Toyota Yaris 1.4 D4D 75 ch 2002

Avis Toyota Yaris 1.4 D4D 75 ch finition linéa luna boite manuelle 148000km 2002 pneus en 175

Posté le : 2026-07-15 13:17:33

Qualités : - fiabilité avéré

-économie de carburant

- moteur qui a du répondant, accélération fun, bonne tenue de route au vitesse usuelles

-facile à entretenir

- pour résumer concept "ma toyota est fantastique" validé

Défauts : confort limite pour les long trajet

suspension raide mais bonne tenue route en contre partie

peinture mauvaise qualité
insonorisation au dessus 120km/h

Consommation moyenne : 3.7l /100km

Problèmes rencontrés : Seule panne à signaler depuis que j' ai le véhicule:

Sur route nationale , elle ne voulait plus accélérer avec le voyant moteur allumée au tbd elle s'est mise en sécurité je soupçonne le capteur maf car ce jour énormément de poussière dans l'air (période moissonnage)

Je me suis sur le bas coté de la route avec les warning, coupé le moteur, vérifier la baie moteur ,si je n'avais pas de fuite ou autre , tout avait l'air normal, j ai attendu 5 min puis je redémarre et là elle tourne normalement sans le voyant moteur ouf! , en rentrant chez moi démontage du capteur et nettoyage avec du nettoyant contact depuis plus aucun souci

Prix assurance : 360 euros/an (Assureur : macif) (type de contrat : tiers +) (Bonus/Malus : 50%)

J ai acheté ce véhicule a une rétraitée à 118 000km en 2024 , le véhicule à maintenant 148000 km c'est mon daily tourne comme une horloge jamais eu de soucis ,

Entretient courant vidange filtre 5w40 totalenergies 9000,

Plaquettes et disques avant à 145000km pas d'autre frais, point trés important nettoyage de la vanne egr toute les deux vidanges impératif pour que le moteur ai toute ça puissance et tourne rond

Autres avis Yaris 1.4 D4D 75 ch Diesel

Ecrire un avis

Autres caractéristiques :
(Boîte, kilométrage, année, jantes...)

(N'hésitez pas à approfondir)

Consommation moyenne :
(L/100 km ou kWh/100km)

Problèmes / pannes :

Commentaire libre :

E-mail facultatif
(permet la modification ultérieure de votre avis) :

Articles Toyota

Infos Toyota

© CopyRights Fiches-auto.fr 2026. Tous droits de reproductions réservés.