Toutes les fiches X-Trail 2 :

Posté le : 2020-07-07 23:02:18

Qualités : Un paquet d'options électroniques
consommation de 7.2 à 7.6 litres
conduite ok sur autoroute

confort moyen pas au niveau de mes attentes même si bien meilleures que l'ancien modèle.
Coffre trop petit , plate forme mal fichue qui perd de la place.

Consommation moyenne : 7.5 litres

Problèmes rencontrés : Climatisation qui ne fonctionne pas car sonde qui gèle sur les longs trajets !!!! il ^parait , selon le concessionnaire que c'est un défaut connu et récurrent ???
Incroyable de nos jours ou les matériels sont qualifiés durant des mois et des mois. peut être un problème de qualification des mécanos , qui appliquent peut être encore des pressions de charge au lieu de quantités de gaz ( tirer au vide puis pesage et recharge )

Prix assurance : 380 euros/an (Assureur : amaguiz) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 50)

Je suis déçu par ce modèle , j'ai pu me rendre compte en posant moi même l'attelage que la qualité NISSAN n'est plus ce qu'elle était. Je pense ne pas garder ce véhicule.Je garde pourtant une vieille MAXIMA de 24 ans , clim jamais entretenue , jamais rechargée et toujours ok , moteur V6 un plaisir :-)

Autres avis X-Trail 2 1.6 dCi 130 ch Diesel

Vous possédez ou avez possédé une NISSAN X-Trail 2

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Nissan

Infos Nissan

© CopyRights Fiches-auto.fr 2023. Tous droits de reproductions réservés.