Ford Fiesta 1.4 TDCI 68 ch 2008
0
15.5/20

Tous les autres avis ICI

Avis Ford Fiesta 1.4 TDCI 68 ch

15.5/20


Posté le : 2012-03-19 20:34:50
Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Qualités : Pas de problèmes mécanique, esthétique, boite de vitesse très souple, confort, belle intérieur, confiant au volant, aide a la conduite économique, bon son, coffre honorable

Défauts : Consomme pas mal de gasoil, pas assez d'option pour la version Trend que l'on paye (comme ordinateur de bord, rétroviseurs rabatable, limitateur de vitesse), lunette arrière trop petite, manque de rangement, l'intérieur de la voiture chauffe trop longtemps après le démarrage du moteur l'hiver, accélère toute seule subitement sur une demie seconde (rarement).

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes rencontrés : Aucun

Note : 15.5/20

Prix assurance : 2400 euros/an (Assureur : Crédit Agricole) (type de contrat : au tiers ) (Bonus/Malus : 0%)


Je précise que j'ai la voiture depuis peu de temps, j'en suis content je la recommande par contre je ne sais pas si c'est le fait que je sois jeune mais je trouve que le prix de l'assurance est exorbitant pour être assuré au tiers simplement.

Il y a 5 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Phantom - (2012-05-16 21:45:04) : 2400 euros au tiers change d'assurance je paye 900 en tout risque chez groupama!après 4ans de permis
  • Par WASS46 - (2012-06-18 16:51:44) : Il faut que tu change absolument d'assurance, moi je pensai que tu a ajouté un 0 par érreur, c'est pas possible, chez direct assurance tu va payé ça maximaum 700 euros.
  • Par chelou - (2013-02-28 18:08:59) : Je dirais que c'est assez bizarre... Je ne pense pas que le crédit agricole lui fasse payer 2400 euros. Il a du riper sur le 2, genre 1400 euros/an au lieu de 2400. 1400 c'est déjà cher mais avec 0% de bonus c'est déjà plus faisable.
  • Par gui - (2015-02-08 08:28:19) : personnellement avec 1 an de permis en tout risque au credit agricole et je paye 1080 euros/an
  • Par Gribouille3 - (2015-03-23 21:36:31) : Arnaque totale ton assurance, à la GMF en tout risque on me demande 750E avec 15% de bonus et je trouve ça déjà chère un conseil change !!!!!

(Votre post sera visible sous le commentaire. Rafraichir la page si vous ne le voyez pas)




Autres avis 1.4 TDCI 68 ch Diesel

15.5/20
1.4 TDCI 68 ch (1050/5)
17/20
1.4 TDCI 68 ch (885/0)
13/20
1.4 TDCI 68 ch (765/0)
09/20
00/20
17/20
-- /20
1.4 TDCI 68 ch (503/0)
13/20
1.4 TDCI 68 ch (418/0)
16/20
12/20


Vous possédez ou avez possédé une FORD Fiesta

Partagez avec les autres l'expérience (qualités, défauts, fiabilité, frais...) que vous avez eu avec votre FORD Fiesta. Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule. Merci à tous pour votre participation !
(Plus votre avis est complet plus il est haut placé)

Vous manquez d'inspiration pour votre avis ? Rendez-vous un peu plus bas pour vous aider.


Moteur :

Utilisation :

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésime, batterie kWh si électrique etc. Ces détails comptent beaucoup et permettent de mieux décrire votre véhicule)


N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, la limite en nombre de caractères est élevée
Merci à tous les altruistes qui prennent le temps d'entrer dans les détails !

Qualités :



Défauts :



Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :



Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :



Note :

/20

Assurance :

Tarif payé :    euros/an

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis) :
Dans votre commentaire n'hésitez pas à faire en plus la comparaison de votre Fiesta avec d'autres modèles que vous avez possédés. Information qui est souvent riche d'enseignements.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis) :




Conseils et idées pour la rédaction de votre commentaire

Vous manquez d'inspiration pour votre avis ? Lisez ces quelques lignes.

Quelques idées pour agrémenter les Qualités et Défauts :

  • Prestations routières : Comportement/tenue de route, précision/ressenti de la direction, tangage/roulis dans les virages (parler éventuellement de la monte de pneumatiques), confort de roulement (bruit, raideur de la suspension), etc ...

  • Prestations du moteur : est-il suffisant pour l'auto, est-il creux (pas de puissance en bas régime), bruyant/silencieux, énergivore/économique, fiable, agréable etc ...

  • Intérieur : est-elle habitable/spacieuse, volume de coffre (ainsi que sa forme, seuil de chargement, accessibilité), insonorisation, confort des sièges, modularité, qualité de finition, usure et vieillissement du mobilier, aspects pratiques particuliers, éclairage de nuit, équipements, visibilité vers l'extérieur (avant et arrière), position de conduite, hauteur du poste de conduite, ergonomie des commandes ainsi qu'éventuellement l'équipement multimédia, qualité du son de l'autoradio, équipements "sympas" (ex : toit en verre), etc ...

  • Autres : style/design (bon vieillissement ?), image de marque, SAV, rapport qualité/prix, éléments bien/mal conçus, protection de la carrosserie, coût en entretien/assurance/pièces détachées, fiabilité générale, etc ...

  • IMPORTANT : Réservez les pannes et les problèmes techniques pour le champs "problèmes rencontrés".

Problèmes rencontrés : Listez ici tous les soucis techniques que vous avez rencontrés avec si possible les frais engendrés, le comportement du concessionnaire ou du garagiste qui s'est penché dessus, le kilométrage auquel le problème s'est produit, le montant de la participation de la marque pour les pannes précoces ou sous garantie. Vous ne devez pas lister des défauts de la voitures mais les pannes (aussi diverses et variées qu'elles peuvent être).

Note : N'hésitez pas à justifier la note attribuée. (surtout si celle-ci est inférieure à la moyenne).

Prix assurance : Indiquez le montant annuel ainsi que le nom de l'assurance et le type de contrat (tiers, tous risques etc...) entre parenthèses. Lorsque suffisamment de données seront récoltées, elles seront affichées dans le paragraphe budget - entretien présent en haut de page.

Commentaire libre : ici vous avez carte blanche, parlez de ce que vous voulez ! Si vous devez comparer votre auto à une autre (ou d'autres), c'est le meilleur emplacement pour le faire. Toute autre information/impression de votre part est la bienvenue.



NEWS Ford

Devenez testeur en jugeant votre auto !

Infos Ford

Choisir une voiture

Fiabilité / Entretien

Culture auto

Avis auto

 

© CopyRights Fiches-auto.fr 2019. Tous droits de reproductions réservés.


>> Nous contacter - Mentions légales
Fiches-auto.fr : Conseils et infos pour l'achat et la vente de voitures d'occasion. Fiches auto, essais, tests (fiabilité, consommation, les plus, les moins)