Audi A4 1.8 TFSI 120 ch 2011

Avis Audi A4 1.8 TFSI 120 ch Audi A4 1.8 fsi 120 CV, 11/2011, 90 000 km boîte manuelle, 16 pouces

Posté le : 2026-06-06 00:33:37

Qualités : Belle voiture.
Qualité perçue, finitions, options.
Tenue de route, confort, couple du moteur reprises souples même à bas régime.
Une voiture vraiment très agréable a conduire.
Consommation raisonnable sur route environ 5.5 l.

Défauts : Ce moteur le 1.8 120 cv
Fiabilité de la segmentation.
Sur consommation d huile énorme.
1 L tous les 450 km.
1 vrai friteuse.
Consommation en ville 9 / 10 l même en roulant doucement

Consommation moyenne : 6.7 litres

Problèmes rencontrés : Segmentation.
Sur consommation d huile.

Prix assurance : 580 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : 50)

Audi A4 1.8 fsi 120 CV du 11/2011, voiture acheté en concession une première main avec seulement 90 000 km au compteur.
En très très bon état intérieur extérieur., noire nickel.

Au début 1 L tous les 1000 km puis très très rapidement 1 L tous les 450 km.
Au début la concession m a dit que c était normal 😅😅, mais oui bien sur on rajoute 2 L d huit tous les 1000 km 🤔🤔
Je n' ai fait que 3000 km avec cette voiture.
Je me suis fait reprendre ce véhicule par cette même concession 4 mois plus tard la consommation d huile était énorme et je sentais qu ils n allaient pas réaliser les réparations nécessaires a une utilisation de longue durée.
Surtout quand le responsable du garage m a dit de rajouter 1 L d huit moi même impeccable pour faire sauter la garantie 🤔🤔😡😡, bref.
J ai senti que j allais me retrouver régulièrement avec des problèmes avec cette voiture donc au revoir.

J adorais cette voiture la conduite, le couple, la qualité perçue le confort mais malheureusement c est une vraie friteuse il faut fuir cette motorisation sauf si vous connaissez un bon mecano ce qui n était pas mon cas.
Je ne peux pas mettre une bonne note même si la conduire a été un vrai plaisir.
La fiabilité de ce moteur ( segmentation) est un problème trop grave, plus de 4500 euros de réparations au minimum et surtout la réparation effectuée ne durera pas dans le temps.
Belle et agréable mais a fuit sur cette motorisation.

Autres avis A4 1.8 TFSI 120 ch Essence

Ecrire un avis

Autres caractéristiques :
(Boîte, kilométrage, année, jantes...)

(N'hésitez pas à approfondir)

Consommation moyenne :
(L/100 km ou kWh/100km)

Problèmes / pannes :

Commentaire libre :

E-mail facultatif
(permet la modification ultérieure de votre avis) :

Articles Audi

Infos Audi

© CopyRights Fiches-auto.fr 2026. Tous droits de reproductions réservés.