2 posté par les internautes pour cette Peugeot 107 (Poster mon avis)


Posté le : 2018-04-22 12:39:10
Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Qualités : Prix, Polyvalence, Tenue de route, Consommation ( je roule à, l'éthanol après installation d'un kit , mais deja économique avant), Praticité

Défauts : Taille du coffre, Quelques, PETITES infiltrations d'eau au niveau du coffre pour moi, carrosserie flexible, sensible, peut se retrouver assez facilement enfoncée

Consommation moyenne : entre 4 et 6l/100km

Problèmes rencontrés : AUCUN A part entretien, et d'autant plus peu poussé et rigoureux

Note : 17/20



Pour ma part , excellente voiture, j'ai commencé à conduire avec à 18 ans , avant de l'adopter finalement définitivement, aujourd'hui 100 000 kms au compteur sans aucun soucis et surtout beaucoup de voyages et trajets !!
Certes petite, elle se glisse partout( route et stationnement --> Meme au marché d'hossegor plein mois d'aout a 12h , ou dans les petites rues de centre ville, on tente toujours car on passe là où beaucoup en sont incapables ! )
Très réactive, et polyvalente , elle garantit la sécurité et la reprise nécessaire pour se sentir à l'aise en ville et sur route.
Personnellement le manque de confort ne me dérange pas mais je comprends qu'il en rebute beaucoup, on finit par s'y faire, 3 portes pas très pratique, les 5 portes sont recommandées, taille du coffre petite mais on trouve toujours des combines pour y faire rentrer beaucoup de choses, ou bien dans l'habitacle.

ELle m'a accompagnée sur tous mes trajets :
2x40 min au quotidien pour le travail
Ville et tous centre ville OK
Longs déplacements --> de 4 à 7h de route OK également, il est tout de meme preferable de pouvoir passer le volant ou de faire une pause car il est vrai que habitacle petit et confort de conduite réduit malgrè tout. Faire 7h d'affilée seul reste compliqué.
Montagne aucun soucis si on est pas pressé , Des pyréenes à l'Auvergne elle est passée partout , dans tous les cols et petites routes, encore une fois à noter : il ne faut pas que le bruit moteur vous derange , idem , dans les fortes montées on se retrouve pied au plancher en 2ieme à 20/30 km/h , en sachant cela il reste à rappeler qu'elle grimpera partout vaillament.

On a fait du camping sauvage à deux partout en france en utilisant notre 107 qui permettait d'embarquer tout le necessaire y compris un vrai matelas( Cuisine, tente , matelas, duvets, affaires, objets en touts genres ). En passant par les departementales oubliées avec leurs culs de poules et accotements dangereux , les routes de forêts, les routes boueuses, les routes legerement sablonnés , elle passera partout. Amortisseur rigides quand même on y revient .

Côté mecanique : chaine de distribution très bon point . Personnellement j'ai à l'heure qu'il est 10 000 km de retard sur ma vidange et elle roule quand meme tres bien, je ne suis pas tres regardant concernant l'entretien mais j'ai fait les plaquettes de freins, quelques filtres, les pneus et quelques vidanges mais AUCUNE grosse dépense.
Mes parents en ont une également sur laquelle ils ont dû faire l'embrayage à environ 60 000 / 80 000 mais pas sur la mienne, peut-être qu'une conduite souple et tranquille ça aide !

Vraie roue de secours et tout le matériel nécessaire embarqué et discret, il est très simple de se faire tracter de par son poids si besoin, niveau sécurité et ressenti j'apprécie vraiment beaucoup ( si entendre son moteur, être obligé de tenir son volant à deux mains quand on double un camion, ou encore si les vibrations de la route ne vous gênent pas ).

En définitive très bonne voiture polyvalente si vous vous projetez bien dans ce mini-habitat , et si c'est le cas un vrai bonheur .


Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Jojoe - (2018-12-16 19:07:18) : Trop d'accord, cette petite voiture c'est de la balle ! Après le coffre est pas trés grand, certes mais ça se voit au premier coup d'½il, Y'as pas trperie...
    Elle est légère et maniable, quoi demander de plus. Aujourd'hui on nous vends des bolide qui trace à 200kms heure, bourré d'électronique. Cette 107 est une petite révolution, restons en là 😊

