Renault Espace 6 1.2 E-Tech Hybride 200 ch 2023

Avis Renault Espace 6 1.2 E-Tech Hybride 200 ch Esprit alpine

Posté le : 2025-07-01 03:42:48

Qualités : Moteur écologique et performant hybrid très fluide neuve cette voiture
Glisse sur la route franchement je suis quelqu'un qui roule plutôt vite sur autoroute j'ai toujours eu des 130cv ou 150cv alors la 200ch 130 de mon espace 4 neuve à l'époque chargé ne monter même pas une côte direct voix de lent avec mon 2.0 dci 150 moteur extrêmement correct il rester très stable mon côte l'espace 6 tester chargé et seul cette voiture roule très bien insertion rapide je me demande si elle performe mieux que le 1.6 tce jamais tester donc espace 6 très confortable mais malheureusement je la loue juste pour 2 mois aucun soucis je regrette d'avoir eu une qu'avec l'option siège électrique

Consommation moyenne : 7.6l

Problèmes rencontrés : Aucun

Autres avis Espace 6 1.2 E-Tech Hybride 200 ch Hybride

Vous possédez ou avez possédé une RENAULT Espace 6

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Renault

Infos Renault