Avis Bmw X5 2000-2007
0
3.9/5 195 avis

FERMER X

Dernier avis posté

3.0 d 183 ch boite auto 5 , 280000 , 2001 , 19' du x6 (2018-11-10 09:12:38)

Qualités : -tenue de route au top en 19! j'étais en 17 et le dsc se déclenchait souvent.
-confort des sièges
-solidité , rien fait dessus hormis l'entretien , il parait neuf!alors qu'il a 17 ans!
-comme toutes les BM , indémodable!
-disponibilité des pièces détachées
-même avec le diesel le moins puissant , ça envoie
-la boite auto souple et performante
-tout les petits détails BM (retro qui se baisse en marche arrière , lumières de partout , electro chrome , rangements etc)

Défauts : -conso 10l/100
-le stationnement ! entre sa taille et la visibilité arrière....
-les jantes en 17'

Consommation moyenne : 10L/100

Problèmes rencontrés : aucun en dehors que des pneus en 17 de qualité moyenne vous faire perdre la tète du DSC

Note : 18/20

Prix assurance : 420 euros/an (Assureur : LBP) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 50)

J'adore ma bagnole!
elle vieillit tellement bien ...
avec quelques modif elle reste dans l'ère du temps (jantes, autoradio android couplé a une camera de recule , feux arrieres LED , modification des feux avant angel eyes et clignotant blanc , etc)
pour moi beaucoup plus fiable qu'une récente



(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

195 avis BMW X5 (2000-2007)

Avis X5 filtrés par motorisations

Accès rapide
( Retrouvez un peu plus bas la liste des 195 avis )

(49 avis n'ont pas de moteur précisément déterminé, d'où l'impossiblité des les classer dans la liste ci-dessus)

Synthèse des 195 avis :

Qualités et défauts X5 signalés par les internautes via les 195 avis postés :

Parmi les essais de la BMW X5 effectués par les internautes, certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur certains aspects que vous avez appréciés ou non. Pour plus de détails veuillez consulter les avis de la X5.


Comportement routier : 37 aiment

Capacités 4x4 : 1 aime

Freinage : 5 aiment 6 n'aiment pas

Agrément : 21 aiment 5 n'aiment pas

Poids : 2 n'aiment pas

Confort global : 56 aiment 6 n'aiment pas

Confort des sièges : 2 aiment

Confort banquette arri. : 1 aime

Insonorisation et bruit perçu : 11 aiment 3 n'aiment pas

Finition / qualité des plastiques : 15 aiment 1 n'aime pas

Qualité des assemblages : 1 aime

Qualité son/autoradio : 2 aiment

Modularité : 1 aime

Habitabilité : 3 aiment 1 n'aime pas

Position de conduite : 2 aiment

Rétrovision : 1 n'aime pas

Volume de coffre : 1 aime 13 n'aiment pas

Nombre de rangements : 1 aime

Puissance moteur et relances : 16 aiment (Sont concernées : x5 3.0d 218cv dec 2004, 4.8 is 360 ch 2005, 4.4 i 285 ch, 3.0 d 183 ch 163000km, 04/2003, BA Pack Luxe+Sport, 3.0 d 218 ch 170000, 4.4 i 285 ch 120 000 kms - Année 2000 - Pack Sport, 3.0 d 218 ch 145000, 3.0 d 218 ch, 4.4 i 285 ch 190000, BVA, 2001, 4.4 i 285 ch, 4.6 is 347 ch 142000, 4.4 i 285 ch 190000 pack luxe 2000, 3.0 d 218 ch 130000 année 2004 pack Deluxe , 3.0 d 218 ch 149000 BVA, 3.0 d 218 ch BVA 135000 KM FIN 2006 FULL OPTIONS, 4.4 i 285 ch Bva 5 , 300000km , annee 2000 pack sport)

Couple moteur : 12 aiment (Sont concernées : X5 4.4 pack sport/ethanol/boitier FGA/318 CV 2001, 3.0 d 183 cv 2002 , X5 3.0D 218 ch boite mécanique 2005 /250000 kms, BMW X5 3.0 DA Pack Luxe 183 ch 2003, 4.4 i 285 ch, 4.4 i 285 ch 160000 KMS 2002 Sport , 4.4 i 285 ch, 4.4 i 285 ch 190000, BVA, 2001, 3.0 d 218 ch 210000, 2005, sport luxe, 3.0 d 218 ch BVA 210000KM ANNEE 2004 PACK SPORT, 3.0 d 218 ch, 3.0 d 218 ch Pack sport 05/2005 b.m. 6. Cartographie 245 ch. 225000 km)

