Posté le : 2026-06-24 18:09:17
Qualités : c'est une voiture exceptionnelle, je l'ai acheté en fevier 2019 avec 62000 kms certifié,elle en a aujourd'hui 92000 kms,au départ quelques frais comme les bougies, la vidange de la boite ainsi qu'une bonne révision car la mienne était restée immobilisée un cetain temps sans entretiens mais était tres saine,mon bilan après 30000 kms parcourus,zéro soucis ,que du bonheur avec une consomation modèrée de 12litres de moyenne sans rouler à l'économie,j'en profites au maximum,le petit défaut que je pourrais lui faire,boite auto assez lente,n'aime pas être brutalisé, j'ai fini par m'y adapté,si vous souhaité en acquérir une ,n'hésitez pas une seul seconde à condition de choisir la bonne avec un historique limpide et à bien penser à verifier avec soin le soubassement de la voiture.
Consommation moyenne : 12 L/100
Problèmes rencontrés : aucuns problèmes
Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : 50% bonus)

© CopyRights Fiches-auto.fr 2026. Tous droits de reproductions réservés.