Qualités : très bonne accélération, sonorité agréable lors montée régime
Défauts : je trouve le freinage pas très puissant vu la puissance et le poids du véhicule, j'ai du ajouter de l'huile entre deux vidanges (105000 et 120000 km)
Consommation moyenne : au moins du 8l si ce n'est plus. Je roule beaucoup sur autoroute à des parcours d'au moins 1 heure. C'est le prix à payer pour avoir un tel véhicule sinon je roule en clio
Problèmes rencontrés : perte de puissance due aux injecteurs et autres problèmes mécaniques prise en charge parce que j'ai pris une extension de garantie. Les véhicules d'aujourd'hui ont trop ce genre de panne comme j'ai déjà eu à remplacer un volant moteur sur une mondeo pour 2000 ? (pb connu chez
Ford) sans qu'il y ait eu de prise en charge. Donc, ça m'a servi de leçon
Note : 14/20 j'ai aujourd'hui plus de 120000km au compteur. Je voudrais savoir si je peux encore compter sur ce véhicule sans gros soucis pour un kilométrage de plus de 30000 km par an ou devrais-je changer comme je le pense aujourd'hui
Prix assurance : En tant que gros rouleur dans le cadre de mon travail, assurance très chère. De toute manière ce type de véhicule est très cher à assurer