Renault Talisman 1.5 dCi 110 ch 2016
0
5/20

Tous les autres avis ICI

Avis Renault Talisman 1.5 dCi 110 ch automatique 5.600km année 23/06/2016 finition intense

5/20


Posté le : 2016-08-01 22:02:28
Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Qualités :

Défauts : pleins

Consommation moyenne : 4.8 litres/100km

Problèmes rencontrés : alignement carrosserie pastique qui casse. Voila j'ai commandé ma voiture au mois de janvier devait être livrée entre le 15 mai et fin mai nous voila fin mai retard de livraison je peut comprendre vu les mouvements de gréve à ce moment la pour finir la voiture arrive au garage debut juin mais pas possible de me la livré elle est en panne défaut bloque ABS le garage recois la pieces me livre la voiture le 23-06-2016 ça commence fort un coup dans l'airbag sur le volant cache batterie cassé cache de la ceinture côté conducteur cassé défaut de peinture sur le coffre défaut d'alignement capot ou aile côté droit qui à été mal faite parchoc avant côté droit qui est déboité le garage ma remplacé tout les caches et l'airbag et va régler tout les problémes de carrosserie en septembre vu la periode de congé maintenant j'ai aussi des problémes avec l'écran il devient tout noir et plus de commande ça commence à m'énervé fortement je n'en veut pas à mon garage lui il répare tout les problémes sous garantie mais je trouve cela très triste la voiture a une ligne superbe mois j'en veut à renault ma voiture coute 34.500 euros hors conditions à ce prix j'estime avoir une qualité irréprochable j'espére qu'au mois de septembre tout sera réglé et que ca ira aussi non je ne pense pas la garder très longtemps si c'est pour aller au garage toutes les semaines non merci en plus quand on prend contact avec renault Bruxelles la ils sont très cool ne vous tracassé pas monsieur on va tout refaire mais quand on demande un dédomagements pour tout ces inconvéniants de chaque fois aller au garage la il répondre que ce n'est pas dans leur attributions mais quand je lis dans un avis plus haut que renault lui à remplacé son véhicule parce-que il avait trop de défauts on dirait qu'en France c'est mieux qu'en Belgique voila je verrai en septembre si tout va bien ou aussi non désolé pour renault mais ça sera la première mais la dernière

Note : 5/20


Il y a 3 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Antoine LANDAIS - (2016-10-17 17:10:35) : Initiale paris Estate, touchée en septembre et coffre mal joint... Ce sera la dernière.
  • Par elv - (2017-01-16 18:27:45) : vous savez ce que c'est la ponctuation...c'est illisible a défaut d’être constructif!!
  • Par keke08 - (2017-01-24 07:22:27) : Bonjour à tous voila la saga continue sur ma voiture renault talisman 1.5 dCi 110ch boite auto voiture qui date du 23-06-2016 maintenant c'est le tableau de bord qui c'est déformé l'electronique qui déconne la tablette qui est toute noire la boite de vitesse qui sait plus l'heure je gare la voiture elle s'arrête je pousse sur le star stop je descend ferme la porte elle se ferme et la suprise elle se réouvre et redémarre toute seule magique non et ca continue encore et enocre un vrai enfer cette voiture un expert viens le 26-01-2017 j ESP re qui vons me la remplaer mare plus que mare désolé pour mon écriture mais j'ai pas eu la cahance d'allé beaucoup à l'école

(Votre post sera visible sous le commentaire. Rafraichir la page si vous ne le voyez pas)




Autres avis 1.5 dCi 110 ch Diesel

12/20
1.5 dCi 110 ch (3839/5)
15/20
1.5 dCi 110 ch (1256/0)
-- /20
1.5 dCi 110 ch (426/0)
-- /20
1.5 dCi 110 ch (156/0)


Vous possédez ou avez possédé une RENAULT Talisman

Partagez avec les autres l'expérience (qualités, défauts, fiabilité, frais...) que vous avez eu avec votre RENAULT Talisman. Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule. Merci à tous pour votre participation !
(Plus votre avis est complet plus il est haut placé)

Vous manquez d'inspiration pour votre avis ? Rendez-vous un peu plus bas pour vous aider.