(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

Avis 1.0 i 68 ch Essence

17/20
1.0 i 68 ch 100 000 km , 2011, 3 portes (3714 caract. / 1 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 2006 urban (2588 caract. / 2 réaction(s))
16/20
1.0 i 68 ch 2010 18 000 Km Trendy (2486 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.0 i 68 ch 50000km, 2009, black and sil (2061 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.0 i 68 ch 50000 Km 2012 Trendy (1936 caract. / 0 réaction(s))
18/20
1.0 i 68 ch 75 000 km, Année 2006, Trend (1707 caract. / 1 réaction(s))
05/20
1.0 i 68 ch 33000 (1595 caract. / 1 réaction(s))
00/20
1.0 i 68 ch 11/2008 BVM (1571 caract. / 0 réaction(s))
08/20
1.0 i 68 ch 97000 km - 2007 - Trendy 3P (1570 caract. / 4 réaction(s))
18/20
1.0 i 68 ch Urban Move 2010 boite manuel (1362 caract. / 0 réaction(s))
13/20
1.0 i 68 ch 33000 ,2011 , urban (1355 caract. / 0 réaction(s))
08/20
1.0 i 68 ch Urban - 2007 - 65000 KM (1326 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 2008 / BVM / 118000 / Urban (1274 caract. / 0 réaction(s))
16/20
1.0 i 68 ch Octobre 2006 - 85000 km (1258 caract. / 0 réaction(s))
07/20
1.0 i 68 ch 2007 - 93000 km (1179 caract. / 1 réaction(s))
17/20
1.0 i 68 ch 41000 km active de 2013 (1150 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.0 i 68 ch 61000 km 2009 (1115 caract. / 0 réaction(s))
06/20
1.0 i 68 ch (1096 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.0 i 68 ch (1088 caract. / 0 réaction(s))
12/20
1.0 i 68 ch 28 000 km - 2010 - Urban (1074 caract. / 0 réaction(s))
11/20
1.0 i 68 ch (1024 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch année 2008 48000 KM BV MANU (1009 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.0 i 68 ch urban move 2011 (1000 caract. / 0 réaction(s))
08/20
1.0 i 68 ch BOITE SEQUENTIELLE 105000 KM (954 caract. / 0 réaction(s))
12/20
1.0 i 68 ch 105 000km - 2008 (914 caract. / 0 réaction(s))
11/20
1.0 i 68 ch TREND, 2007, 79000km (863 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 2008, 68 000km (858 caract. / 0 réaction(s))
11/20
1.0 i 68 ch Boîte de vitesse manuelle, 3 (856 caract. / 0 réaction(s))
09/20
1.0 i 68 ch 60 000 2005 (839 caract. / 0 réaction(s))
13/20
1.0 i 68 ch 2005 (832 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.0 i 68 ch 40000, 2006, trendy 5 portes (820 caract. / 0 réaction(s))
18/20
1.0 i 68 ch 1.0 TRENDY 3P 2007 85000 (807 caract. / 1 réaction(s))
08/20
1.0 i 68 ch 107 Urban 20000 Km (803 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.0 i 68 ch Boite manuelle, 118000km. An (788 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 96 000 kms (762 caract. / 1 réaction(s))
10/20
1.0 i 68 ch 2007 ,26700km (723 caract. / 1 réaction(s))
05/20
1.0 i 68 ch 50000km (711 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch environs 30'000 km, 2012, Ac (692 caract. / 0 réaction(s))
03/20
1.0 i 68 ch 19000 km année 2010 (690 caract. / 0 réaction(s))
10/20
1.0 i 68 ch sensotronic - 38000km - 2007 (678 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch (676 caract. / 0 réaction(s))
18/20
1.0 i 68 ch 40000km trendy 2008 (651 caract. / 0 réaction(s))
18/20
1.0 i 68 ch 175 000kms / 2006 (650 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 75000 km 2009urban (641 caract. / 0 réaction(s))
11/20
1.0 i 68 ch 2009 URBAN essence (641 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.0 i 68 ch 62000KM, Trendy 5P, BVM5 (641 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.0 i 68 ch 20000 , 2013 (640 caract. / 0 réaction(s))
05/20
1.0 i 68 ch 20000 Km Année 2009 Automati (627 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.0 i 68 ch 2009 70000 km bva (627 caract. / 0 réaction(s))
13/20
1.0 i 68 ch 85000kms, 2008, Trendy (626 caract. / 2 réaction(s))
17/20
1.0 i 68 ch 51000 km en 2009 trendy 3 p (625 caract. / 1 réaction(s))
16/20
1.0 i 68 ch BVM 103 000KM mod.2011 (601 caract. / 0 réaction(s))
08/20
1.0 i 68 ch 98500 km année 2007 (589 caract. / 0 réaction(s))
10/20
1.0 i 68 ch 2010, 72000kms, boîte mécani (577 caract. / 0 réaction(s))
10/20
1.0 i 68 ch 73000 km, 2009, urban (563 caract. / 0 réaction(s))
08/20
1.0 i 68 ch BVM, 90 000 km, 2007, urban (548 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 50 000 (537 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.0 i 68 ch 15000 km, décembre 2010, sér (526 caract. / 0 réaction(s))
10/20
1.0 i 68 ch 35000 (522 caract. / 0 réaction(s))
05/20
1.0 i 68 ch 57 000 km (519 caract. / 0 réaction(s))
16/20
1.0 i 68 ch 2006 TRENDY 80000 KM (516 caract. / 0 réaction(s))
12/20
