Ford Mondeo 3 2.0 ecoboost 240 ch 2014

Avis Ford Mondeo 3 2.0 ecoboost 240 ch BVA Sport Platinium 2014 110.000 Km

Posté le : 2025-12-18 13:45:31

Qualités : Cela fait maintenant quelques mois que je possède le véhicule.
J'y ai retrouvé des sensations de conduites que j'avais perdu depuis longtemps.
Le chassis sport est impressionnant, malgré le poids et la taille de la Mondeo. la direction est top, un super retour d'information et de sensation.
Équipement est complet pour l’époque, et même encore aujourd'hui...pas de chichis.
Des rangements partout et de bonnes tailles. Un confort de roulement vraiment haut de gamme.
Un coffre immense, avec une vraie roue de secours.
La boite est ultra douce, quelques fois un peu fainéante, mais en mode sport, c'est beaucoup mieux.
Une consommation ultra maîtrisée malgré le poids et la puissance. Sur route et autoroute, elle ne consomme pas grand chose.
A l'interieur c'est très quali.., ca vieilli bien.

Et ce qui ne gâche rien, c'est qu'elle est très rare. Personne ne connaît cette version, c'est un sleeper incroyable, elle ressemble a n'importe quel diesel en finition sport.

Défauts : Seul défaut, forcément, c'est sa taille, et son poids. 20cm de moins aurait été vraiment top, pour gagner encore plus en agilité et facilité le stationnement.

Consommation moyenne : données constructeur 7.8L, et vraiment je n'en suis pas loin. Sauf si je fais plus de ville, là ce n'est plus la même, mais ce n'est pas son terrain de prédilection.

Problèmes rencontrés : Aucun en quelques mois.

Autres avis Mondeo 3 2.0 ecoboost 240 ch Essence

Vous possédez ou avez possédé une FORD Mondeo 3

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Ford

Infos Ford