Posté le : 2025-11-02 08:14:50
Qualités : Bonjour je me permet de remettre un avis après presque 10ans d'absence. A ce jour nous cumulons les frais, chaine de distribution a 149000km 1400e pieces et mains d'oeuvres, sonde lambda ( la 8eme depuis son acquisition en 2008) une autre a faire donc ce sera la 9eme, gros fuite d'huile, et peut être un joint de culasse en approche ( grosse perte de liquide de refroidissement sans fuite apparente). Nous attendons le diagnostique du garage ( essai sur 1000km)nous sommes assez triste au vu de devoir peut être la mettre au rebus, véhicule toujours entretenu en temps et en heure, l'avez chaque semaine, non constatons le prix des occasions qui se révèle excessive au vu du peut d'options présente ( la corsa possède le regulateur, la climatisation automatique etc) je reviendrais avec un avis de conclusion sur l'avenir de ce véhicule dont nous restons très satisfait au vu des peux de frais engendrés jusqu'a la chaîne de distribution il y a 2ans, dont la remise en question sur des frais supplémentaires a engendrer.
Point a prendre en considération le véhicule vieillit bien extérieurement et intérieurement
Consommation moyenne : 5,8 litres
Problèmes rencontrés : Chaine de distribution
sondes lambda (9 en 18ans)
Crémaillère
Climatisation ( radiateur)
Courroie d'accessoire ( facile a faire soi même tout comme freins et disques avant)
Prix assurance : 300 euros/an (Assureur : Macif) (type de contrat : Tiers plus) (Bonus/Malus : 50)