Toyota Corolla 184h Hybride 184 ch 2023

Avis Toyota Corolla 184h Hybride 184 ch ANN2E 2023 -34000 KM

Posté le : 2025-09-18 11:29:08

Qualités : fiable

Défauts : Bruyante dans les accélérations.
Poussive en côte compte tenu des 184 chevaux soit disant annoncés.
Réservoir essence trop petit.
Autonomie annoncée après avoir fait le plein de 743 km , autonomie réelle pas plus de 500 km, donc des informations fantaisistes.
Consommation élevée par rapport à ce qui est annoncé (6,2 litres /aux 100), malgré la conduite souple de ma femme qui en est la principale utilisatrice.
Espace intérieur très restreint - coffre de faible capacité avec une position de la batterie qui serait à revoir (elle prends deux fois plus de place que nécessaire.
Impossible de transporter plusieurs des personne d'une taille supérieures à 1m85, ils sont plus à l'aise dans une twingo ! et ou mettre les bagages !
Une première monte de pneus désastreuse (chinois de bas de gamme), ils tiennent à peine 20000 km et ce n'est pas la conduite qui est en cause, car pendant près de 6 mois, pour l'hiver, je monte des pneus neige Michelin qui sont encore usés à 40% et qui ont plus de 40000 km (ils étaient déjà en monte sur ma voiture précédente. Bien sur, j'en ai fais deux fois la remarque au concessionnaire Toyota qui au dernier contrôle veut me changer les 4 pneus pour près de 800 euros (la marque de pneus n'est pas indiquée !!!)

Consommation moyenne : 6,2 litres

Problèmes rencontrés : Aucun dus à la finition

Prix assurance : 700 euros/an (Assureur : Maif) (type de contrat : Tout risques) (Bonus/Malus : 50)

PS : Mon frère à une Honda Civic de la même année qui n'est pas hybride et qui a la même consommation aux alentours de de 6 l avec un vrai réservoir. un vrai coffre, un habitacle spacieux.
L'hybride ne sert à rien, à part multiplier les inconvénients.

Autres avis Corolla 184h Hybride 184 ch Hybride

Vous possédez ou avez possédé une TOYOTA Corolla

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Toyota

Infos Toyota