Posté le : 2020-12-02 19:43:11
Qualités : Publicité mensongère sur la fiabilité du vehicule
Défauts : Défaut pression d'huile
Bug sur les panneaux de vitesse
Tableau de bord sui s'éteint et s'allume
Consomme 1 litre d'huile tout les 5000 km
Qualité service après vente zéro
Consommation moyenne :
Problèmes rencontrés : A ma mauvaise surprise, j'ai eu le voyant défaut de pression d'huile qui s est allumé. Je fais déposer mon véhicule chez opel BDA de vigneux sur seine. A ma surprise, ils me disent que c'est la crépine qui est boucher, ( valeur +- 40 euros), je demande de la changer, et le coup de massue tombe, et ils me disent non il faut aussi changer la chaîne de distribution parce quelle se décompose (lol) le véhicule a 2 ans 1/2, vous rigolez???? Non, il faut aussi chez la pompe à huile. Total de la facture 2045 euros.
Je me renseigne et j'apprends que c'est un moteur de Peugeot 2008, et que le défaut est connu chez Peugeot et pris en charge à 100%.
Donc je demande la prise en charge, le fameux garage opel refuse, j'ai donc appeler opel france directement pour la prise en charge et qui vient de refuser aussi.
Le service après vente de chez opel est très décevant et perso je ne conseille pas opel.
Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : Aviva) (type de contrat : Tous risques ) (Bonus/Malus : 50)
Infos Opel - Services pratiques
© CopyRights Fiches-auto.fr 2022. Tous droits de reproductions réservés.