Kia Ceed 1.6 CRDI 115 ch 2007

Avis Kia Ceed 1.6 CRDI 115 ch

Posté le : 2025-08-14 04:33:28

Défauts : Auto radio , embrayage , demareur , alternateur , bougies de préchauffage , batteries ( xxxx fois remplacé ) , disques , plaquettes , pneus , baguette ancrage fermeture du coffre , volant , pommeau vitesse , colonne de direction assistée HS , contacteur de climatisation . Portes arrières intérieures ROUILLEES +++ ???

Consommation moyenne :

Problèmes rencontrés : Colonne de direction assistée, plus de direction assistée , marche arrière qui craque , pas de climatisation , autoradio HS , commande au volant HS , demareur HS , alternateur HS , bougies prechauffage HS .

Mr HAY Sébastien véhicule acheté neuf en septembre 2009 à Bergerac chez Distinxion ( 17 000 € ) .

Budget colossal de réparation .

*** Actuellement je suis SDF et travailleur handicapé à la MDPH et suis contraint de ( tenter de " SURVIVRE " dans ma voiture kia ceed sw crdi diesel marron de sept 2009 moteur 1.6 litres 115 CV active avec la Direction assistée en panne , l ' embrayage HS et la climatisation en panne ) .

Ne percevant qu ' à peine 700 € de revenus mensuels ( car en litige depuis 2023 avec mon employeur La Poste en tant que fonctionnaire d ' état depuis 2001 ) , JE SUIS DANS L ' INCAPACITÉ TOTALE D ' ASSUMER LES RÉPARATIONS
DU VÉHICULE POUR LE REMETTRE AUX
NORMES CT 2025 malheureusement .

Je n ' ai plus rien à perdre , ni à cacher
à part ma dignité humaine que je tente tout de ( préserver un minimum ) malgré mes conditions de vie extrêmement critique actuelle .

Mon numéro de téléphone portable est le 07 64 00 31 04 .

Mon adresse mail est haysebastien24@gmail.com
Ma date de naissance est le 30/07/1971 .

Ma plaque d ' immatriculation est :
AD630BH

*** je n ' attends plus rien de la vie , suite à mon parcours de vie pour le moins atypique de ces 10 dernières années EXTRÊMEMENT EPROUVANT et je ne crois plus non plus aux miracles réservés aux ( riches ) .

Autres avis Ceed 1.6 CRDI 115 ch Diesel

Vous possédez ou avez possédé une KIA Ceed

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Kia

Infos Kia