L'essai Hyundai Santa Fe : fiabilité, consommation (5 moteurs dont 2L4 16v 145 cv, 2L0 CRDI 125 cv ...), rappels, avis (33 au total), performances ...

Crash test Euro-ncap Santa Fe

7.1
Habitabilité Santa Fe :
7.3
Style Santa Fe :
Avis auto > Hyundai > Avis Santa Fe (1999-2006)
Evaluation hyundai Santa Fe par les internautes :
3/5 (basée sur 31 avis notés)

Avis HYUNDAI Santa Fe

Qualités et défauts Santa Fe signalés par les internautes via les 33 avis postés :

Parmi les essais de la Hyundai Santa Fe effectués par les internautes, certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur certains aspects que vous avez appréciés ou non. Pour plus de détails veuillez consulter les avis de la Santa Fe.

Comportement routier : 9 aiment

Agrément : 3 aiment

Confort : 17 aiment 3 n'aiment pas

Insonorisation et bruit perçu : 3 aiment 7 n'aiment pas

Finition / qualité des plastiques : 4 n'aiment pas

Habitabilité : 16 aiment

Volume de coffre : 7 aiment

Puissance moteur et relances : 4 n'aiment pas (Concerne : Santa Fe 2002 4WD CRDI luxe, 2.0l CRDI 125 Pack luxe, 2.0 CRDI 110 ch Santa Fe Diego 2.0L CRDI 112cv de 2006 (75OOOkm en 2O12), 2.0 CRDI 110 ch CONFORT 2003 150000)

Style : 2 aiment

Poids : 3 n'aiment pas

Entretien (coût) : 2 n'aiment pas

Avis fiabilité Santa Fe

Statistiques fiabilité Santa Fe appuyées sur les 33 avis postés par les internautes.

(Ces données sont issues des avis Santa Fe postés toutes motorisations condondues)

Vanne EGR Débitmètre Turbo Bruits parasites Electronique
1/330/333/330/331/33
Filtre à particule Usure prématurée pneus Volant moteur Embrayage Injection
0/330/333/335/3314/33
Catalyseur Joint de culasse Casse moteur Crémaillère / Direction Ass. Arbre à cames Boîte de vit.
0/330/331/330/331/331/33
Lève vitre Cardans Peinture Autoradio / CD Alternateur
0/330/330/330/330/33

Avis postés sur ce véhicule

2.0 CRDI 110 ch 40 000 km, année 2003, finition Confort (équivalent car modèle d'importation)

Qualités : Confortable, spacieux

Défauts : Manque un peu de reprise, impossible de monter une rampe un peu raide (chemin d'accès d'une maison) une fois en marche arrière (l'embrayage patine), une fois en marche avant (même symptôme, l'embrayage se met à patiner). En plus de l'usure de l'embrayage, grosse honte alors qu'une vieille Renault Super5, équipé d'un petit moteur diesel de 150 000 km, grimpe sans aucun soucis le même chemin.

Problèmes rencontrés : Aucun problème mécanique(40 000 km), mais suite au soucis pour sortir à deux reprises de la maison de mon frère, je pense que l'embrayage n'aurait pas fait 100 000 km !

Prix assurance Santa Fe : 380 euros/an (Assureur : MATMUT) (type de contrat : Tous Risques) (Bonus/Malus : 50%)

Je possédais le modèle 112 cv en version 4 roues motrices. Version un peu particulière acheté en import (Andorre) donc sans la prise d'air sur le capot et la transmission par visco-coupleur.
J'ai gardé ce véhicule 4 ans et il fait parti de ceux que j'ai le plus apprécié. Les places arrières possèdent un grand espace pour les jambes, les sièges sont confortables et l'amortissement est souple, juste comme il faut. La transmission est très sécurisante sur les routes glissantes (j'habite dans le massif central et les hivers sont rudes) et je me suis toujours sorti, sans aucun problème, de situations "délicates" malgré la monte pneumatique d'origine (pneu route).
La consommation est toujours resté très raisonnable (7.5 litres en moyenne). Le moteur, agréable, aurait quand même mérité une poignée de "canassons" en plus, surtout véhicule en charge. Le seul défaut (qui m'a poussé à changer) a été au niveau des capacités "hors route" de ce S.U.V. Je ne demandais pas la lune, mais, ne pas pouvoir suivre une vieille Super5 diesel, ayant un nombre respectable de kilomètres au compteur, dans une courte côte (10/15 mètres), qui plus est cimenté ! Là ça a été la honte et une grosse frayeur pour la mécanique. La voiture n'a pas pu monter sans élan, et lorsque je m'y suis repris, toujours en marche avant, en plein milieu de la rampe, l'embrayage s'est soudainement mis à patiner et la voiture à reculer ! Je n'ai réussi à grimper cette petite côte qu'avec beaucoup plus d'élan (ce que les amortisseurs avant n'ont pas trop appréciés). A noter que cette mésaventure m'est arrivé une seconde fois, en marche arrière, sur une rampe encore moins prononcée. A chaque fois l'embrayage patine et il est impossible d'aller plus loin. Je précise que le véhicule était à vide à chaque fois !

