Opel Crossland X 1.2 Turbo 110 ch 2018
0
1/20

Tous les autres avis ICI

Avis Opel Crossland X 1.2 Turbo 110 ch Véhicule de 02/2018, 82 000 km

1/20


Posté le : 2020-12-02 19:43:11
Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Qualités : Publicité mensongère sur la fiabilité du vehicule

Défauts : Défaut pression d'huile
Bug sur les panneaux de vitesse
Tableau de bord sui s'éteint et s'allume
Consomme 1 litre d'huile tout les 5000 km
Qualité service après vente zéro

Consommation moyenne :

Problèmes rencontrés : A ma mauvaise surprise, j'ai eu le voyant défaut de pression d'huile qui s est allumé. Je fais déposer mon véhicule chez opel BDA de vigneux sur seine. A ma surprise, ils me disent que c'est la crépine qui est boucher, ( valeur +- 40 euros), je demande de la changer, et le coup de massue tombe, et ils me disent non il faut aussi changer la chaîne de distribution parce quelle se décompose (lol) le véhicule a 2 ans 1/2, vous rigolez???? Non, il faut aussi chez la pompe à huile. Total de la facture 2045 euros.
Je me renseigne et j'apprends que c'est un moteur de Peugeot 2008, et que le défaut est connu chez Peugeot et pris en charge à 100%.
Donc je demande la prise en charge, le fameux garage opel refuse, j'ai donc appeler opel france directement pour la prise en charge et qui vient de refuser aussi.

Le service après vente de chez opel est très décevant et perso je ne conseille pas opel.

Note : 1/20

Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : Aviva) (type de contrat : Tous risques ) (Bonus/Malus : 50)


Il y a 11 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Karine - (2021-03-27 09:43:41) : Bonjour,
    j'ai une opel crossland 1.2 turbo 130 cv, elle a tout juste 56.000 km et j'ai exactement le même problème que ce que vous décrivez, à savoir une courroie qui se désagrège, pompe à huile bouchée, crépine encrassée...
    Mais voilà, Opel refuse la prise en charge des réparations.
    Apres recherches sur Internet, je constate que d'autres personnes ont eu ce problème avec des véhicules quasi neufs.
    Sur Internet, j'ai pu également lire que les Crossland ont un moteur PSA identique à celui des 2008 et 3008 dont plus de 200 000 véhicules sont rappelés et ont une prise en charge à 100 %...
    J'avoue ne rien connaître dans les voitures mais vu la facture qui va me tomber j'ai vraiment besoin d'aide !!
    De votre côté, avez vous solutionné votre problème et comment ? Avez vous eu une prise en charge apres votre post ??

  • Par Alain - (2021-04-25 19:44:58) : J ai le même problême j ai écrit opel France il ont bien reçu mon courier mais aucune réponse de leurs part je vais reprendre contact avec le garage opel ou il mon apris le problème faudrais tous se rejoindre ils nous ont vendu un véhicule avec un défaut cache cordialement

  • Par Zaza - (2021-05-12 19:07:16) : Problème identique pour moi.Crossland de 2017 1.2 130 ch turbo. Voiture au garage attente de prise en charge.
  • Par RG - (2021-05-27 14:31:45) : il semblerait que depuis le début du mois de mai 2021 Opel prenne en charge à 100% cette intervention.
  • Par Ciber - (2021-07-02 18:55:35) : Idem...Voyant défaut pression d'huile arretez le moteur....elle a 57000 kms
  • Par Aurel - (2021-07-05 19:06:44) : Même soucis que vous! Opel m'annonce une facture de 2800 ¤ avec juste 15% de prise en charge!!!!!! une honte alors que le véhicule à 4 ans!!!
  • Par Adrien - (2021-08-04 18:22:18) : Même Problème rencontré à 3 ans et 70000 km il y a 3 semaines prise en charge à 100% par opel véhicules encore sous garantie 2 ans ou 5000km
  • Par Idel_bègles - (2021-09-02 12:27:47) : Bonjour ! Même problème rencontré hier soir sur autoroute en plein dépassement à 130km/h « problème pression huile moteur arrêtez le véhicule ». Il a 31 000 km au compteur pour une acquisition en octobre 2019 !!
  • Par jc - (2021-10-05 09:39:06) : même problème opel novembre 2018 pression d huile vient de s allumer va jeudi aux garage on verra 70 000km pffff
  • Par Cleraite - (2022-01-25 22:44:35) : Acheter il ya juste 11 mois opel crossland x occasion année 5/2018 26700km problème de frain à main ,fuite d huile et ripage excessive au braquage, c'est juste inadmissible se sera la 1ère et dernière que j'achèterai chez opel en plus j'ai souscrit une garantie et bien évidemment le frein à main n'est pas pris en charge ,et le ripage il on dit qu'ils ni avait pas de problème ils nous prennent vraiment pour des cons, je ne conseil pas opel
  • Par ISA - (2022-05-12 13:31:19) : Véhicule plus garantie donc vidange chez un garagiste qui m'annonce qu'en effet problème avec ses moteurs là il faut fait la courroie de distribution tous les 60 000kms car problème de courroie qui se désagrége dans un bain de je ne sais quoi encore un bon ingénieur là dessous et aussi problème de frein à main OPEL c'est vraiment de la merde voiture à peine 3ans. fuir OPEL

(Votre post sera visible sous le commentaire. Rafraichir la page si vous ne le voyez pas)

Autres avis Crossland X 1.2 82 ch Essence : les plus complets

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

16/20
1.2 82 ch (632/0)
08/20
1.2 82 ch (561/1)
11/20
1.2 82 ch (356/0)

Autres avis Crossland X 1.2 Turbo 110 ch Essence : les plus complets

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

07/20
1.2 Turbo 110 ch (1193/1)
12/20
10/20
12/20
07/20
03/20
14/20
16/20
-- /20
-- /20
14/20



Vous possédez ou avez possédé une OPEL Crossland X


Moteur :

Utilisation :

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)


N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Qualités :



Défauts :



Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :



Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :



Note :

/20

Assurance :

Tarif payé :    euros/an

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis) :

 

© CopyRights Fiches-auto.fr 2022. Tous droits de reproductions réservés.


>> Nous contacter - Mentions légales
Fiches-auto.fr : Conseils et infos pour l'achat et la vente de voitures d'occasion. Fiches auto, essais, tests (fiabilité, consommation, les plus, les moins)