Posté le : 2021-04-11 22:00:12
Qualités : Confort et souplesse de conduite, assez grand coffre, prix des pièces pas chère et moteur très fiable. 40 000 km par ans et juste 1 vidange tout les 20 000 et 1 fois disques et plaquettes.
Défauts : Problèmes électroniques mais ne gêne en rien la fiabilité de la voiture. Poire d’amorçage remplacer car problèmes d’arrivée de gasoil mais la poire ne servait à rien.
Remplacement sonde climatisation.
Consommation moyenne : 6l/100km
Problèmes rencontrés : Poire d’amorçage, sonde climatisation
Prix assurance : 700 jeune conducteur euros/an (Assureur : Crédit agricole ) (type de contrat : Tiers ) (Bonus/Malus : 95)
J’ai commencé en jeune conducteur avec la megane 2 1,5dci 86 puis avec une Audi A4 1,9tdi. Biensur Audi très confortable avec un moteur puissant qui pousse pas mal.
Mais niveau souplesse je regrette ma megane, très facile a conduire, très souple. Il manque juste un moteur puissant et c’est parfait. Je vais prochainement acheter le 1,9 130.