Posté le : 2011-11-01 20:03:08

Qualités :  EXCELLENTE PAS DE DEFAUT, UN VRAI PLAISIR DE LA CONDUIRE
 Qualités :  EXCELLENTE PAS DE DEFAUT, UN VRAI PLAISIR DE LA CONDUIRE
LA FORCE TRANQUILLE PUISSANT IL COLLE A LA ROUTE SANS AUCUN DEFAUT DE TENUE DE ROUTE . JE VAIS LA VENDRE A REGRET CAR J AI FAIT L ACQUISITION D UNE NOUVELLE AUDI 0659063363 REF MOTEUR APX 8N9; 225 CV, 1,8 L
 JANTE CHROMÉE SIEGES CHAUFFANTS INTERIEUR BASEBALL PARCOURS TOUTES DISTANCES ROULE TS LES JOURS TRES BELLE AUTO GRIS METAL ET CAPOTE NOIR
 Défauts :  panne jauge a essence
POMPE NEUVE
 volume du poste
 Note :  19/20
 Note :  19/20
 Prix assurance :  585 euros/an (Assureur : MAFF) (type de contrat : TS RISQUES ) (Bonus/Malus: (50 %)

TRES BONNE VOITURE, J APPRECIE LA  TENUE DE ROUTE LE QUATRO C EST LE PLAISR A L ETAT PUR  PUISSANTE ET BELLE  ELLE SERA TOUJOURS AINSI.
 JE L ENTRETIEN  CHEZ AUDI  MOINS DE 600 EUROS PAR AN.
 JE N AI AUCUN PROBLEME  A PART LE VOLUME DU POSTE ET LA JAUGE A ESSENCE  J AI L ORDINATEUR DE BORD QUI EST TRES FIABLE ET QUI M INDIQUE LES KMS  QUE JE PEUX FAIRE .
LA CONSOMMATION EST DE 9L A 11L  CE QUI NEST PAS GRAND CHOSE EN RAPPORT AVEC SA PUISSANCE .
 JE PENSE BIENTOT LA VENDRE CAR MANQUE DE PLACE
 JE SUIS A BEAUNE 06 59 06 33 63