Posté le : 2026-05-03 18:21:00
Qualités : -Assez légere, bon rayon de braquage, assez amusante a conduire avec turbo qui s'enclenche vers 2100tours, sans pour autant pouvoir etre qualifiée de sportive (0/100kmh->10sec).
-Confort correct, multimédia ok, bonne camera recul.
-Boite correcte, perso j'aime les 5e longues et ca semble etre le cas.
-Bonne fiabilité a priori, pour l'instant 0 soucis (sauf bruit plaquettes sans consequence).
-J'aime bien les compteurs analogiques, c'est clair. manque p.etre l'affichage de la vitesse aussi en numérique.
- Voiture légére ~950kg, trouver une voiture sous les 1000kg est de + en + rare.
-garantie 7 ans.
Défauts : -Déclenchements intempestifs de l'alarme si vous etes dedans et fermez puis ouvrez les portes (ca peut arriver) et je ne sais pas vraiment comment l'eteindre rapidement (ne s'éteint pas meme en demarrant).
-Apparemment, le fil (sous le siege) qui fait bipper si on a pas la ceinture n'est pas déconnectable, ce qui casse les oreilles durant les premiers métres.
-2 sorties de pot d'échappement au lieu d'un faire un seul + gros, cela aurait été + malin et aurait fait gagner du poids.
-Perso je n'aime pas les surlignements rouges de la carrosserie, ca fait kéké, si encore c'etait une sportive..
-Conso moyenne élevée pour son poids.
-Commandes volant pas tres pratiques/intuitives (radio, limiteur..)
-Pourquoi un si petit reservoir (35l)?
- Révisions (annuelles) cheres (de 300 a 600e je crois) mais c le prix a payer 7x pour garder la garantie.
-J'ai appris que le moteur sorti d'usine faisait 120cv, dommage de l'avoir dégonflé car a partir de 120cv ca commencerait a devenir une (petite) sportive sympa.
Consommation moyenne : 7.5l en ville
Problèmes rencontrés : Grincements au freinage. Pour l'instant rien de spécial.
Prix assurance : 230 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : Tiers + vol) (Bonus/Malus : 50)
Petite voiture sympa et polyvalente, marrante a conduire et qui semble etre de bonne qualité de construction.
Des renseignements pris, pas de soucis particuliers question fiabilité.
J'adorerai la meme avec 150 cv !

© CopyRights Fiches-auto.fr 2026. Tous droits de reproductions réservés.