Consommation : 8 aiment 30 n'aiment pas

Boîte de vitesses (agrément, longueur des rapports) : 1 aime 4 n'aiment pas

Style : 9 aiment

Vieillissement du style : 1 aime

Résistance peinture : 1 n'aime pas

Equipement : 6 aiment 2 n'aiment pas

Poids : 1 aime 3 n'aiment pas

Fiabilité : 16 aiment 12 n'aiment pas

Service après vente : 1 aime 7 n'aiment pas

Entretien (coût) : 1 aime 11 n'aiment pas

Prix pièces détach. : 3 n'aiment pas

Coût assurance : 1 n'aime pas

AVIS LE PLUS COMPLET SUR BMW X5


Avis sur la Bmw X5 3.0 d 183 ch 232000km, 06/2002,pack sport

19/20

Critique la plus complète numéro 2 posté par les internautes pour cette Bmw X5 (Poster mon avis)


Posté le : 2015-08-30 07:18:34
Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Qualités : confort,tenue de route exceptionnelle, qualité des matériaux utilisés et soin des ajustements.

Défauts : Silentblocs de tirant de train avant à remplacer tous les 80 000 km, préconisations constructeur.

Consommation moyenne : 7,8 litres/100km

Problèmes rencontrés : injecteurs grippés(230 000 km de bons et loyaux services tout de même ),conduits liquide de direction assistée suintent (au bout de 15 années...),boîtier de commande de siège électrique, christaux liquide du rétroviseur electrochromatique, pixels manquants sur le MID.

Note : 19/20

Prix assurance : 470 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : tiers bris de glace ) (Bonus/Malus : 50 %)



Superbe véhicule, confortable mais ferme si équipé du châssis sport et des jantes en 19 pouces. (ce qui n'a rien d'étonnant, on ne fait pas de sport en pantoufles...)
Son moteur M57d30 306d1 L6 24 soupapes turbo diesel common rail est un modèle de fiabilité et de robustesse. Son couple et ses montées en régimes franches le rendent plein, agréable à emmener. Ne cherchez pas à battre des records de 0 à 100 avec, ce n'est pas son but. Par contre,tracter une remorque à 130km/h au régulateur sur autoroute sans devoir rétrograder dans les montées,il se régale .
C'est un 4x4 permanent, pensez au remplacement des 4 pneus simultanément, vidangez vos boîtes de transfert, vitesses, et les ponts! (ou alors attendez vous à une note très salée. . . )
Vous pouvez également remplacer les silentblocs creux de tirant avant par des polyurethane qui dureront à vie.
C'est pour moi un excellent véhicule, confortable, spacieux,fiable,coupleux et économique.
Pour les papa , les poussettes rentrent dans le coffre et il nous reste encore de la place pour mettre le casque,les bottes et pare pierre. Plus qu'à mettre les motos sur la remorque !
Bmw x5 e53, une référence !


(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

Avis 3.0 i 230 ch Essence

20/20
3.0 i 230 ch (1139 caract. / 1 réaction(s))
12/20
3.0 i 230 ch 206.000 kms année 2001 (643 caract. / 1 réaction(s))
12/20
3.0 i 230 ch 2002 NOV PACK L (586 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
3.0 i 230 ch 76000 (263 caract. / 0 réaction(s))