Moteur :

Utilisation :

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésime, batterie kWh si électrique etc. Ces détails comptent beaucoup et permettent de mieux décrire votre véhicule)


N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, la limite en nombre de caractères est élevée
Merci à tous les altruistes qui prennent le temps d'entrer dans les détails !

Qualités :



Défauts :



Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :



Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :



Note :

/20

Assurance :

Tarif payé :    euros/an

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis) :
Dans votre commentaire n'hésitez pas à faire en plus la comparaison de votre Talisman avec d'autres modèles que vous avez possédés. Information qui est souvent riche d'enseignements.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis) :




Conseils et idées pour la rédaction de votre commentaire

Vous manquez d'inspiration pour votre avis ? Lisez ces quelques lignes.

Quelques idées pour agrémenter les Qualités et Défauts :

  • Prestations routières : Comportement/tenue de route, précision/ressenti de la direction, tangage/roulis dans les virages (parler éventuellement de la monte de pneumatiques), confort de roulement (bruit, raideur de la suspension), etc ...

  • Prestations du moteur : est-il suffisant pour l'auto, est-il creux (pas de puissance en bas régime), bruyant/silencieux, énergivore/économique, fiable, agréable etc ...

  • Intérieur : est-elle habitable/spacieuse, volume de coffre (ainsi que sa forme, seuil de chargement, accessibilité), insonorisation, confort des sièges, modularité, qualité de finition, usure et vieillissement du mobilier, aspects pratiques particuliers, éclairage de nuit, équipements, visibilité vers l'extérieur (avant et arrière), position de conduite, hauteur du poste de conduite, ergonomie des commandes ainsi qu'éventuellement l'équipement multimédia, qualité du son de l'autoradio, équipements "sympas" (ex : toit en verre), etc ...

  • Autres : style/design (bon vieillissement ?), image de marque, SAV, rapport qualité/prix, éléments bien/mal conçus, protection de la carrosserie, coût en entretien/assurance/pièces détachées, fiabilité générale, etc ...

  • IMPORTANT : Réservez les pannes et les problèmes techniques pour le champs "problèmes rencontrés".

Problèmes rencontrés : Listez ici tous les soucis techniques que vous avez rencontrés avec si possible les frais engendrés, le comportement du concessionnaire ou du garagiste qui s'est penché dessus, le kilométrage auquel le problème s'est produit, le montant de la participation de la marque pour les pannes précoces ou sous garantie. Vous ne devez pas lister des défauts de la voitures mais les pannes (aussi diverses et variées qu'elles peuvent être).

Note : N'hésitez pas à justifier la note attribuée. (surtout si celle-ci est inférieure à la moyenne).

Prix assurance : Indiquez le montant annuel ainsi que le nom de l'assurance et le type de contrat (tiers, tous risques etc...) entre parenthèses. Lorsque suffisamment de données seront récoltées, elles seront affichées dans le paragraphe budget - entretien présent en haut de page.

Commentaire libre : ici vous avez carte blanche, parlez de ce que vous voulez ! Si vous devez comparer votre auto à une autre (ou d'autres), c'est le meilleur emplacement pour le faire. Toute autre information/impression de votre part est la bienvenue.



NEWS Renault

Devenez testeur en jugeant votre auto !

Infos Renault

Choisir une voiture

Fiabilité / Entretien

Culture auto

Avis auto

 

© CopyRights Fiches-auto.fr 2019. Tous droits de reproductions réservés.


>> Nous contacter - Mentions légales
Fiches-auto.fr : Conseils et infos pour l'achat et la vente de voitures d'occasion. Fiches auto, essais, tests (fiabilité, consommation, les plus, les moins)