Avis Mercedes CLK 2002-2009
0
4.2/5 170 avis

FERMER X

Dernier avis posté

220 CDI 150 ch BM6 /125000 km / 2007 Avantgarde / pack AMG / Jante 18". (2020-07-05 20:31:49)

Qualités : - Le style! de la grosse merco a l'ancienne qui envoie du swag!
- Le prix! ca coûte la moitié d'un Dacia, ou éventuellement le coût d'un dacia mais dans ce cas t'a un V8!!!! un putain de V8 !!!

- Le confort! je suis préssé d’être vieux pour l'apprécier encore plus.

- Le coût d'entretien, tellement cher chez Mercedes que je me suis intéressé a la mécanique et depuis je fait les diag de tout le quartier, ouai mon gars!

- Le style bordel, encore ce matin j'ai du repousser les avances de Scarlett JOHANSON, non Scarlett c'est mort je suis un homme marié et fidéle!

- la fiabilité! je connais des gens qui on fait 200 000 Km sans vidanger, puis 100 000 km sans huile et encore 100 000 km sans essence, les piston était comme neufs a la fin!! (j'abuse a peine)

La solidité!!!
Mon intérieur a 13 ans et est comme neuf!!!

Défauts : - un jours elle aura un million de KM et je serait obligé de m'en séparer, on m'en filera une toute neuve et toute moche, voir electique. snif.

Consommation moyenne : 3L selon le propriétaire, 7 selon le pompiste.

Problèmes rencontrés : Comment ça dysfonctionnement ??? t'a vu un logo sur cette voiture ?? Nan ???


Donc ça fonctionne bordel.

Note : 20/20

Prix assurance : 700 euros/an (Assureur : Matmut) (type de contrat : TOUT RISQUES) (Bonus/Malus : 53)

La meilleure voiture que j'ai jamais eu!


Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Nico - (2020-07-06 12:29:06) : J'ai bien ris, merci ;-)
  • Par Camille - (2020-07-16 23:31:30) : Excellent !!!

(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

170 avis MERCEDES CLK (2002-2009)


Avis CLK filtrés par motorisations

Accès rapide
( Retrouvez un peu plus bas la liste des 170 avis )

0 avis sur la 63AMG 481 ch

(16 avis n'ont pas de moteur précisément déterminé, d'où l'impossiblité des les classer dans la liste ci-dessus)

Synthèse des 170 avis :

Qualités et défauts CLK signalés par les internautes via les 171 avis postés :

Parmi les essais de la Mercedes CLK effectués par les internautes, certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur certains aspects que vous avez appréciés ou non. Pour plus de détails veuillez consulter les avis de la CLK.


