Citroen C3 IV e-C3 Electrique 113 ch 2025

Qualités : Véhicule esthétique, 4 belles places

Défauts : Messages d'alertes
Problèmes de traction

Consommation moyenne :

Problèmes rencontrés : Problèmes dès le lendemain de la livraison.
Plastique qui se détache sous la voiture.
Problème de traction ,véhicule qui ralentit sérieusement en pleine circulation.
Le plus grave , le véhicule s'est arrêté net et s'est complètement éteint en plein croisement. Les automobilistes bloqués par la voiture ont essayé de la pousser pour dégager les voies de circulation sans résultat. Au bout de quelques minutes la voiture a redémarré en tournant la clé de contact plusieurs fois.
C'est un véhicule dangereux.
Cela fait maintenant trois mois qu'il se retrouve chez le concessionnaire sans solution .
Engin à sortir du marché.

Véhicule dangereux à éviter

Il y a 10 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par Bug Haty - TOP CONTRIBUTEUR (2025-07-22 23:08:53) : ça sent le vécu tragique. La rumeur doit finir par enfler ? Imaginez vous êtes sur le périph entre deux trente tonnes conduits par des lituaniens qui ne dorment pas depuis 72 heures !
  • Par Alain - (2025-07-24 11:23:37) : On pompe ici et là et on poste un faux avis.

Il n'y a pas de clé à tourner, c'est une carte.

L'administrateur ne vérifie pas les fiches ?
  • Par - (2025-07-24 11:51:19) : Désolé , mais sur la ec3 c'est bien une clé , renseignez vous avant de raconter des bêtises
  • Par Mr Prout - (2025-07-25 10:50:27) : French bashing

Si dès le lendemain vous aviez eu tout ça pour de vrai, vous l'auriez ramené et vous auriez demandé le remboursement sauf à être vraiment un débilos.

C'est bizarre je croise des ec3 qui roulent.
  • Par - (2025-07-25 11:16:05) : Vous croyez ce que vous voulez appelez le concessionnaire elle est sur le parking depuis 3 mois, en ce moment je roule en véhicule de prêt et rense . Maintenant rien ne vous empêche d'en commander une.Les concessions savent bien que le véhicule a des problèmes
  • Par - (2025-07-25 11:18:49) : Pour info j'ai demandé le remboursement à Citroën en LR + AR mais pas de réponse
  • Par Bug Haty - TOP CONTRIBUTEUR (2025-07-25 15:47:51) : @prout, le bien nommé.
    Une voiture neuve remboursée sur place parce qu'elle tombe en panne au sortir de la concession ? En espèce peut être ? Toi y en a être troll ?
  • Par Slurps - (2025-07-26 17:07:27) : Et vous bug, le premier à être le plus gros troll du site.
    Votre ip edt utilisée sous plusieurs fiches (environ 190)

Un repère de faux derches ici.
  • Par Bug Haty - TOP CONTRIBUTEUR (2025-07-27 14:00:50) : @Slurps
    Il y a erreur, je me contente de commentaires le plus souvent ironiques. Je n'ai jamais rempli aucune fiche sur aucun modèle et aucune fiche de modèle ne porte ma signature ni informatique ni stylistique. Je suis pas sûr que vous sachiez vraiment ce qu'est une IP !
  • Par Slurps - (2025-07-29 10:37:10) : "Ironique" n'est pas le mot le plus approprié pour vos commentaires. Néanmoins c'est ironique que vous disiez cela.

Vous dites ce que vous voulez et votre ip dit le reste.

C'est à ça qu'on repère la véracité des témoignages.

Il n'y a pas que vous mais vous êtes l'un des champions du site.
    Le webmaster laisse faire, c'est donc que ça l'arrange.

Autres avis C3 IV E-C3 Electrique 113 ch Electrique

Vous possédez ou avez possédé une CITROEN C3 IV

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Citroen

Infos Citroen