Qualités : Jolie
Défauts : Constamment en panne, consommation excessive ( du aux pannes a répétition)
Consommation moyenne : 6 a 7 litres/100km
Problèmes rencontrés : Désolé je vais écrire beaucoup!
voiture achetée en 2005 a 92000km,
changement vanne EGR environs 98000km,
changement " KIT TURBO" 1000772km ( pris en charge par la garantie 1 an occasion ),
remplacement roulement de moyeu arrière 100856km, ( pris en charge garantie occasion),
remplacement " KIT TURBO" ( non je ne me suis pas trompée, on me la bien changer 2 fois!) + pose d'un "collier" 111636km ( pris en charge par la garantie citroën),
refus de prise en charge extension de garantie 5 ans Autosphère pour remplacement électrovanne injection turbo 112205km,
refus de Prise en charge extension de garantie Autosphère pour remplacement vanne EGR et KIT TURBO ( oui oui ...) 119848km.
Tout sa pour dire que depuis son achat elle a passer plus de temps au garage que chez moi, et encore aujourd'hui je roule avec un 38 tonne, elle na aucune accélération, le voyant moteur s'allume tous les 3 jours et affiche un message d'erreur " système antipollution défaillant", si on dépasse les 140km le voyant service s'allume et un message d'erreur s?affiche " risque de colmatage"... concernant le garage, j'ai eu a faire a 2 garage différents, le garage A me dis que c'est une électrovanne, ( celui qui a déjà changer le moteur 2fois!), et le garage B me dis que c'est a nouveau le kit turbo... ma voiture n'est pas réparée, je suis en discussion avec le service clientèle citroën.
Note : 3/20 honnêtement