Comportement routier : 39 aiment

Précision direction : 1 aime

Consistance direction : 1 aime 4 n'aiment pas

Freinage : 2 aiment

Rayon de braquage : 1 n'aime pas

Agrément : 32 aiment 3 n'aiment pas

Poids : 1 aime 2 n'aiment pas

Confort global : 74 aiment 13 n'aiment pas

Confort des sièges : 3 aiment 3 n'aiment pas

Insonorisation et bruit perçu : 20 aiment 6 n'aiment pas

Bruit roulement/pneu : 1 aime

Bruit d'air : 1 n'aime pas

Finition / qualité des plastiques : 29 aiment 3 n'aiment pas

Vieillissement des plastiques : 1 aime

Qualité des assemblages : 1 aime 1 n'aime pas

Présentation intérieure : 1 aime

Qualité son/autoradio : 7 aiment

Habitabilité : 4 aiment 9 n'aiment pas

Position de conduite : 1 n'aime pas

Usure des sièges : 1 aime

Volume de coffre : 2 aiment 2 n'aiment pas

Volume du réservoir : 1 n'aime pas

Puissance moteur et relances : 25 aiment (Sont concernées : 280 230 ch - 3.0 V6 231 CV - 2006, 320 CDI 224 ch 62000 kms année 2005 cabriolet avangarde bva 7, 320 CDI 224 ch 2006, 75000 km,pack sport, roues 18 pouces, 320 CDI 224 ch 92000 Km,avant garde/ 2006, , 320 CDI 224 ch 150 000 Km année dec 2007 avantgarde, 270 CDI 170 ch, 270 CDI 170 ch 2005-75000 Km-Boite Manuelle 6, 430 185000 km 1998 Elégance, 220 CDI 150 ch 83.450, 350 essence 272 ch 85'000 km / 08.2006 / élégance, 350 272 ch 2007 avantgarde 140 000 km, 320 CDI 224 ch 114000, 270 CDI 170 ch 2004 91000 kms avtgarde, 270 CDI 170 ch 85000 2003 elegance, 270 CDI 170 ch 2005 195000 km elegance, 270 CDI 170 ch 168000 2004 coupe elegance, 220 CDI 150 ch 80 000 année 2008 Elegance, 120000 km, 2003, CLK 320 essence 218 ch w209, 320 CDI 224 ch 2009-130 000kms-Avantgarde-, 320 CDI 224 ch 12/2007,boîte 7g-tronic 143000 km .modèle avangarde, bva, 150000kms, 2003, V6 240 élégance , 270 CDI 170 ch BVA ,177000 KM,11/2003 ,Pack AMG, 320 CDI 224 ch Cabriolet boite auto 120000 avantgarde, 280 (231ch) BA 7GTRO 145900 KM 2006, 500 306 ch Boite auto 5, 240000 km, finition avantgarde ) 6 n'aiment pas (Concerne : 220 CDI 150 ch 103000 km, 2006, Avantgarde, 220 CDI 150 ch 2008 80000km, 320 CDI 224 ch Annee 2006, 220 cdi 150 ch 108 000 km / 2007 / avantgarde , 240 130000, 2003, avantgarde, 220 CDI 150 ch Boite auto, 223000 km, decembre 2007)

Couple moteur : 11 aiment (Sont concernées : 320 218 ch Clk cabriolet année 2000, 210000 km, 270 CDI 170 ch 10 CV 2003 ELEGANCE 2003 110 000 kms, 270 CDI 170 ch 149000 2004 , 500 306 ch, 320 218 ch Auto 230.000Kms 2002 18" Elegence, 320 218 ch clk 320 essence avangarde avec gpl, 320 CDI 224 ch Cabriolet boite auto 120000 avantgarde, 270 CDI 170 ch 5gtronic 2005 Avantgarde, 320 CDI 224 ch 320 cdi coupé mai 2007, 7 g-tronic 105000kms, élégance pneus en 17 pouces, 200K 163 ch boite auto 2004 avangt 36000 km, 320 218 ch Bva 7, 152000 km, 2008, jantes étoiles, clk 320 cdi, Avant garde.) 1 n'aime pas (Concerne : 200K 184 ch auto,126500km-2005-elegance,cabriolet)

Consommation : 27 aiment 19 n'aiment pas

Boîte de vitesses (agrément, longueur des rapports) : 2 aiment 5 n'aiment pas

Rapport qualité/prix : 1 aime

Style : 22 aiment

Vieillissement du style : 2 aiment

Protection pare-choc/portière : 1 n'aime pas

Résistance peinture : 3 n'aiment pas

Equipement : 8 aiment 4 n'aiment pas

Poids : 2 aiment 13 n'aiment pas

Fiabilité : 32 aiment 8 n'aiment pas

Service après vente : 2 aiment 7 n'aiment pas

Entretien (coût) : 10 aiment 14 n'aiment pas

Prix pièces détach. : 2 n'aiment pas

Coût assurance : 1 n'aime pas

Accessibilité moteur : 1 aime

AVIS LE PLUS COMPLET SUR MERCEDES CLK


Critique sur la Mercedes CLK 220 CDI 150 ch Boite auto, 223000 km, decembre 2007

16/20

Critique la plus complète numéro 1 posté par les internautes pour cette Mercedes CLK (Poster mon avis)


Posté le : 2017-02-17 10:32:02
Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Qualités : Belle auto. En finition avantgarde, elle garde un intérieur actuel. La boite auto est un régal de douceur. A 223000 km, je n'ai pas eu de problèmes (en revanche, j'ai fait les vidanges en temps et en heure, en changeant tous les filtres à chaque fois (huile, air, habitacle, carburant)chez mon petit garagiste, j'ai également fait la vidange boite (chez Mercedes, parce que plus technique !). Cela coûte de moins cher de faire l'entretien en amont qu'en aval). Une boite coute près de 12000 €. Je suis ravi d'avoir pris un intérieur cuir/tissu (noir), cela évite d'avoir trop chaud ou trop froid tout en conservant une certaine élégance intérieure (avant j'avais du cuir et même si c'était plus joli, les sensations étaient moins agréables pour l'assise en été ou en hiver).
Ce qui est également sympa, c'est la ceinture qui arrive toute seule (même des personnes qui sont habituées à rouler dans de belles autos sont surpris !
Son de qualité ! Blutooth également. Malgré l'âge de la voiture, on peur écouter des MP3 grâce au cordon que l'on peut brancher dans la boite à gants.
A l'arrière, ce sont 2 vraies places pour adultes avec accoudoir amovible.

