Hyundai Kona Electrique 64 kWh 204 ch 2019

Avis Hyundai Kona Electrique 64 kWh 204 ch 42000 km, 2019

Posté le : 2021-09-17 20:54:27

Qualités : Douceur de conduite, nervosité, espace à bord.

Défauts : Fiabilité catastrophique, SAV inexistant, coût lors de longs trajets et consommation excessive sur autoroute, autonomie anecdotique lors de températures trop froide, environ 200 km, température idéale 20 degrés, cout de la recharge sur l'autoroute comme si j'avais un diesel qui consommerait 20 litres au cent.

Consommation moyenne : 15kw sur route, 25KWh sur autoroute

Problèmes rencontrés : Défaut de charge récurrent, peur de prendre la route sans pouvoir recharger, 3 fois au SAV sans résolution du problème, bruit de frein sous la pluie par intermittence, qualité de fabrication moyen, le mobilier se raye de peur, je remonterai la note lorsque le SAV sera á niveau.

Prix assurance : 350 euros/an

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par LHOOQ - (2026-01-02 15:32:13) : Est-ce un vrai possesseur de VE ? Et de Kona ? Bizarre !?
    Sur autoroutes, les carburants sont toujours plus chers.
    Avec mes grds-parents, parents puis 40 ans de VT essence ou diesel (tous d'occaz), on sortait de l'autoroute toutes les 2h30-3h, arrêts WC, on trouvait du carbu moins cher, un p'tit resto, qlqs souvenirs à manger ou boire ;-)
    En Kona 64 exécutive 2021 d'occaz depuis août 2024, on fait pareil.
    Bruits de freins: bin oui, com on utilise la régénération palettes au volant pour freiner, surtout en ville, on freine moins, donc... (je vous laisse compléter)
    Défaut de charge !? Année modèle ?
    La batterie 12V de "démarrage" est sous dimensionnée d'origine (voir Livret). Sur la mienne, qd elle a une faiblesse, la batterie HT de traction la recharge. Sinon, cela se fait lors de charges.
    On n'a pas à se plaindre de notre concessionnaire.
    Pas de bruits suspects. Mais certains plastiques se rayent facilement, surtout en parties basses.
    En un peu plus de 3000 km France-Belgique-Allemagne (Schwerin voir des amis), conso moyenne 15.45 kWh en octobre 2025.
    Charges EdF Tempo HC domicile.
    Coût moyen : 2.50 ¤/100 km tout compris, crédit, assurance, entretiens, énergie (calculs sur "spritmonitor.de")

Autres avis Kona Electrique 64 kWh 204 ch Electrique

Ecrire un avis

Autres caractéristiques :
(Boîte, kilométrage, année, jantes...)

(N'hésitez pas à approfondir)

Consommation moyenne :
(L/100 km ou kWh/100km)

Problèmes / pannes :

Commentaire libre :

E-mail facultatif
(permet la modification ultérieure de votre avis) :

Articles Hyundai

Infos Hyundai

© CopyRights Fiches-auto.fr 2026. Tous droits de reproductions réservés.