Posté le : 2025-11-20 16:40:05
Qualités : Confort de conduite
Confort passagers arrière
Rayon de braquage équivalente d'une citadine
Défauts : fiabilité
Consommation moyenne : 5.7l/100
Problèmes rencontrés : Défaut d'injection
Vérifier vos injecteurs
régulateur de vitesse qui s'arrête et se met en mode sécurité
6 mois d'activité = plus de 3 mois d'immobilisation
Mai = 4 semaines => changement de durite non disponible dans le circuit des pièces détachées.
Juillet = 6 semaines => changement de durite non disponible dans le circuit des pièces détachées.
Octobre = Actuellement 5 semaines et délais non estimé de rétribution = Changement de turbo + changement de durite non disponible dans le circuit des pièces détachées.
Je déplore une gestion désastreuse du service client qui ne prend pas en considération l'importance de l'outil de travail dans mon métier et n'arrive pas à comprendre l'impact sur mon activité et les préjudices qui en découle.
J'achète un véhicule neuf 530000¤ dans le but d'avoir un véhicule fiable et confortable. Pour ce dernier rien à dire. Cependant, pour la fiabilité on peut repasser.
Je suis tombé en panne sur l'autoroute le 5 mai dernier. J'ai récupéré mon véhicule 4 semaines plus tard pour une durite non fabriquée et non mis dans le circuit des pièces détachées
J'ai eu une même alerte mi-juillet. J'ai déposé par mes soins ma voiture en mode dégradé. Chose qu'il ne faut JAMAIS FAIRE. Car ce n'est pas pris en charge par l'assurance.
J'ai récupéré ma voiture 6 semaines plus tard (10 septembre) pour les même raisons que la première fois (une durite non fabriquée et non mis dans le circuit des pièces détachées).
Le 22 octobre, à nouveau la même alerte. A ce jour, 4 semaines, je n'ai toujours pas récupéré ma voiture. Le turbo a été changé mais une durite n'est toujours pas disponible (non fabriquée et non mis dans le circuit des pièces détachées)