Dacia Sandero 3 1.0 SCE 65 ch 2020

Avis Dacia Sandero 3 1.0 SCE 65 ch 14000

Posté le : 2025-04-21 09:58:40
Utilisation du véhicule : 100% ville

Consommation moyenne : 6.5 litres

Problèmes rencontrés : bruit , couinement sous la caisse, vers le catalyseur ou support moteur, car quand je suis a l'arret a un feu , ou rond point legerement en monté selon les routes, ou leur etat, ou un dos d'ane que vous montez les roue avant et ou arriere dessus en vous y arretent dessus ( pas le depasser ou passer et partir dessus ) on entend plus ce bruit de casserole comme si les support moteur bouger et rend un grand bruit, 2 eme rdv renault rien est fait il nous prennent pour des cons !!! il veulent pas car cela leur prend du temps et trouver ce soucis , le 2e renault ma changer ma tringlerie de la boite car elle bloquer les passage de vitesse et levier tres dur a 11000 km .

Prix assurance : 360 euros/an (Assureur : macif) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 50)

ce vehicule avec ethanol et encore plus souple , rapide et fait moins de bruit moteur que avec le S95E10 , je coupe je mets 15L et le reste a 40 % ethanol et elle fonctionne sans probleme un plein sur 3 je remet entierement le S95E10
jamais eu de soucis c est pas ma 1ere dacia et toujour fait cela
ma derniere avait 189000 km et je l'ai revendu et roule encore avec le nouveau proprietaire content je le revoit souvent on habite a coté.
sans boitier !!!
bougie sera changer par des bougies iridium a 30 000 km car elle est sous garantie je l'a touche pas avant...

Autres avis Sandero 3 1.0 SCE 65 ch Essence

Vous possédez ou avez possédé une DACIA Sandero 3

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Dacia

Infos Dacia