1.0 i 68 ch (489 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.0 i 68 ch (487 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.0 i 68 ch 106000 (479 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 35000 (465 caract. / 2 réaction(s))
12/20
1.0 i 68 ch (459 caract. / 0 réaction(s))
12/20
1.0 i 68 ch 55000 km, année 2008 (454 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.0 i 68 ch 95000km annee 04-2006 trendy (447 caract. / 0 réaction(s))
12/20
1.0 i 68 ch 35000 km. finition : black (447 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 28000 (444 caract. / 0 réaction(s))
16/20
1.0 i 68 ch 45000km 2008 3 portes urban (441 caract. / 0 réaction(s))
10/20
1.0 i 68 ch (416 caract. / 1 réaction(s))
13/20
1.0 i 68 ch (405 caract. / 0 réaction(s))
13/20
1.0 i 68 ch (404 caract. / 1 réaction(s))
19.5/20
1.0 i 68 ch boite manuelle , 65 000 klm (404 caract. / 0 réaction(s))
12.5/20
1.0 i 68 ch Boîte auto 60 000km 2009 (398 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 2009 44000kms urban 3 po (381 caract. / 0 réaction(s))
14/20
1.0 i 68 ch 37000 kms, année 2008 (378 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 35000km octobre 2010 (378 caract. / 1 réaction(s))
15/20
1.0 i 68 ch 20.000 km, 2011 (368 caract. / 0 réaction(s))
18/20
1.0 i 68 ch 101000KM année 2009 (365 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch Dec 2013 3300 kms (361 caract. / 0 réaction(s))
16/20
1.0 i 68 ch 101000 kms (360 caract. / 0 réaction(s))
06/20
1.0 i 68 ch achetée le 29 03 2 009 39 00 (354 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.0 i 68 ch 115300, année 2005 (352 caract. / 0 réaction(s))
14/20
1.0 i 68 ch 48000km année 2008 urban (350 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.0 i 68 ch Trendy . 160 000km (345 caract. / 0 réaction(s))
08/20
1.0 i 68 ch 70000 (344 caract. / 0 réaction(s))
08/20
1.0 i 68 ch 52200 (342 caract. / 0 réaction(s))
16/20
1.0 i 68 ch Manuelle 23000 kms année 200 (342 caract. / 0 réaction(s))
10/20
1.0 i 68 ch 120000 (338 caract. / 0 réaction(s))
08/20
1.0 i 68 ch 117000 année 2007 (331 caract. / 0 réaction(s))
16/20
1.0 i 68 ch 2006 - 110000km (325 caract. / 0 réaction(s))
16/20
1.0 i 68 ch 92000 km, 2005 trendy 3 port (315 caract. / 0 réaction(s))
11/20
1.0 i 68 ch 19000 km année 2010 Black an (312 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.0 i 68 ch (307 caract. / 0 réaction(s))
14/20
1.0 i 68 ch 80000 kms an 2010 (307 caract. / 0 réaction(s))
16/20
1.0 i 68 ch 86000km, 2008, URBAN 3 porte (300 caract. / 0 réaction(s))
11/20
1.0 i 68 ch 80000 (296 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 99000 2007 modele de base 3 (295 caract. / 0 réaction(s))
16/20
1.0 i 68 ch (291 caract. / 0 réaction(s))
02/20
1.0 i 68 ch (284 caract. / 0 réaction(s))
11/20
1.0 i 68 ch Manuelle,28000km,2009,trendy (282 caract. / 0 réaction(s))
12/20
1.0 i 68 ch base (280 caract. / 0 réaction(s))
12/20
1.0 i 68 ch (257 caract. / 1 réaction(s))
13/20
1.0 i 68 ch 108000 km année 2008 (235 caract. / 0 réaction(s))
11/20
1.0 i 68 ch 86400 (234 caract. / 0 réaction(s))
10/20
1.0 i 68 ch 43000 (232 caract. / 0 réaction(s))
05/20
1.0 i 68 ch 60500/2006/ (218 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.0 i 68 ch 89.000 km 2011 (216 caract. / 0 réaction(s))
10/20
1.0 i 68 ch Boite auto 2600km année 2010 (212 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 85000 km, 2008 (199 caract. / 0 réaction(s))
10/20
1.0 i 68 ch (199 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 51000 km (198 caract. / 0 réaction(s))
02/20
1.0 i 68 ch (191 caract. / 0 réaction(s))
16/20
1.0 i 68 ch 132000 Km 2008 (185 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch (180 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.0 i 68 ch 150000km (158 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch (158 caract. / 0 réaction(s))
18/20
1.0 i 68 ch 16000 (156 caract. / 1 réaction(s))
10/20
1.0 i 68 ch manu 96000 2008 (154 caract. / 0 réaction(s))
10/20
1.0 i 68 ch 140000 (140 caract. / 0 réaction(s))
12/20
1.0 i 68 ch 52000km 2007 trendy (129 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 2010 (129 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 85000,2007 (113 caract. / 0 réaction(s))
10/20
1.0 i 68 ch 50500 (62 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch énorme infiltration d'eau pa (52 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch (49 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 42000 (48 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.0 i 68 ch 2008 70000km (43 caract. / 0 réaction(s))

