Posté le : 2026-01-28 14:43:26
Qualités : Beau véhicule, confortable, il n'y a pas beaucoup de modèle d'autre marque familiaux de qualité équivalente au même prix (et pourtant, c'est déjà bien cher..), les finitions sont bien faites.
Renault Assistance fonctionne bien, même si on aimerait s'en passer..
Défauts : Son seul défaut, mais qui n'est pas négligeable, c'est son gros problème de batterie 12V.
En 500km, elle a déjà été changée 1 fois, est tombée en panne 4 fois (en gros, dès qu'on reste plus de 2 ou 3 jours sans rouler, ou que l'on fait un petit trajet).
Le dépanneur nous informe "qu'une voiture hybride ce n'est fait que pour des grands trajet. Il ne faut pas faire d'arrêt trop proche de son lieu de départ, sinon la batterie ne se recharge pas et c'est la panne assurée".
En conclusion, je ne dois plus m'arrêter en chemin pour acheter mon pain, sinon je serai une nouvelle fois en panne sur le parking de la boulangerie !
Consommation moyenne : 5.8 litres
Problèmes rencontrés : Batterie 12V constamment à plat.
Prix assurance : 700 euros/an (Assureur : Macif) (type de contrat : Tout risque) (Bonus/Malus : 50)

© CopyRights Fiches-auto.fr 2026. Tous droits de reproductions réservés.