Avis Ds DS4 2.0 HDI 163 ch

Posté le : 2011-12-20 10:07:49

Problèmes rencontrés : >J'ai eu 2 fois le cas, sur un long trajet sur autoroute sans freiner (30kms...) et lorsque la température est en dessous de 0, lorsque l'on appuyé sur les freins ils sont vraiment peu efficaces pendant 1 à 2 sec (disques couverts de gels?)

Prudence...

Il y a 3 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par Mike - (2012-02-28 21:05:29) : Et ça c'est un problème lié au véhicule ?!
    Des plaquettes de frein ou disques qui gèlent à des températures négatives ?
    Un post datant de décembre 2011...Je ne vois pas où est le problème... Il gèle en hiver ça n'a rien de nouveau et les voitures aussi... C'est pourquoi on adapte sa conduite et ses distances de sécurité...

• Par archi - (2012-02-28 21:06:36) : et oui on ne lave pas sa voiture en hiver.. sinon ça gèle ;-)
  • Par Kaennoc - (2025-12-28 01:29:20) : J'ai une DS4 2013 nikel comme chat qui ronronne
    En période de gras froid voir même en été
    Utilise le frein moteur c'est la base en auto école
    Comme avec semi remorque frein moteur
    Ou alors tu vas au talus mais aussi cole pas au cul des autres
    Frein moteur= longévité de t'es plaquettes
    Moi je fais du Rallye frein moteur et en civil je cole au cul quand j'ai un envie de vitesse et frein moteur et frein ci il le faut
    J'ai un 2.0 163cv sport chic max 219 km en petit distance sinon plus de permis

Autres avis DS4 2.0 HDI 163 ch Diesel

-- /20
-- /20

Ecrire un avis

Autres caractéristiques :
(Boîte, kilométrage, année, jantes...)

(N'hésitez pas à approfondir)

Consommation moyenne :
(L/100 km ou kWh/100km)

Problèmes / pannes :

Commentaire libre :

E-mail facultatif
(permet la modification ultérieure de votre avis) :

Articles DS

Infos Ds

© CopyRights Fiches-auto.fr 2026. Tous droits de reproductions réservés.