Posté le : 2014-11-22 12:17:54

Défauts :  vitres arrieres descendent petit à petit toutes seules
 Défauts :  vitres arrieres descendent petit à petit toutes seules
 Consommation moyenne :  6 à 7 litres
 Consommation moyenne :  6 à 7 litres
 Problèmes rencontrés :  voyant d'encrassement filtre particule allumé lors d'une periode ou je ne pouvais faire que de la ville. j'ai effectué le jour même un trajet de 20mn à un régime plus élevé,le voyant c'est éteint et plus jamais ralumé.
 Note :  15/20
 Note :  15/20
 Prix assurance :  600 tout risque
 Prix assurance :  600 tout risque

avant une honda civic plus confortable et qualié mais essence 1.8 boite auto, qui consommait largement 10litres/100 en ville... La Séat diesel economise mais le problême est qu'il faut imperativement lui faire de la bonne route de temps en temps, et dès que le moteur est chaud rouler plutôt en sur régime sinon elle s'encrasse....

1.6 TDI 105 ch (1
 1.6 TDI 105 ch (1 )