Posté le : 2017-07-06 23:44:19
Défauts : sièges raides, clim en panne depuis 106 000 km, suspensions raide, place du milieu
Consommation moyenne : -
Problèmes rencontrés : panne compresseur de clim et des à coups BVA en fin de freinage, double embrayge et volant moteur usure prématuré
J'ai une passat de 2012, problème compresseur de clim ainsi que des à coups BvA. La voiture n'a que 107 000 km ! VW ne veut rien savoir alors qu'elle a toujours été suivi exclusivement chez eux et surtout elle est à jour dans tous ses entretiens ! Chercher l'erreur ! Je vais la réparer, la vendre et je pense ne plus acheter cette marque qui nous prenne pour des vache à lait. Je vais aussi motiver mon entourage à se débarasser de leur voiture allemande. Je pense que les voitures française comme citroen sont aussi performantes que ces voitures qui nous vendent du rêve alors qu'elles tombent aussi vite en panne qu'une française. L'avantage chez la française c'est qu'elle laisse notre porte monnaie rempli.