Posté le : 2011-10-15 16:49:40

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par Gérard(Charleroi) Belgique (2012-01-05 15:06:17) : remplacement 1 injecteur(calage au ralenti)sous garentie.105000km. vitesses 1et 2ème qui craque à 130000km je roule 1 an comme ça puis panne subite je crois que la boîte hs mais non après démontage c'est l'embrayage(disque)qui est cassé(moyeu)suis mécano pas de main d'oeuvre synchro 1 et 2+embrayage 1200euro à 185000km.aussi 2x silenblocs bras de suspention arr.je viens d'une 100nx 2000cc pas importée en france 420000km de pure bonheur oui bien lu:420000km/12 ans.jamais eu de panne la rouille hélas...vais probablement emener le Santa-fé jusque-la après je pense au ix35 1,7 crdi(+/- 40000/an.amitiés à tous.

2.0 CRDI 125 ch 96000, 2003, Pack Luxe Toutes Options 7/2003

Qualités : Confort, Cuir, Insonorisation, 4X4 sur neige, Boite auto/séquentielle, tenue de route, climatisation, toit ouvrant, coté break très pratique, ouverture de la vitre arrière pour l?accès au coffre, régulateur de vitesse.

Défauts : Consommation, reprises lentes (sauf en rétrogradant) moteur pas assez puissant / poids. Radio cd "NAC" inadapté à nos installations FM, le RDS est très très lent à réagir. Boite auto de 4 vitesses.

Consommation moyenne : entre 8.5 et 9.5 litres/100km (ville 10.5 l)Je ne roule qu'en montagne et sur autoroute.

Problèmes rencontrés : à 94000 km et 8 ans une odeur pestilentielle due au champignons dans les conduites de la climatisation (pb récurent sur ce modèle, voir les forums sur le net)

Prix assurance Santa Fe : 580 euros/an (Assureur : Direct Assurance ) (type de contrat : Tous Risques) (Bonus/Malus : 50%)

Je ne roule qu'en montagne et sur autoroute d'où la consommation un peu excessive à mon gout.
Un peu lourd, 1780kg à vide, un peu grand 4.60 avec le pare buffle (je roule en montagne avec des animaux qui traversent sans regarder =:) ).

En occasion, une super affaire.

Posté le : 2012-04-13 07:31:05

(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

2.0 CRDI 110 ch Santa Fe Diego 2.0L CRDI 112cv de 2006 (75OOOkm en 2O12)

Qualités : confort, taille du coffre, place

Défauts : manque de punch à bas régime, bruyante, pataude

Consommation moyenne : 7,9 litres/100km

Problèmes rencontrés : injecteurs (5000km), rotules de suspensions avant (75000km)

Prix assurance Santa Fe : 600 euros/an (Assureur : Ethias Belgique) (type de contrat : RC+mini omnium) (Bonus/Malus -2: 0%)

Auto confortable mais le silence de fonctionnement que je trouvais bon au début s'est modifié et aujourd'hui (75000 km) je la trouve plus bruyante surtout dans les montées en régime (relances, dépassements, ...). Injecteurs changés à 5OOOkm sous garantie mais inadmissible et les nouveaux n'ont jamais été parfaits. Problème de rotules de suspensions avant à 75OOOkm inadmissible également à ce kilométrage pour un véhicule sensé être tout terrain... Surtout que des bruits ont apparu déjà à 65000km. Monte pneus d'origine médiocre. Consommation un peu trop élevée en regard des voitures d'aujourd'hui. Dans l'ensemble j'apprécie ma voiture pour la place à bord, le confort général et le grand coffre.

Posté le : 2012-03-12 17:40:04

2.0 CRDI 125 ch année 2003

Qualités : bonne routière.