Avis 4.4 i 285 ch Essence

16/20
4.4 i 285 ch (1578 caract. / 0 réaction(s))
13/20
4.4 i 285 ch Pack sport, BVA, 286 cv 180 (1379 caract. / 0 réaction(s))
08/20
4.4 i 285 ch 190000 pack luxe 2000 (1095 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
4.4 i 285 ch 190000, BVA, 2001 (602 caract. / 0 réaction(s))
16/20
4.4 i 285 ch (565 caract. / 0 réaction(s))
14/20
4.4 i 285 ch (561 caract. / 0 réaction(s))
17/20
4.4 i 285 ch 120 000 kms - Année 2000 - (551 caract. / 0 réaction(s))
15/20
4.4 i 285 ch 238 000km (515 caract. / 0 réaction(s))
15/20
4.4 i 285 ch Bva 5 , 300000km , annee 20 (377 caract. / 0 réaction(s))
11/20
4.4 i 285 ch 2002 146000 km pack sport a (363 caract. / 0 réaction(s))
15/20
4.4 i 285 ch 110000 (313 caract. / 0 réaction(s))
17/20
4.4 i 285 ch 290 000 km 2003 sport (312 caract. / 0 réaction(s))
20/20
4.4 i 285 ch 203000 (304 caract. / 0 réaction(s))
14/20
4.4 i 285 ch 230000,2003,pack luxe,2003 (300 caract. / 0 réaction(s))
14/20
4.4 i 285 ch (275 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
4.4 i 285 ch 160000 (266 caract. / 0 réaction(s))
18/20
4.4 i 285 ch 19000 2001 pack sport (264 caract. / 0 réaction(s))
16/20
4.4 i 285 ch 160000 KMS 2002 Sport (247 caract. / 0 réaction(s))
18/20
4.4 i 285 ch 180000 2001 (242 caract. / 0 réaction(s))
02/20
4.4 i 285 ch 2002 (219 caract. / 0 réaction(s))
20/20
4.4 i 285 ch 196000 (215 caract. / 0 réaction(s))
15.5/20
4.4 i 285 ch (194 caract. / 0 réaction(s))
20/20
4.4 i 285 ch (158 caract. / 0 réaction(s))
19/20
4.4 i 285 ch 190000 2001 pack sport 2002 (106 caract. / 0 réaction(s))

Avis 4.6 is 347 ch Essence

14/20
4.6 is 347 ch 145000 2003 (1436 caract. / 0 réaction(s))
18/20
4.6 is 347 ch 142000 (602 caract. / 0 réaction(s))
16/20
4.6 is 347 ch bva5, 183000, 2004 (383 caract. / 0 réaction(s))
12/20
4.6 is 347 ch (215 caract. / 0 réaction(s))
18/20
4.6 is 347 ch 115000 (159 caract. / 0 réaction(s))

Avis 4.8 is 360 ch Essence

18/20
4.8 is 360 ch (318 caract. / 0 réaction(s))
18/20
4.8 is 360 ch 2005 (309 caract. / 0 réaction(s))
19/20
4.8 is 360 ch 615000 (201 caract. / 1 réaction(s))

Avis 3.0 d 183 ch Diesel

19/20
3.0 d 183 ch 232000km, 06/2002,pack spor (1918 caract. / 0 réaction(s))
15/20
3.0 d 183 ch BV Auto- 215000 km- 2003- 3 (1558 caract. / 0 réaction(s))
18/20
3.0 d 183 ch 170000 km année 2003 pack l (1491 caract. / 1 réaction(s))
18/20
3.0 d 183 ch 250000 km / 2002 / pack lu (1410 caract. / 3 réaction(s))
18/20
3.0 d 183 ch boite auto 5 , 280000 , 200 (1251 caract. / 0 réaction(s))
18/20
3.0 d 183 ch 300 000 km, 2002 (1145 caract. / 0 réaction(s))
18/20
3.0 d ,183 ch, 2003, pack luxe, 184000 k (1092 caract. / 10 réaction(s))
17/20
3.0 d 183 ch Ensemble général (1009 caract. / 1 réaction(s))
17/20
3.0 d 183 ch BVA - 320000 Km - 2002 (805 caract. / 0 réaction(s))
17/20
3.0 d 183 ch 125000km annee2003 pack lux (804 caract. / 0 réaction(s))
17/20
3.0 d 183 ch boite manuelle , 330000kms (617 caract. / 2 réaction(s))
14/20
3.0 d 183 ch 141000 2002 NORMAL (585 caract. / 0 réaction(s))
17/20
3.0 d 183 cv 2002 (580 caract. / 0 réaction(s))
17/20
3.0 d 183 ch 163000km, 04/2003, BA Pack (499 caract. / 0 réaction(s))
07/20
3.0 d 183 ch 165000 (485 caract. / 0 réaction(s))
14/20
3.0 d 183 ch 250000 km année 2002 (460 caract. / 0 réaction(s))
17/20
3.0 d 183 ch auto.200000.2004.pack luxe (412 caract. / 0 réaction(s))
10/20
3.0 d 183 ch 153000Kms 2003 pack sport (410 caract. / 0 réaction(s))
15/20
3.0 d 183 ch 188000km mai 2002 (370 caract. / 0 réaction(s))
15/20
3.0 d 183 ch 176000km (352 caract. / 0 réaction(s))
16/20
3.0 d 183 ch Boîte auto. 270.000km. 2002 (316 caract. / 0 réaction(s))
18/20
3.0 d 183 ch 240000 (309 caract. / 0 réaction(s))
18/20
3.0 d 183 ch 220000kms (297 caract. / 0 réaction(s))
16/20
3.0 d 183 ch 2002 boite meca (238 caract. / 0 réaction(s))
10/20
3.0 d 183 ch (217 caract. / 0 réaction(s))
05/20
3.0 d 183 ch (214 caract. / 0 réaction(s))
15/20
3.0 d 183 ch 202000 km an 2002 pack m (213 caract. / 0 réaction(s))
13/20
3.0 d 183 ch Steptronic (208 caract. / 0 réaction(s))
15/20
3.0 d 183 ch (206 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
3.0 d 183 ch 180000k annee ,2002 pack (112 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
3.0 d 183 ch 135000km/2003/ 2003 (105 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
3.0 d 183 ch Steptronic (64 caract. / 1 réaction(s))

