Posté le : 2014-08-31 19:41:52
Qualités : très bonne qualité
Défauts : bruit roulement , rayon de braquage , embrayage fragile .
Consommation moyenne : 7 litres /100km
Problèmes rencontrés : embrayage
Prix assurance : 430/an (carma) (tout risque) (Bonus/Malus 50 %)
A part l'embrayage et les bruits de roulements quand la voiture commence a vieillir ( 172000 kilomètres ) et un petit réglage du train avant , la voiture est de très bonne qualité , les pièces sont assez résistantes , elle est assez confortable et spacieuse avec son grand coffre de plus de 500 litres .
j'ai le modèle 116 ch que je trouve un peut juste pour le poids , un 126cv ou 150 cv est plus adapté surtout si vous le chargé souvent .
je précise aussi que ma toyota avensis est de 2004 et que la peinture de la carrosserie est toujours impeccable et de bonne qualité , contrairement a la qualité des plastiques intérieures approximatif en finition .
je ne dirai pas qu'elle vaut une allemande en qualité de finission , mais le model linéa sol avensis est bien équipé et le cuir de mes sièges est en super état pour une voiture de plus de 10 ans , bravo toyota .