Défauts : entretien cher.

Consommation moyenne : litres/100km 7 l/7,5

Problèmes rencontrés : colmatage crépine réservoir x 2 fois.

1ère fois à 120000 km réservoir changé par concessionnaire

côut 1100 ?.

2eme fois à 170000 km pose d'une crépine avec surfiltre par

moi même pour 35 ?.(Sans commentaires).

Roulement tête pont arrière hs à 140000 côut 1000 ?

Note : 12 /20

Prix assurance Santa Fe : 350 euros/an (Assureur : maaf ) (type de contrat : tiers + ) (Bonus/Malus : 50 %)

Dommage pour ces deux avaries car j'arrive à + de 230000 km avec un embrayage d'origine + pot d'échappement + batterie.
les pneus sont changés tous les 80000 km.
La consommation est relativement basse (7 l à 7,5 l) pour un véhicule de ce poids.(Je consommais la même chose avec un express renault).
Sans ces deux problèmes la note aurait été de 18 / 20.

Posté le : 2012-05-17 17:58:00

Santa fé, 2.0 crdi gls pack luxe année 2002, 101000

Qualités : bon a tout faire, polyvalent, de la place (habitabilité), bon 4X4 suv

Défauts : boite auto un peu lente et pas trop bien étagée, consommation en ville, entretien chez Hyundai un peu cher

Consommation moyenne : -

Problèmes rencontrés : rampe injection et distribution changées à 70000 kms pompe à haute pression changée à 92000 prise par Hyundai

je suis le 2ème proprio, j'ai acheté ce santa fé à 89000 kms en 2009 à un retraité, le véhicule en super état, je voulais un véhicule avec de la place en hauteur bien équipé pas trop cher. Malgré les petits trucs j'en suis super content bon c'est vrai je suis pas un grand rouleur 10 000 kms en 2 ans. cette semaine je vais changer les plaquettes avant qui ont 100 000 kms.. et pour une lettre de rappel de Hyundai sur les pièces rajoutées pour la corrosion.. je verrai bien.

Posté le : 2011-07-07 10:47:39

2L Crdi 112cv 4WD 2003

Qualités : Spacieux, Confortable, bonne tenue de route, remplacement des plaquettes avant à 105000km et 4 pneus Hankook à 105 000 km également

Défauts : Un peu bruyant sur autoroute

Consommation moyenne : 9/10 litres/100km

Problèmes rencontrés : Pompe injection Bosch (Membrane percée), Volant moteur HS à 72000 Km (Prise en charge hors garantie 1000? sur 1200? ( 3 semaines sans mon véhicule : prêt d'un véhicule 2 semaines), Crépine pompe à gasoil réservoir colmatée 110000km, remplacement 1 injecteur vers 110 000km(grippé)

Prix assurance Santa Fe : 900 euros/an (Assureur : MATMUT) (type de contrat : Tous Risques ) (Bonus/Malus : +40 %)

2.0 CRDI 110 ch CONFORT 2003 150000

Qualités : CONFORT BONNE TENUE DE ROUTE

Défauts : PUISSANCE MOTEUR UN PEU FAIBLE

Problèmes rencontrés : DURIT ALIMENTATION GAS OIL BOUGIES FIGES DANS MOTEUR D'OU GROSSES REPARATIONS FUITE POMPE A HUILE PLUS VALVE EGR PRISE EN CHARGE PAR ASSURANCE PRET.

Note : -/20

Prix assurance Santa Fe : 480 euros/an (Assureur : ACM ) (type de contrat : TOUT RISQUE) (Bonus/Malus : 50%)

J'AI ACHETE CE VEHICULE D'OCCASION LE 1°JOUR de mes vacances suite à 1 gros problème sur le véhicule précédent.
Prix + que correct
J'en suis très content.

Posté le : 2012-04-05 22:11:50

125 cv 2l. crdi 11/2003

Qualités : belle voiture, spacieuse, silencieuse et économique.

Défauts : Embrayage un peu dure à passer, marche arrière difficile en monté (l'embrayage patine) Si traction d'une caravane; l'embrayage patine en monté, bien quelle soit prévu pour tracté 2 t..

Consommation moyenne : 9 litres/100km (en montagne)

Problèmes rencontrés : Embrayage, et pompe à injection changer à 180 000 km.