Avis 3.0 d 218 ch Diesel

18/20
3.0 d 218 ch 210000, 2005, sport luxe (1389 caract. / 0 réaction(s))
18/20
3.0 d 218 ch 160000km 2005 pack sport Bo (1347 caract. / 0 réaction(s))
08/20
3.0 d 218 ch (1002 caract. / 1 réaction(s))
16/20
3.0 d 218 ch Pack sport 05/2005 b.m. 6. (1002 caract. / 1 réaction(s))
13/20
3.0 d 218 ch Juillet 2005 BVA 218CH DPF (953 caract. / 2 réaction(s))
16/20
3.0 d 218 ch Pack sport de 2004, boite a (921 caract. / 1 réaction(s))
-- /20
3.0 d 218 ch BOITA AUTO 300000KM (876 caract. / 1 réaction(s))
10/20
3.0 d 218 ch 58000,2009,2009 (869 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
3.0 d 218 ch (833 caract. / 0 réaction(s))
16/20
3.0 d 218 ch 170000 KM OCTOBRE 2006, mo (784 caract. / 1 réaction(s))
18/20
3.0 d 218 ch (770 caract. / 0 réaction(s))
17/20
3.0 d 218 ch (745 caract. / 0 réaction(s))
17/20
3.0 d 218 ch 245000 Kms 2006 Individual (736 caract. / 0 réaction(s))
17/20
3.0 d 218 ch 215000 km pack luxe sport (712 caract. / 0 réaction(s))
12/20
3.0 d 218 ch 130000 année 2004 pack Delu (699 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
3.0 d 218 ch 100000Kms,annee 2005,BVA 6, (690 caract. / 0 réaction(s))
17/20
3.0 d 218 ch 70000kms-2004 et 125000-200 (677 caract. / 0 réaction(s))
18/20
3.0 d 218 ch 2005 140000km (675 caract. / 0 réaction(s))
14/20
3.0 d 218 ch BVA 135000 KM FIN 2006 FULL (674 caract. / 0 réaction(s))
18/20
3.0 d 218 ch Boite auto, finition pack s (670 caract. / 2 réaction(s))
16/20
3.0 d 218 ch 240.000 kms - 2004 (660 caract. / 0 réaction(s))
18/20
3.0 d 218 ch 2004 (645 caract. / 0 réaction(s))
18/20
3.0 d 218 ch 115000 de12/2003/base boite (607 caract. / 0 réaction(s))
12/20
3.0 d 218 ch 90500 (597 caract. / 0 réaction(s))
17/20
3.0 d 218 ch 163000 km année 2006 boite (577 caract. / 0 réaction(s))
12/20
3.0 d 218 ch 129700 (563 caract. / 0 réaction(s))
18.5/20
3.0 d 218 ch BVA- 320000 Km- 2004- Ttes (562 caract. / 0 réaction(s))
15/20
3.0 d 218 ch (560 caract. / 0 réaction(s))
12/20
3.0 d 218 ch Auto, 194000 kms, 2004, pac (530 caract. / 0 réaction(s))
17/20
3.0 d 218 ch 186150 kms année 04/2004 pa (514 caract. / 0 réaction(s))
14/20
3.0 d 218 ch Pack sport luxe 2005 (503 caract. / 0 réaction(s))
17/20
3.0 d 218 ch 160000 (502 caract. / 0 réaction(s))
17/20
3.0 d 218 ch (472 caract. / 0 réaction(s))
18/20
3.0 d 218 ch 78000 km de 2005 (460 caract. / 0 réaction(s))
14/20
3.0 d 218 ch 187000 km,2005, luxe (459 caract. / 0 réaction(s))
14/20
3.0 d 218 ch 2004 - 135000km - 218ch (443 caract. / 0 réaction(s))
18/20
3.0 d 218 ch 135.000 km, année 2004, Pac (441 caract. / 0 réaction(s))
13/20
3.0 d 218 ch 170000 (437 caract. / 0 réaction(s))
05/20
3.0 d 218 ch 300000 21/12/2006 (433 caract. / 0 réaction(s))
13/20
3.0 d 218 ch 155000 (433 caract. / 0 réaction(s))
18/20
3.0 d 218 ch 188000km (427 caract. / 0 réaction(s))
18/20
3.0 d 218 ch Boite auto, 164000km, 04/20 (418 caract. / 0 réaction(s))
17/20
3.0 d 218 ch bva,120 000 km, an.2006, pa (411 caract. / 1 réaction(s))
