Posté le : 2020-11-30 21:42:57

Qualités :  Agrément de conduite moteur très coupleux puissant.
 Qualités :  Agrément de conduite moteur très coupleux puissant.
insonorisation, qualité d'assemblage.
Sonorité du V6.
Confort sur route, on peut faire des km et km sans fatiguer malgré des jantes de 20 pouces et un châssis SLINE
Le design, le spoiler qui se déploie automatiquement.
Adhérence au top !
Son Bose de super qualité.
 Défauts :  Gabarit large, difficile pour stationner en ville.
 Défauts :  Gabarit large, difficile pour stationner en ville.
3eme place arrière inconfortable.
 Consommation moyenne :  6.5 litres
 Consommation moyenne :  6.5 litres
 Problèmes rencontrés :  RAS, je l'utilise depuis 5 ans
 Problèmes rencontrés :  RAS, je l'utilise depuis 5 ans
 Note :  19/20
 Note :  19/20
 Prix assurance :  1000 euros/an (Assureur : April) (type de contrat : Tout risque ) (Bonus/Malus : 50)

TOP CONTRIBUTEUR (2020-12-02 10:12:17) : "Le design, le spoiler qui se déploie automatiquement." Peur de perdre l'adhérence à 130 km/h?
 TOP CONTRIBUTEUR (2020-12-11 09:49:11) : Ouch, on a touché à l'ego visiblement... TOP CONTRIBUTEUR (2020-12-11 10:25:58) : C'est bien ce que je dis, ce genre de commentaire en avis montre bien l'ego que les propriétaires mettent dans leur auto. La preuve en est par votre réaction.

Nous contacter -  Mentions légales