Posté le : 2014-05-30 21:39:36
Qualités : hyper pratique avec les sièges qui se deposes et laisse 1 planché plat de la grandeur d1 fourgon ( plus besoin de louer pour 1 transport volumineux ) , pique nique très sympat grace aux sièges pivotant (si il fait mauvais )
Défauts : sous motorisé notamment pour tracter
Problèmes rencontrés : joint de culasse et haut de culasse ( fendu ) a 150000 km le problème serait du a de court trajet ( maison /école quand les enfants était petits )
J'espère pouvoir le garder encore longtemps car trop pratique , pas d'électronique donc pas De pannes et vue le nombre de radars aujourd'hui la sous motorisation n'est pas forcément un inconvénient majeur. Preuve qu'il est un exelant véhicule on en trouve que très peut en occasion . Avant j'avais 1 espace 2 également très pratique mais nettement moins confortable et d'une tenue de route perfectible quand a la mécanique : Renault !!!!!!!!!
Acheté neuf , je compte bien l'emmener le plus loin possible d'autant plus que les voitures
D'aujourd'hui ne m'attire pas beaucoup , compliqué ,fragile ,et surtout prévue pour ne pas
Durer . A tous les huitcentsistes bonne route .