Posté le : 2025-08-06 08:09:50
Qualités : Bientôt 5 ans que je possède ce véhicule . À ce jour je n’ai eu que les révisions à faire du constructeur. Aucune panne constatée à l’exception du car play qui quelquefois fonctionne mal. Je suis très satisfait de ma voiture sachant que je possédais auparavant une BMW X 4 avec laquelle j’ai eu de nombreux problèmes ( 2 fois pris feu sous le capot du jamais vu pour cette marque) .
J’aimerais acheté le nouveau modèle mais je trouve le prix excessif et pas approprié à mon budget pro donc je fais très attention à l’entretien de mon Range pour le conserver encore quelques années .
Également une note excellente à la concession Land Rover de Vénissieux (Rhône) ils sont pro à tous les niveaux .
Défauts : En cherchant .. les pneus qui ne protègent pas suffisamment les jantes alu, elles ont beaucoup de marques de trottoirs .
Consommation moyenne : 10 litres avec recharge électriques 3/4 fois par semaine
Problèmes rencontrés : Aucun
Prix assurance : 1600 euros en pro euros/an (Assureur : ) (type de contrat : Tout risques) (Bonus/Malus : 50)