Avis 1.4 HDI 55 ch Diesel

16/20
1.4 HDI 55 ch (1460 caract. / 2 réaction(s))
16/20
1.4 HDI 55 ch 3 portes 2009 (1413 caract. / 2 réaction(s))
18/20
1.4 HDI 55 ch boite mécanique 34000 anné (1293 caract. / 0 réaction(s))
10/20
1.4 HDI 55 ch Boite manuelle, 25000Km, a (871 caract. / 0 réaction(s))
12/20
1.4 HDI 55 ch Trendy 5P 43500 Km 2009 (773 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.4 HDI 55 ch 122000 ,2007, urban moove (751 caract. / 0 réaction(s))
12/20
1.4 HDI 55 ch (672 caract. / 0 réaction(s))
11/20
1.4 HDI 55 ch 166000 (636 caract. / 1 réaction(s))
11/20
1.4 HDI 55 ch 2009 - 140000 Kms (632 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.4 HDI 55 ch 193 500km Trendy 3portes (565 caract. / 0 réaction(s))
08/20
1.4 HDI 55 ch (549 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.4 HDI 55 ch 16000 km 2.5 ans (547 caract. / 0 réaction(s))
16/20
1.4 HDI 55 ch blue lion trendy toutes le (531 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.4 HDI 55 ch 2007 - 83 000 km (528 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.4 HDI 55 ch Boite assez saine - 55 000 (520 caract. / 0 réaction(s))
10/20
1.4 HDI 55 ch (495 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.4 HDI 55 ch 70.000 km Trendy 3 portes (488 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.4 HDI 55 ch 92 000, 2006, TRENDY (457 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.4 HDI 55 ch 60 000km - 2007 (456 caract. / 0 réaction(s))
05/20
1.4 HDI 55 ch (392 caract. / 1 réaction(s))
09/20
1.4 HDI 55 ch 80000 km - année 2006 (376 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.4 HDI 55 ch (359 caract. / 0 réaction(s))
13/20
1.4 HDI 55 ch 67000 (354 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.4 HDI 55 ch 92000km 2007 4portes (316 caract. / 0 réaction(s))
08/20
1.4 HDI 55 ch 139000km année Fin 2005 fi (311 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.4 HDI 55 ch Bva 35000km année 2007 (305 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.4 HDI 55 ch mecanique,160000km an2005 (302 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.4 HDI 55 ch 52764 (285 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.4 HDI 55 ch 80000km boite manuelle 200 (280 caract. / 0 réaction(s))
18/20
1.4 HDI 55 ch (275 caract. / 0 réaction(s))
14/20
1.4 HDI 55 ch 140000 (271 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.4 HDI 55 ch 92 800km, 2007 (232 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.4 HDI 55 ch 120000 (229 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.4 hdi +55 +2009 + trendy (215 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.4 HDI 55 ch (167 caract. / 1 réaction(s))
05/20
1.4 HDI 55 ch 80000 (134 caract. / 0 réaction(s))

Avis de concurrentes ?

Modèles Année Avis
Avis CHEVROLET Matiz 2005-2009 37
Avis CITROëN C1 2005-2014 186
Avis FIAT 500 2007 268
Avis FIAT Panda 2003-2012 154
Avis HYUNDAI i10 2007-2013 92
Avis KIA Picanto 2004-2011 80
Avis SUZUKI Alto 2008-2014 47
Avis TOYOTA Aygo 2005-2014 143

Vous possédez ou avez possédé une PEUGEOT 107

Partagez avec les autres l'expérience (qualités, défauts, fiabilité, frais...) que vous avez eu avec votre PEUGEOT 107. Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule. Merci à tous pour votre participation !
(Plus votre avis est complet plus il est haut placé)

Vous manquez d'inspiration pour votre avis ? Rendez-vous un peu plus bas pour vous aider.


