Posté le : 2019-01-28 16:46:28

Qualités :  FIABILITE
 Qualités :  FIABILITE
juste l'usure classique disques,plaquettes,machoires. trois roulements de roue .
 Défauts :  suspension un peu ferme pour moi , un poil bruyante .
 Défauts :  suspension un peu ferme pour moi , un poil bruyante .
 Consommation moyenne :  6,5L/100km
 Consommation moyenne :  6,5L/100km
 Problèmes rencontrés :  juste l'usure classique disques,plaquettes,machoires. trois roulements de roue et un contacteur de pression d'huile .
 Note :  20/20
 Note :  20/20
 Prix assurance :  130 euros/an (Assureur : clavel assurance) (type de contrat : tiers) (Bonus/Malus : 50)

confort de conduite avec la boite automatique . du coup j'en ai achetée une autre en 2015 avec juste 54000km. mais je me sers toujours de celle ci .INDESTRUCTIBLE BOITE AUTO , dommage que la serie 2 ai eue cette piteuse boite robotisée . ils en n'ont pas beaucoup vendus mais ont eus beaucoup de panne selon un ami ancien directeur de concession Toyota.

Nous contacter -  Mentions légales