19/20
3.0 d 218 ch (409 caract. / 0 réaction(s))
17/20
3.0 d 218 ch 130000 (392 caract. / 0 réaction(s))
18/20
3.0 d 218 ch 133000km 2005 luxe (384 caract. / 0 réaction(s))
19/20
3.0 d 218 ch an2006 pack sport 310 000km (381 caract. / 1 réaction(s))
14/20
3.0 d 218 ch 289000 km 2004 (380 caract. / 0 réaction(s))
05/20
3.0 d 218 ch (367 caract. / 0 réaction(s))
17/20
3.0 d 218 ch BVA 210000KM ANNEE 2004 PAC (359 caract. / 0 réaction(s))
14/20
3.0 d 218 ch 149000 BVA (349 caract. / 0 réaction(s))
17/20
3.0 d 218 ch 223215 kms mai 2004 pack lu (331 caract. / 0 réaction(s))
18/20
3.0 d 218 ch 115.000 km 2006 Pack Luxe (315 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
3.0 d 218 ch BVA 150000Km (293 caract. / 0 réaction(s))
16/20
3.0 d 218 ch boites auto 6, 186000 km, 2 (292 caract. / 0 réaction(s))
05/20
3.0 d 218 ch 225000 Km 2004 (288 caract. / 0 réaction(s))
18/20
3.0 d 218 ch automatique, 192 000km, 200 (287 caract. / 0 réaction(s))
12/20
3.0 d 218 ch 2004, pack sport, 225.000 k (280 caract. / 0 réaction(s))
00/20
3.0 d 218 ch 170000 2005 PACK LUXE (256 caract. / 0 réaction(s))
17.5/20
3.0 d 218 ch 145000 (255 caract. / 0 réaction(s))
19/20
3.0 d 218 ch 22000 2004 pl 2004 (254 caract. / 0 réaction(s))
15/20
3.0 d 218 ch 253000, 2005 ,ful options (249 caract. / 0 réaction(s))
18/20
3.0 d 218 ch 210000,2004 (247 caract. / 0 réaction(s))
16/20
3.0 d 218 ch 430000 km (224 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
3.0 d 218 ch (214 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
3.0 d 218 ch 157000/ 2002/ PACK LUXE SPO (214 caract. / 0 réaction(s))
17/20
3.0 d 218 ch 245kilometrage (209 caract. / 0 réaction(s))
18/20
3.0 d 218 ch 159000 km (202 caract. / 0 réaction(s))
15/20
3.0 d 218 ch 240000 2004 PACK LUXE (194 caract. / 0 réaction(s))
18/20
3.0 d 218 ch 58000km,2005,pack luxe BA (188 caract. / 0 réaction(s))
19.5/20
3.0 d 218 ch (183 caract. / 0 réaction(s))
19.5/20
3.0 d 218 ch Boite de vitesses automatiq (182 caract. / 0 réaction(s))
16/20
3.0 d 218 ch 110000 (160 caract. / 0 réaction(s))
18/20
3.0 d 218 ch 288000 km (152 caract. / 2 réaction(s))
10/20
3.0 d 218 ch 182000 (124 caract. / 0 réaction(s))
15/20
3.0 d 218 ch 122000 (105 caract. / 0 réaction(s))
08/20
3.0 d 218 ch (83 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
3.0 d 218 ch 2004 207000 km (52 caract. / 0 réaction(s))

Avis de concurrentes ?

Modèles Année Avis
Avis BMW X3 2004-2010 348
Avis MERCEDES ML 1998 - 2005 169
Avis NISSAN X-trail 2001-2013 227
Avis PORSCHE Cayenne 2002-2010 50
Avis VOLKSWAGEN Touareg 2002-2010 202

Vous possédez ou avez possédé une BMW X5

Partagez avec les autres l'expérience (qualités, défauts, fiabilité, frais...) que vous avez eu avec votre BMW X5. Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule. Merci à tous pour votre participation !
(Plus votre avis est complet plus il est haut placé)

Vous manquez d'inspiration pour votre avis ? Rendez-vous un peu plus bas pour vous aider.


