Posté le : 2024-05-14 15:12:18
Qualités : Belle geulle encore aujourd'hui. Hauteur de caisse pratique et petite caméra dans le rétro intérieur bien pratique. Pour le stationnement il est prique car assez court. Il spacieux à l'intérieur. Son amortissement est confortable pour gommer les défauts de la route.
Défauts : L'essuie glace alternatif est paresseu malgré le réglage de ses fréquences de balayage il ne fonctionne que lors de forte pluie. Le régulateur de vitesse n'est pas réactif il peut se mettre en action que si on a freiné au moins une fois avant de le mettre en place, quand on arrive à le mettre en service du premier coup c'est rare, la plupart du temps son rappel ou l'ajustement de la vitesse ne fonctionne pas. Problème pour mettre en route le moteur a cause sûrement du système anti demarrage, j'ai mis un coupé batterie pour remédier à ce problème ainsi que celui de la batterie qui est complètement déchargée au bout de 7 jours. Le start end stop n'a jamais fonctionné depuis que je l'ai acheté début 2022. J'ai également le volant moteur qui me fait bouter l'embrayage lors des démarrage en côte. Mon Sportage à actuellement un plus de 156000 km.
Consommation moyenne : 7.5 en moyenne
Problèmes rencontrés : L'essuie glace alternatif est paresseu malgré le réglage de ses fréquences de balayage il ne fonctionne que lors de forte pluie. Le régulateur de vitesse n'est pas réactif il peut se mettre en action que si on a freiné au moins une fois avant de le mettre en place, quand on arrive à le mettre en service du premier coup c'est rare, la plupart du temps son rappel ou l'ajustement de la vitesse ne fonctionne pas. Problème pour mettre en route le moteur a cause sûrement du système anti demarrage, j'ai mis un coupé batterie pour remédier à ce problème ainsi que celui de la batterie qui est complètement déchargée au bout de 7 jours. Le start end stop n'a jamais fonctionné depuis que je l'ai acheté début 2022. J'ai également le volant moteur qui me fait bouter l'embrayage lors des démarrage en côte. Mon Sportage à actuellement un plus de 156000 km.
Prix assurance : 550 euros/an (Assureur : BPCE) (type de contrat : Tous risques) (Bonus/Malus : 50)