Posté le : 2025-12-07 06:18:12
Qualités : Boite vraiment agréable sans sensation de passage de vitesses forcée.
J avais le modele haut de gamme avec pletore d équipement ( volant et sieges chauffants , toit panoramique, coffre automatique, lecture panneaux tres precise ,etc...)
Défauts : Mauvaise insonorisation. La tôle est très fine et la voiture réagit aux changement de pression d air la rendant bruyante .
Je l ai remplacée par un kodiaq et ça n a rien à voir en terme de confort . Dans celui ci on peut parler ou ecouter la radio dans augmenter le son pour de faire entendre .
Donc l insonorisation etait pour moi le seul defaut de ce vehicule
Consommation moyenne : 6.5 litres au 100
Problèmes rencontrés : A 75000 la septième vitesse ne passait plus qu au delà de 140kmh . Aucune ecoute de Nissan Compiègne à l epoque ( en 2021) avec un receptionaire qui sans meme avoir vu le véhicule m expliquait que tout etait normal et que le véhicule avait toujours fait ça et que c est moi qui n y avait pas fait attention avant... (Completement cretin) J ai tout de même reussi à faire voir le véhicule au chef d atelier mais rien sur la valise donc Nissan n ont pas voulu creuser plus.... Je m en suis sorti en vendant ce vehicule à bas prix dans un autre reseau.
Prix assurance : 750 euros/an (Assureur : Macif) (type de contrat : Tout risque) (Bonus/Malus : 50)