Prix assurance Santa Fe : 380 euros/an (Assureur : directe assurance ) (type de contrat : tout risque + assistance 0km ) (Bonus/Malus : 50 %)

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par SEBA (2012-04-07 00:09:09) : L'assurance tout risque à 380 euros m'étonne. Je voudrai bien savoir le nom de l'assurance. Par contre la pompe à injection à 180000 kms, je suis d'accord mais juste les joints à changer.

Santa Fe 2002 4WD CRDI luxe

Qualités : tenue route, spacieuse, prise d'air sur le capot, version cuir (bonne qualité), consommation raisonnable, hayon sur porte du coffre, confortable

Défauts : puissance limitée, mauvaise insonorisation

Problèmes rencontrés : quand les températures extérieures sont élevées(entre 27 et 35°), a 90 km/h cale. A froid, l'ordi ne détecte pas de panne. Fermeture et ouverture électronique des portes avant impossible également quand les températures extérieures sont élevées.

Hyundai santa fe 4x4 LUXE 125CH

Qualités : Bonne tenue de route confortable et spacieux

Défauts : Moteur pourris, faible pour son poids

Problèmes rencontrés : 90000 km pompe HP(sous garantie), 178000 km culasse, turbo, arbre a came, sonde de puissance, pompe à eau, thermostat, calorstat 1 injecteur: 4500? de pièces.193000km à nouveau pompe HP(760?)

Prix assurance Santa Fe : 408 euros/an (Assureur : direct assurance ) (type de contrat tout risque/assistance 0km : ) (Bonus/Malus : 50 %)

2.0 CRDI 125 ch 126000km, 2005,pake luxe

Qualités : confort , spacieux

Défauts : elle boit plus que moi , lol 647km avec un Plein pour 60L

Consommation moyenne : 9 a 10 litres/100km

Problèmes rencontrés : tuyaux coupé dans le conpartiment moteur ,

Prix assurance Santa Fe : 256 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : gasoil ) (Bonus/Malus : %50)

Superb 4x4 pour un 125ch ( qui suffisent très bien ) vu son poids avec un excellent freinage sur ses 4 roues motrices le seul défaut c'est sa conso quant on lui écrase la pédale

Posté le : 2011-12-30 03:14:40

Hyundai santa fe fé crdi 125 cv pack luxe année 2005

Qualités : confort, habitabilité, qualité en TT

Défauts : Bruyante sur autoroutes

Problèmes rencontrés : 2 Injecteurs grippés à 900000km 1200euros, antenne neiman HS à 150000km 200 euros, et le pompon suite à une fuite sur la pompe HP gasoil à 160000km changée 560euros le moteur c'est emballé de façon incontrôlable. Tous les injecteurs ont brulés. Je ne sais pas combien cela risque de couter. bref une vraie m??de

NC

Utilisation du véhicule : 100% ville

Qualités : Bon rapport qualité prix

Défauts : Suspension ferme

Problèmes rencontrés : bielettes de direction changées tous les 45000km

Prix assurance Santa Fe : 800 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : 50 %)

Très satisfait mais je suis inquiet sur les pannes probables à venir ??
Le problème des réservoirs peints à l'intérieur existe t il sur les modèles santafé de 2007 ??

Posté le : 2012-03-21 19:54:09

2.0 CRDI 125 ch 160000 klm
14.5/20

Qualités : tenue de route

Défauts : bruyant . aime le gazole (consommation). pieces tres cheres ..

Problèmes rencontrés : injecteur suite réservoir carburant ..

Note : 14.5/20

Prix assurance Santa Fe : 550 euros/an (Assureur : MMA) (type de contrat : NC) 50%(Bonus/Malus : NC)

Vehicule super intéressant mais tjrs peur de tomber en panne et du mal a rabaisser le véhicule ...lol.

Posté le : 2012-04-29 07:41:27

112 cv crdi 2003

Défauts : mauvais confort

Problèmes rencontrés : injecteur hs démarrage a chaud très très dur

Prix assurance Santa Fe : 850 euros/an (Assureur : crédit agricole) (type de contrat : tous risque) (Bonus/Malus : 50%)

véhicule très couteux qui fait de l argent au SAV de chez Hyundai mauvaise injection véhicule vache a lait

Posté le : 2011-07-02 19:17:57

2.0 CRDI 110 ch 167400km 2002 2l crdi confort

Qualités : Confort

Consommation moyenne : litres/100km
9l au 100
Problèmes rencontrés : démarrage difficile a froid,beaucoup d' autes chose la liste est longues. Injecteur, embrayage, volant moteur, Rotule,articulation et direction, frein usure rapide, gros frais assurer

Évitez cette voiture que des problèmes en série (vache a lait) de Hyundai bienvenue au club

Posté le : 2012-02-03 16:04:53

HYUNDAI Santa Fe Diesel 125 cv année 2004

Qualités : Bonne tenue de route tous type de temps

Défauts : Finition rapport qualité prix décevante.

