Peugeot RCZ 1.6 THP 156 ch 2010

Avis Peugeot RCZ 1.6 THP 156 ch 123000 km

Posté le : 2026-09-17 17:05:49

Qualités : Véhicule sympa à conduire avec de la reprise et un étonnant grand coffre.

Défauts : Défaut moteur irrésolu ! même la valise Peugeot n'est pas parvenue à identifié le problème ! changement des bobines, des bougies de chauffe, durite de liquide de refroidissement qui 'pète', joint de culasse pour finir...sauf que personne ne veut y toucher...toujours le défaut moteur... Que faire de cette voiture ?

Consommation moyenne : 5.8l/100

Problèmes rencontrés :

Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : 0.5)

Tellement déçue de cette voiture ! Agréable à conduire mais à ce jour elle a passé plus de temps dans les garages que chez moi à rouler...
Pourquoi personne ne trouve ce qui ne va pas ??
Les frais engagés pour les réparations qui parfois n'ont données aucun résultat (défaut moteur toujours présent après avoir passé 2mois 1/2 dans garage que l'on m'avait vendu comme le seul capable de trouvé le pourquoi du défaut moteur...) , je ne peux pas me permettre de garder un véhicule qui ne fonctionne pas.....

Autres avis RCZ 1.6 THP 156 ch Essence

Ecrire un avis

Autres caractéristiques :
(Boîte, kilométrage, année, jantes...)

(N'hésitez pas à approfondir)

Consommation moyenne :
(L/100 km ou kWh/100km)

Problèmes / pannes :

Commentaire libre :

E-mail facultatif
(permet la modification ultérieure de votre avis) :

Articles Peugeot

Infos Peugeot

© CopyRights Fiches-auto.fr 2026. Tous droits de reproductions réservés.