Moteur :

Utilisation :

Autres infos : (Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésime etc.)


N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, la limite en nombre de caractères est élevée

Qualités :



Défauts :



Consommation moyenne (L/100 km ou autonomie électrique) :



Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :



Note :

/20

Assurance :

Tarif payé :    euros/an

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis) :
Dans votre commentaire n'hésitez pas à faire en plus la comparaison de votre 107 avec d'autres modèles que vous avez possédés. Information qui est souvent riche d'enseignements.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis) :




Conseils et idées pour la rédaction de votre commentaire

Vous manquez d'inspiration pour votre avis ? Lisez ces quelques lignes.

Quelques idées pour agrémenter les Qualités et Défauts :

  • Prestations routières : Comportement/tenue de route, précision/ressenti de la direction, tangage/roulis dans les virages (parler éventuellement de la monte de pneumatiques), confort de roulement (bruit, raideur de la suspension), etc ...

  • Prestations du moteur : est-il suffisant pour l'auto, est-il creux (pas de puissance en bas régime), bruyant/silencieux, énergivore/économique, fiable, agréable etc ...

  • Intérieur : est-elle habitable/spacieuse, volume de coffre (ainsi que sa forme, seuil de chargement, accessibilité), insonorisation, confort des sièges, modularité, qualité de finition, usure et vieillissement du mobilier, aspects pratiques particuliers, éclairage de nuit, équipements, visibilité vers l'extérieur (avant et arrière), position de conduite, hauteur du poste de conduite, ergonomie des commandes ainsi qu'éventuellement l'équipement multimédia, qualité du son de l'autoradio, équipements "sympas" (ex : toit en verre), etc ...

  • Autres : style/design (bon vieillissement ?), image de marque, SAV, rapport qualité/prix, éléments bien/mal conçus, protection de la carrosserie, coût en entretien/assurance/pièces détachées, fiabilité générale, etc ...

  • IMPORTANT : Réservez les pannes et les problèmes techniques pour le champs "problèmes rencontrés".

Problèmes rencontrés : Listez ici tous les soucis techniques que vous avez rencontrés avec si possible les frais engendrés, le comportement du concessionnaire ou du garagiste qui s'est penché dessus, le kilométrage auquel le problème s'est produit, le montant de la participation de la marque pour les pannes précoces ou sous garantie. Vous ne devez pas lister des défauts de la voitures mais les pannes (aussi diverses et variées qu'elles peuvent être).

Note : N'hésitez pas à justifier la note attribuée. (surtout si celle-ci est inférieure à la moyenne).

Prix assurance : Indiquez le montant annuel ainsi que le nom de l'assurance et le type de contrat (tiers, tous risques etc...) entre parenthèses. Lorsque suffisamment de données seront récoltées, elles seront affichées dans le paragraphe budget - entretien présent en haut de page.

Commentaire libre : ici vous avez carte blanche, parlez de ce que vous voulez ! Si vous devez comparer votre auto à une autre (ou d'autres), c'est le meilleur emplacement pour le faire. Toute autre information/impression de votre part est la bienvenue.

 


Mots clés relatifs à cette page

Les avis peugeot 107 1.4 HDI 55 ch - Vos commentaires - avis peugeot 107 - Avis fiabilité peugeot 107 1.0 i 68 ch - peugeot 107 1.4 HDI 55 ch vos impressions et commentaires - peugeot 107 1.4 HDI 55 ch toutes vos remarques.




Les mots et expressions saisies sur google pour arriver sur cette page

  • Avis test Peugeot 107
  • Avis test peugeot 107
  • Peugeot 107 test avis
  • Peugeot 107 navteq avis
  • Test avis 107 hdi trendy
  • Avis peugeot 107 pour un homme
  • Avis Peugeot 1007 annee 2008


NEWS Peugeot

Devenez testeur en jugeant votre auto !

Infos Peugeot

Choisir une voiture

Fiabilité / Entretien

Culture auto

Divers

Avis auto

Outils pratiques

 

© CopyRights Fiches-auto.fr 2019. Tous droits de reproductions réservés.


>> Nous contacter - Mentions légales
Fiches-auto.fr : Conseils et infos pour l'achat et la vente de voitures d'occasion. Fiches auto, essais, tests (fiabilité, consommation, les plus, les moins)