Moteur :

Utilisation :

Autres infos : (Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésime etc.)


N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, la limite en nombre de caractères est élevée

Qualités :



Défauts :



Consommation moyenne (L/100 km ou autonomie électrique) :



Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :



Note :

/20

Assurance :

Tarif payé :    euros/an

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis) :
Dans votre commentaire n'hésitez pas à faire en plus la comparaison de votre X5 avec d'autres modèles que vous avez possédés. Information qui est souvent riche d'enseignements.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis) :




Conseils et idées pour la rédaction de votre commentaire

Vous manquez d'inspiration pour votre avis ? Lisez ces quelques lignes.

Quelques idées pour agrémenter les Qualités et Défauts :

  • Prestations routières : Comportement/tenue de route, précision/ressenti de la direction, tangage/roulis dans les virages (parler éventuellement de la monte de pneumatiques), confort de roulement (bruit, raideur de la suspension), etc ...

  • Prestations du moteur : est-il suffisant pour l'auto, est-il creux (pas de puissance en bas régime), bruyant/silencieux, énergivore/économique, fiable, agréable etc ...

  • Intérieur : est-elle habitable/spacieuse, volume de coffre (ainsi que sa forme, seuil de chargement, accessibilité), insonorisation, confort des sièges, modularité, qualité de finition, usure et vieillissement du mobilier, aspects pratiques particuliers, éclairage de nuit, équipements, visibilité vers l'extérieur (avant et arrière), position de conduite, hauteur du poste de conduite, ergonomie des commandes ainsi qu'éventuellement l'équipement multimédia, qualité du son de l'autoradio, équipements "sympas" (ex : toit en verre), etc ...

  • Autres : style/design (bon vieillissement ?), image de marque, SAV, rapport qualité/prix, éléments bien/mal conçus, protection de la carrosserie, coût en entretien/assurance/pièces détachées, fiabilité générale, etc ...

  • IMPORTANT : Réservez les pannes et les problèmes techniques pour le champs "problèmes rencontrés".

Problèmes rencontrés : Listez ici tous les soucis techniques que vous avez rencontrés avec si possible les frais engendrés, le comportement du concessionnaire ou du garagiste qui s'est penché dessus, le kilométrage auquel le problème s'est produit, le montant de la participation de la marque pour les pannes précoces ou sous garantie. Vous ne devez pas lister des défauts de la voitures mais les pannes (aussi diverses et variées qu'elles peuvent être).

Note : N'hésitez pas à justifier la note attribuée. (surtout si celle-ci est inférieure à la moyenne).

Prix assurance : Indiquez le montant annuel ainsi que le nom de l'assurance et le type de contrat (tiers, tous risques etc...) entre parenthèses. Lorsque suffisamment de données seront récoltées, elles seront affichées dans le paragraphe budget - entretien présent en haut de page.

Commentaire libre : ici vous avez carte blanche, parlez de ce que vous voulez ! Si vous devez comparer votre auto à une autre (ou d'autres), c'est le meilleur emplacement pour le faire. Toute autre information/impression de votre part est la bienvenue.

 


Mots clés relatifs à cette page

Les avis bmw X5 4.4 i 285 ch - Vos commentaires - avis bmw X5 - Avis fiabilité bmw X5 3.0 i 230 ch - bmw X5 4.4 i 285 ch vos impressions et commentaires - bmw X5 3.0 d 183 ch toutes vos remarques.




Les mots et expressions saisies sur google pour arriver sur cette page

  • Avis conso BMW X5 2003
  • Avis fiabilité X5
  • Avis conso BMW X5
  • X5 test avis quelle annee choisir
  • Avis fiabilité X5 4.4
  • Avis fiabilite moteur X5


NEWS BMW

Devenez testeur en jugeant votre auto !

Infos Bmw

Choisir une voiture

Fiabilité / Entretien

Culture auto

Divers

Avis auto

Outils pratiques

 

© CopyRights Fiches-auto.fr 2019. Tous droits de reproductions réservés.


>> Nous contacter - Mentions légales
Fiches-auto.fr : Conseils et infos pour l'achat et la vente de voitures d'occasion. Fiches auto, essais, tests (fiabilité, consommation, les plus, les moins)