Posté le : 2015-07-08 20:05:13

Consommation moyenne :  -
 Problèmes rencontrés :  trou acceleration
 Problèmes rencontrés :  trou acceleration

Bjr
je suis proprietaire d une ds3 racing de septembre 2011 avec 45000km et des troue dans l acceleration entre 3000 et 4000 tours passez ces citroen et au qu un citroen et capable de me dire le probleme.j ai changé les bougies et bobine d allumage ces un peut mieux mais pas encore ca, alors si vous connaissez un garage sur bethune qui si connais en ds3 racing faite moi signe et au niveau de citroen ces honteux de ventre des voiture comme sa et de rien connaitre a se moteur

TOP CONTRIBUTEUR (2015-08-08 19:20:24) : @ Ashura: ce n'est pas la question de "faire plus attention à l'orthographe qu'au vrai problème", pas besoin d'être prof non plus pour rédiger un texte correctement. Quand les fautes s'accumulent, le commentaire devient illisible et cela nuit grandement à sa compréhension. C'est je crois un fait que personne ne peut nier! cdt

Nous contacter -  Mentions légales