Problèmes rencontrés : Problèmes de démarrage pompe haute pression CRDI, injecteurs de très mauvaise qualité. plastiques

Prix assurance Santa Fe : 450 euros/an (Assureur : eurofil ) (type de contrat : TR ) (Bonus/Malus : 50%)

2wd crdi 8 cv 2001

Qualités : confortable

Défauts : prix des pièces chez Hyundai ( chère)

Problèmes rencontrés : volant moteur et embrayage a 100000km démarreur 2 en 18 mois a 130000 km pompe injection a 170000 km

Note : -/20

Prix assurance Santa Fe : 320 euros/an (Assureur : maaf ) (type de contrat : tous risque) (Bonus/Malus : 50 %)plus 8 et bonus a vie

2.0 CRDI 125 ch

Problèmes rencontrés : mon premier santa fé turbo cassé plus tous les organes moteurs mon deuxième à 150 000 km crépine du réservoir colmater 155 000 milles km emballement du moteur la pompe a lacher donc carburant dans l huile une cocote minute 3 injecteurs de fondus plus une bielle plus le turbo .je le pense et je le dit haut et fort hyundai c est de la grosse m... à éviter!!!!

Posté le : 2012-04-26 20:57:09

2.0 CRDI 125 ch 112500

Qualités : grand spacieux confortable utilisation ete hiver coffre conso 4x4

Consommation moyenne : 8.5 - 9 litres/100km

Problèmes rencontrés : injecteur petite piece d emmbrayage mais a plus de 100000

Prix assurance Santa Fe : 540 euros/an (Assureur : tout risque) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 50%)

Posté le : 2011-10-12 13:48:06

2.0 crdi 110 ch (8CV) 06/2006

Qualités : bonne tenue de route, habitabilité, bon freinage très bien

Défauts : siège inconfortable, un peu de bruit moteur

Problèmes rencontrés : aucun

Prix assurance Santa Fe : 360 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 50%)

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par Parker (2012-02-18 02:14:58) : 180 000 kms une merveille sauf moteur trop mou 2l CRDI auto
    cool sur neige et glace
    confortable look différent
    conso de 8 à 10 l/100 suivant conduite
    vais changer amortisseurs ressorts et calculateur

2.0 CRDI 110 ch 120000km,2002

Défauts : fiabilité de la boite de vitesses (2 casses !)

Problèmes rencontrés : 2eme boite de vitesse cassees

Prix assurance Santa Fe : 500 euros/an (Assureur : groupama ) (type de contrat : tout risque ) (Bonus/Malus : 0.80%)

Posté le : 2011-12-19 01:55:21

Santa fé 4x4 125 pack luxe 2004

Qualités : agréable à conduire

Défauts : un peu bruyant

Problèmes rencontrés : embrayage mort 95000 km et turbo mort 100000km

Prix assurance Santa Fe : 450 euros/an (Assureur : axa ) (type de contrat : tout risque ) (Bonus/Malus : 50%)

2.0l CRDI 125 Pack luxe

Qualités : confort, coffre, boite auto géniale

Défauts : manque un peux de puissance même en 125, intérieur plastique dur

Consommation moyenne : en ville 10L sinon 8 a 9 litre

Note : 15 /20

Prix assurance Santa Fe : 0.72 a 800 euro par ans en tous risque

Santa fée 125ch 9c 2004

Défauts : freinage pas terrible

Problèmes rencontrés : pompe et régulateur de pression

Prix assurance Santa Fe : 500 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tous risque et assistance) (Bonus/Malus : 50%)

(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

2.0 CRDI 125 PACK LUXE 2005 (AM 2004)
-/20

Qualités : jolie, confortable, spacieuse, bien équipée

Défauts : insonorisation un peu légère, étagement de boite un peu long, moteur manque de couple

Problèmes rencontrés : régulateur de vitesse ne fonctionne plus

2.0 CRDI 110 ch 219000km 01/2006 diégo/2005

Défauts : un peu pataud

Problèmes rencontrés synchro 1et2éme silenblocs bras susp arrière,embrayage.

