Honda HRV 1.6 iDTEC 120 ch 2017

Avis Honda HRV 1.6 iDTEC 120 ch Boîte manuelle 6 rapports, presque 130.000 kms, 2017, bleu sport.

Posté le : 2026-04-17 13:38:33

Qualités : Fiabilité Honda !!
Consommation moyenne de 4,7-4,8/100 kms.
Confortable.
Grand coffre avec banquette arrière modulable !
Il n'y avait pas de rouge métallique en 2017 (je viens de voir à l'instant sur Internet qu'il en existait 1 en 2026 !!). J'ai donc opté pour le bleu sport !
Elle vient encore de passer cette année 2026 au contrôle technique avec une carte verte !
Dommage qu'il n'y ait plus de diesel au catalogue !
Je comptais initialement la garder 10 ans. Je pense bien prolonger !
Je n'ai jamais eu de voiture aussi fiable que ma HRV !

Défauts : Je le mets dans les défauts mais ce n'est peut-être pas utile : batterie changée vers les 100.000 kms !
Rien d'autre à dire ici !

Consommation moyenne : 4,7-4,8 (mais peut mieux faire près de la mer par exemple). Suis déjà descendu dans les 3,....

Problèmes rencontrés : 1 batterie vers 100.000 kms et puis c'est tout : -) !

Prix assurance : 1300 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : axa (full omium)) (Bonus/Malus : 0)

Je reprendrais une Honda les yeux fermés !

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par Hondiste convaincu - TOP CONTRIBUTEUR (2026-04-20 16:02:59) : Ce n'est pas pour rien que ça a été le SUV le plus vendu aux USA et même ailleurs.
    Si j'ai un conseil gardez-la et .... même les Honda essence hybrides actuelles sont toujours intéressantes car fiables.

Autres avis HRV 1.6 iDTEC 120 ch Diesel

Ecrire un avis

Autres caractéristiques :
(Boîte, kilométrage, année, jantes...)

(N'hésitez pas à approfondir)

Consommation moyenne :
(L/100 km ou kWh/100km)

Problèmes / pannes :

Commentaire libre :

E-mail facultatif
(permet la modification ultérieure de votre avis) :

Articles Honda

Infos Honda

© CopyRights Fiches-auto.fr 2026. Tous droits de reproductions réservés.