Mg Marvel R RWD Propulsion Electrique 180 ch 2024

Avis Mg Marvel R RWD Propulsion Electrique 180 ch Boite automatique, 29000kms, 2024 (occasion), luxury

Posté le : 2025-05-13 19:47:45

Qualités : Je l'ai acheté en début d'année pour 30900 avec 25000kms. C'est une super affaire et avec la garantie constructeur remise à 7 ans.
Je passe d'un petit crossover mal équipé et cher (mercedes gla) à un plus grand crossover suréquipé et pas cher.

La finition surpasse mercedes, de même en comportement, en confort, en chargement et surtout en agrément.

La recharge demande un petit temps d'adaptation et puis ça devient simple. Je ne comprends pas les avis négatifs à ce sujet. Mauvaise fois ou débilos car mon fils de 10 ans a compris tout de suite comment ça marchait.

Défauts : Duo autonomie conso pas loin des chiffres annoncés mais c'est bas quand même.
Recharge à l'extérieur, sur une 22 il faut compter presque 8 heures et non 45min.
En charge rapide c'est une heure.

Malgré deux coffres, celui à l'arrière est petit quand même.

Carplay apple au câble, pas de bug particulier mais des latences.

Radio fm de mauvaise qualité et qui s'accompagne d'un son à peine convaincant. Pas luxury pour le coup.

Consommation moyenne : 17,3 pour 360kms d'autonomie

Problèmes rencontrés : Rétroviseurs qui se baissent en marche arrière (on me dit que c'est normal mais je n'aime pas).

Prix assurance : 918 euros/an (Assureur : Maaf) (type de contrat : Maaf à vie ) (Bonus/Malus : 50 à vie)

Accéder à l'électrique sans devoir contracter un prêt. A voir si je serais toujours content dans 2 ans.

Autres avis Marvel R RWD Propulsion Electrique 180 ch Electrique

Vous possédez ou avez possédé une MG Marvel R

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles MG

Infos Mg