Posté le : 2023-06-14 19:11:21
Qualités : je fais 500 kms sur autoroute à 110 km/h avec la clim et la radio à trois dans la voiture.Recharge uniquement sur le réseau IONITY ou domicile, pour gérer le cout le plus bas, grace au contrat IONITY.
Défauts : coffre médiocre, sonne tout le temps pour le dépassement de vitesse (à supprimer à chaque démarrage), guidage GPS à améliorer
Consommation moyenne : 500 kms à 110 km/h sur autoroute
Problèmes rencontrés : Aucun
Prix assurance : 170 euros/an (Assureur : ALLIANZ) (type de contrat : tout risque taxi) (Bonus/Malus : 50)
je suis chauffeur privé, spécialisé dans les grandes distances en france.
TOP CONTRIBUTEUR (2023-06-15 16:29:30) : Jolie pub pour ionity 😂
TOP CONTRIBUTEUR (2023-06-15 20:40:32) : Vous ne précisez pas si vous avez fait les 500 km d'une seule traite.
ADMINISTRATEUR DU SITE (2023-06-17 09:32:01) : Ca semble d'une seule traite puisqu'il l'indique dans la consommation (en gros il indique la conso par le biais de l'autonomie totale avec une charge). Ca paraît beaucoup mais bon ...
TOP CONTRIBUTEUR (2023-06-19 19:57:49) : Vu une IONIC 6 qui traine depuis six mois en concession. Les gens ne semblent pas convaincus. Encombrement trop important, intérieur bas de gamme et sombre; style aérodynamique qui déplait.