Smart Fortwo 2 1.0 70 ch 2019

Avis Smart Fortwo 2 1.0 70 ch auto 8000 2019

Posté le : 2025-04-17 18:53:52

Qualités : mauvaise

Consommation moyenne :

Problèmes rencontrés : Je dois reconnaitre que si cette smart fortwo du dernier modèle en essence n'avait pas eu un défaut de pare- brise j'aurai économisé du temps et de l'argent. Perte de temps pour venir à l'autre bout de Paris et perte d'argent parce que les prestations d'atelier de chez smart sont tellement chères que mon assurance ne prends pas en charge la totalité de la facture. Et ça ne s'arrête pas là puisque j'ai été dans l'obligation de revenir à l'atelier du Trocadéro car mon horloge compte-tour avait été en partie arrachée lors du changement de pare-brise. Alors effectivement je suis mécontente.

Il y a 4 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par Bug Haty - TOP CONTRIBUTEUR (2025-04-18 22:26:23) : SMART ? marque dead !
  • Par - (2025-04-19 12:28:21) : Impact sur pare brise et conductrice pigeonne = 0/20.

Vous avez raison, il faut être un zéro pour conduire une marque devenue chinoise aujourd'hui.
  • Par taurus - TOP CONTRIBUTEUR (2025-04-20 09:13:50) : Ere un zéro, normal vu le nombre de gens qui achète tous et surtout étranger, un de ses jours pas lointains ou il restera plus qu'à achète étranger puisqu'on va à vitesses grand v pour ne rien produire en France, les gens ne sent rende pas compte.
  • Par - (2025-04-20 09:24:42) : A Paris, je prends le métro depuis 50ans : zéro entretien, pas de capot à lever etc... Mademoiselle ou Mondamoiseau, essayez, c'est moins pire que New York.

Autres avis Fortwo 2 1.0 70 ch Essence

1.0 70 ch (1)

Vous possédez ou avez possédé une SMART Fortwo 2

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Smart

Infos Smart