Posté le : 2015-12-24 05:30:43

Qualités :  bon standing, confortable , chasse convenable par rapport a la concurrence
 Défauts :  le moteur bien forgé mais tout ce qui l'entour est un navet ;pompe à l'huile ,pompe a gazole , ,avec toute sincérité Opel devrait virer certains de ses ingénieurs parce que après 70 000 km on découvre (l'arnaque ) total sous le capot ,je suis concessionnaire d'occasion mais je ne conseille pas une cdti pour une personne qui envisage de la garder plus de 4ans
 Consommation moyenne :  6.5 litres/100km
 Consommation moyenne :  6.5 litres/100km
 Problèmes rencontrés :  pompe à l'huile injecteur, transpondeur, j'en passe et les meilleurs ,casse moteur,pompe a gazole
 Note :  7/20
 Note :  7/20