Prix assurance Santa Fe : 680e an(petite omnium)assureur Belge Fonctionnaire 54% de la prime.

Posté le : 2012-01-05 15:28:45

Essence 8cv dohc 16v

Qualités : bonne tenue de route, moteur puissant pour un essence 8cv, spacieuse

Défauts : beaucoup de plastique au niveau de l'habitacle

Consommation moyenne :

Problèmes rencontrés : changement de pot d'échappement.

Santa Fé crdi 125 Cv année 2005

Qualités : Très spacieuse , coffre énorme , très agréable a rouler , moteur coupleux .

Défauts : Un peu lourd , mais avec boitier 155 Cv, ca va beaucoup mieux.

Problèmes rencontrés : Aucun

Santa fe 1

Qualités : très bon confort

Problèmes rencontrés : aucun

Prix assurance Santa Fe : 500 euros/an (Assureur : axa) (type de contrat : tous risque ) (Bonus/Malus : %)

V6 2.7lts 2001

Qualités : très bon moteur souple, habitacle agréable

Défauts : amortisseurs souples

Consommation moyenne : 11 litres

Problèmes rencontrés : soupapes a 104000 kms équipé au gaz, injecteurs hs

Essence 8cv dohc 16v

Qualités : confortable, fiable, spacieuse

Défauts : beaucoup de plastique au niveau de l?habitacle

Consommation moyenne :

Problèmes rencontrés : pot d?échappement changé

Santa fe 4x4 confort crdi

Qualités : confort habitabilité silence coffre

Défauts : manque protection carrosserie

Consommation moyenne : 8.7

Vous possédez ou avez possédé une HYUNDAI Santa Fe

Partagez avec les autres l'expérience (qualités, défauts, fiabilité, frais...) que vous avez eu avec votre HYUNDAI Santa Fe. Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule. Merci à tous pour votre participation !

- Plus votre avis est complet plus il est haut placé

Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :

Commentaire sur le véhicule (n'hésitez pas à consulter l'aide à la rédaction ci-dessous) :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis) :
Dans votre commentaire n'hésitez pas à faire en plus la comparaison de votre Santa Fe avec d'autres modèles que vous avez possédés.
Information qui est souvent riche d'enseignements.

Conseils et idées pour la rédaction de votre commentaire

Quelques idées pour agrémenter les Qualités et Défauts : prestations routières, prestations du moteur, habitabilité (espace à bord), design - allure, finition, rapport qualité prix, équipements, insonorisation, modularité, service après vente, aspects pratiques, éléments bien/mal conçus etc .... Réservez les pannes et les problèmes pour le champs "problèmes rencontrés".

Problèmes rencontrés : Listez ici tous les soucis que vous avez rencontrés avec si possible les frais engendrés, le comportement du concessionnaire ou du garagiste qui s'est penché dessus, le kilométrage auquel le problème s'est produit, le montant de la participation de la marque pour les pannes précoces ou sous garantie.

Note : N'hésitez pas à justifier la note attribuée. (surtout si celle-ci est inférieure à la moyenne).

Prix assurance : Indiquez le montant annuel ainsi que le nom de l'assurance et le type de contrat (tiers, tous risques etc...) entre parenthèses. Lorsque suffisament de données seront récoltées, elles seront affichées dans le paragraphe budget - entretien présent en haut de page.

Mots clés relatifs à cette page

Les avis hyundai Santa Fe 2.0 16v 135 ch - Vos commentaires - avis hyundai Santa Fe - Avis fiabilité hyundai Santa Fe 2.4 16v 145 ch - hyundai Santa Fe 2.0 CRDI 125 ch vos impressions et commentaires - hyundai Santa Fe 2.4 16v 145 ch toutes vos remarques.

Pour vous quel est le plus fiable entre essence et diesel ?

Le diesel est plus fiable L'essence est le plus fiable Avant 2000 c'était le diesel et maintenant c'est l'essence Avant 2000 c'était l'essence et maintenant c'est le diesel

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)

Les mots et expressions saisies sur google pour arriver sur cette page

• Avis sur fiabilité et performance hyundai
  • Avis fiabilité hyundai Santa Fe 2001
  • Avis fiabilité hyundai santa fe
  • Avis fiabilite hyundai sonata crdi
  • Avis fiabilite santa fe crdi
  • Avis défaut hyundai 2.0 crdi 7 ch 2004
  • Avis fiabilité 4x4 santa fe crdi 125cv