Posté le : 2026-06-07 14:02:34
Qualités : bonne voiture j ai pas à me plaindre 4 ans que j'ai cette voiture acheté en 2022 avec 102000 km elle est assez spacieuse pour aller en vacances a 3 bien chargé avec vélo dans le coffre et glacière je fais largement 1000 km avec mon plein en traversant la france sans rouler lentement en général 6 litres au 100 elle est assez puissante pour les dépassements agréable à conduire.
Défauts : j 'ai eu l'adblue ça c'est le point noir j'ai du changé la pompe hp je perdais un petit peu de gasoil c'était pas la pompe en elle même mais son raccord qui n'était plus étanche changé chez peugeot 1000 euros l 'année dernière sinon pépin mécanique je peux pas dire que j ai eu des problèmes juste des pièces d'usure coupelle amortisseurs avant silent bloc barre stabilisatrice juste elle consomme un peu de pneu à l avant si tu roules tranquille tu fais 20 000 km tranquille bon si t'as des michelin sport tu bombardes tu fais pas 10000 km ça reste une bonne voiture pour moi.
Consommation moyenne : 6litres
Prix assurance : 800 euros/an (Assureur : macif) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 50 de bonus)

© CopyRights Fiches-auto.fr 2026. Tous droits de reproductions réservés.