Posté le : 2025-01-21 09:12:42
Qualités : Conduite légère, braque très bien
Défauts : Trop d assistance qu on a du mal à bloqué et qui reviennent à chaque démarrage, autoradio qui prend du temps a s appaire, voiture bruyante, tissu de portière qui s abîme vite, batterie moteur trop faible souvent besoin de booster, autonomie faible 600km au max, consommation pas exceptionnel 5,3l
Consommation moyenne : 5,3 litres
Problèmes rencontrés : Batterie moteur entraînant le bloquage du véhicule donc assistance, pour avoir mis du GO dans le réservoir (erreur de ma part j ai toujours eu des GO j ai mis au max 10l sur le reste en essence e98)entraînant un affichage permanent au tableau de bord ( intervention garage qui après visite ils doivent changer des pièces quoi je ne sais pas ! Mais prévision de facture à 600€ ) je précise que le véhicule roule parfaitement bien depuis 1an avec ce défaut
Un véhicule globalement sympathique mais trop d alarme et aussi très léger en carrosserie
Les places arrière ( pour enfants avec son accès)