J'ai une conduite cool, j'accélère progressivement et sur route rapide, donc mes pneus ne souffrent pas. Quand j'ai acheté ce modèle, je pensais que je devrais changer mes pneus à 20000 km. Il n'en est rien, je suis sur près de 40000 km (mais cela dépend de chacun)

C'est une voiture qui vieillit bien


Défauts : Manque de puissance (mais je le savais, même si j'ai eu des amendes pour excès de vitesse. A 160, la voiture roule très agréablement. C'est à froid, qu'il faut attendre un peu pour que la voiture soit opérationnelle (223000 km obligent).
le confort d'un coupé n'est pas celui d'une berline traditionnelle.
Le GPS couleur fonctionne bien mais n'est pas aussi bien qu'un TomTom !

Je trouve que je consomme un 1 litre de trop par rapport à ce que je pouvais lire sur le forum (mais tapis, cela ne change rien).

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes rencontrés : rien de spécial (véhicule entretenu normalement) je croise les doigts. J'avais d'ailleurs choisi ce modele parce qu'il n'y avait pas trop d'électronique. Parfois, il y a le régulateur qui ne veut plus fonctionner (lorsque je l'ai titillé dans tous les sens). Je m'arrête sur une aire d'autoroute et cela repart.

Note : 16/20

Prix assurance : 850 euros/an (Assureur : generali ) (type de contrat : assurance tous risques ) (Bonus/Malus : 50 %)



C'est une super voiture ! Il ne faut pas faire 600 km par jour parce que elle n'est pas aussi confortable qu'une berline classique. Elle est très agréable à conduire, consomme un peu (8 litres en moyenne faisant plus de ville que de route) Sur route je suis à 6.5l / 7.1 en ville, j'avoisine les 9 litres. Son coût d'entretien est beaucoup moins cher que je ne le pendais ! Pour les pneus, il faut aller sur des sites spéciaux et les faire monter par un petit garagiste.

Véhicule fiable, à ménager le matin à froid (c'est le coté le moins agréable)qui vieillit bien (les matériaux sont en parfait état)

Bien à vous tous

Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par PASWEN - (2019-01-17 16:27:12) : SALUT MOI AUSSI JE POSSEDE UN CLK COUPE 220.150 CV CDI ANNEE 2005 ... BHA C'EST VRAI ELLE MANQUE UN PEU DE JUS.. par contre consomation je suis en ville moyenne campagne je conso pas + de 6.5l en moyenne et 5.3 sur nat ou autor a 135/14km/h c'est une bonne auto siege un peu raide qui tiens bien la route et qui n'a pas de probleme a 224.000km je n'ai pas specialement de probleme a part l'entretien courant j'aimerais avoir une 4 porte pour le confort mais cela reste une sacre voiture avec du style bien que vieuxgeux mais quand meme je conseil pour les jeunes de sobre jolie active economique de marque prestige parfait mercedes
  • Par jean bernard camus - (2019-10-25 12:01:55) : ma note: 18/20: consommation moyenne 6,8, assurance moins de 430 euros en tous risques à direct assurance (bonus 50%). Juste attention boite automatique doit-être vidanger chez un concessionnaire pour nettoyage du filtre sous carter de boite: si non risque de casse.

(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

14 avis 200K 163 ch Essence

19/20
-- /20
200K 163 ch (343/0)
18/20

5 avis 200K 184 ch Essence

19/20

4 avis 280 230 ch Essence

16/20
18/20
19/20

14 avis 320 218 ch Essence

14/20
320 218 140000 (1522/2)
19/20
12/20
320 218 ch (610/0)
17/20
320 218 ch (364/0)

4 avis 350 272 ch Essence

16/20
16/20
CLK 350 272 ch (370/0)

6 avis 500 306 ch Essence

19/20
500 306 ch (650/0)

1 avis 55AMG 367 ch Essence

0 avis 63AMG 481 ch Essence

Pas d'avis sur cette déclinaison ... Merci d'avance à tous ceux qui pourront témoigner.

24 avis 220 CDI 150 ch Diesel

17/20
15/20
17/20
220 CDI 150 ch (606/0)
05/20
17/20
19/20
17/20
220 CDI 150 ch (104/2)

57 avis 270 CDI 170 ch Diesel

18/20
270 CDI 170 ch (1654/0)
18/20
14/20
19/20
270 CDI 170 ch (784/0)
19/20
270 CDI 170 ch (631/0)
15/20
270 CDI 170 ch (592/1)
19/20
17/20
18/20
270 CDI 170 ch (467/0)
18/20
270 CDI 170 ch (395/0)
19/20

25 avis 320 CDI 224 ch Diesel

15/20
320 cdi 224 ch (339/0)
19/20

Avis de concurrentes ?

