Posté le : 2025-05-11 13:17:55
Qualités : Je l'ai depuis 2012 c'est une 2nd main . En dehors des entretiens courants , j'ai eu en 2019 un volant moteur ( 1400e de frais ) et ...... c'est tout . La j'ai changé l'éléctrovanne et la vanne EGR que j'ai pu faire moi même , j'ai changé le neiman , refait le ciel de toit ( je suis une femme débrouillarde )
C'est vraiment un véhicule " polyvalent " , Je peux le moduler pour l'aménageraient et dormir dedans quand je pars en roadtrip . Je suis assistante maternelle donc aucun soucis pour les petits , j'ai 3 vraies places a l'arrière pour les sièges auto + 2 dans le coffre ( j'ai un 7 places ) et idem pour la poussette double et même courses etc... bref très grand volume ( si vous saviez tous ce que j'ai pu faire avec mon Touran en 17 ans : D )
Défauts : Comme n'importe quel véhicule , entretien courant . J'aurai du mal le jour ou je devrais changer de véhicule
Consommation moyenne : 5,6 litre sur l'autoroute en maintenant une vitesse régulière de 110km
Problèmes rencontrés : AUCUN
Note : 17,7/20