Modèles Année Avis
Avis BMW Serie 3 coupe 2006-2013 114

Vous possédez ou avez possédé une MERCEDES CLK

Partagez avec les autres l'expérience (qualités, défauts, fiabilité, frais...) que vous avez eu avec votre MERCEDES CLK. Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule. Merci à tous pour votre participation !
(Plus votre avis est complet plus il est haut placé)

Vous manquez d'inspiration pour votre avis ? Rendez-vous un peu plus bas pour vous aider.


Moteur :

Utilisation :

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésime, batterie kWh si électrique etc. Ces détails comptent beaucoup et permettent de mieux décrire votre véhicule)


N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, la limite en nombre de caractères est élevée
Merci à tous les altruistes qui prennent le temps d'entrer dans les détails !

Qualités :



Défauts :



Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :



Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :



Note :

/20

Assurance :

Tarif payé :    euros/an

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis) :
Dans votre commentaire n'hésitez pas à faire en plus la comparaison de votre CLK avec d'autres modèles que vous avez possédés. Information qui est souvent riche d'enseignements.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis) :




Conseils et idées pour la rédaction de votre commentaire

Vous manquez d'inspiration pour votre avis ? Lisez ces quelques lignes.

Quelques idées pour agrémenter les Qualités et Défauts :

  • Prestations routières : Comportement/tenue de route, précision/ressenti de la direction, tangage/roulis dans les virages (parler éventuellement de la monte de pneumatiques), confort de roulement (bruit, raideur de la suspension), etc ...

  • Prestations du moteur : est-il suffisant pour l'auto, est-il creux (pas de puissance en bas régime), bruyant/silencieux, énergivore/économique, fiable, agréable etc ...

  • Intérieur : est-elle habitable/spacieuse, volume de coffre (ainsi que sa forme, seuil de chargement, accessibilité), insonorisation, confort des sièges, modularité, qualité de finition, usure et vieillissement du mobilier, aspects pratiques particuliers, éclairage de nuit, équipements, visibilité vers l'extérieur (avant et arrière), position de conduite, hauteur du poste de conduite, ergonomie des commandes ainsi qu'éventuellement l'équipement multimédia, qualité du son de l'autoradio, équipements "sympas" (ex : toit en verre), etc ...

  • Autres : style/design (bon vieillissement ?), image de marque, SAV, rapport qualité/prix, éléments bien/mal conçus, protection de la carrosserie, coût en entretien/assurance/pièces détachées, fiabilité générale, etc ...

  • IMPORTANT : Réservez les pannes et les problèmes techniques pour le champs "problèmes rencontrés".

Problèmes rencontrés : Listez ici tous les soucis techniques que vous avez rencontrés avec si possible les frais engendrés, le comportement du concessionnaire ou du garagiste qui s'est penché dessus, le kilométrage auquel le problème s'est produit, le montant de la participation de la marque pour les pannes précoces ou sous garantie. Vous ne devez pas lister des défauts de la voitures mais les pannes (aussi diverses et variées qu'elles peuvent être).

Note : N'hésitez pas à justifier la note attribuée. (surtout si celle-ci est inférieure à la moyenne).

Prix assurance : Indiquez le montant annuel ainsi que le nom de l'assurance et le type de contrat (tiers, tous risques etc...) entre parenthèses. Lorsque suffisamment de données seront récoltées, elles seront affichées dans le paragraphe budget - entretien présent en haut de page.

Commentaire libre : ici vous avez carte blanche, parlez de ce que vous voulez ! Si vous devez comparer votre auto à une autre (ou d'autres), c'est le meilleur emplacement pour le faire. Toute autre information/impression de votre part est la bienvenue.

 


Mots clés relatifs à cette page

Les avis mercedes CLK 320 CDI 224 ch - Vos commentaires - avis mercedes CLK 220 CDI 150 ch - Avis fiabilité mercedes CLK 320 CDI 224 ch - mercedes CLK 500 306 ch vos impressions et commentaires - mercedes CLK toutes vos remarques.






À voir aussi

NEWS Mercedes

Infos Mercedes

Choisir une voiture

Fiabilité / Entretien

Culture auto

Avis auto

Articles au hasard

Fiches au hasard


 

© CopyRights Fiches-auto.fr 2020. Tous droits de reproductions réservés.


>> Nous contacter - Mentions légales
Fiches-auto.fr : Conseils et infos pour l'achat et la vente de voitures d'occasion. Fiches auto, essais, tests (fiabilité, consommation, les plus, les moins)